Ну да, хорошие зачатки мышления в нём есть, хотя мне по душе старые добрые сочинения, размышления, письменные ответы на вопросы. Там тоже такое встречается, но в небольших количествах.
Quote (gr_digger)
Этож сатанинская единая россия все выдумала! Таже подделка, но в другом обличье. Quote (Стюарт_Радзинский)
Про политические взгляды - go to another forum.
Quote (gr_digger)
В исторических исследованиях такого уровня вот нельзя галочку поставить, люди спорят, размышляют... Это история)
Ну да, хорошие зачатки мышления в нём есть, хотя мне по душе старые добрые сочинения, размышления, письменные ответы на вопросы. Там тоже такое встречается, но в небольших количествах.
Даа, старые добрые сочинения... Учителя заранее сообщили о темах, процесс пошел. Вот идет технарь со шпорами, они волочатся за ним на полтора метра - учителя умиленно вздыхают и пропускают его... За теплым летним окном кружится кленовый лист, медленно падает, ты думаешь - вот это сейчас важно, я запомню этот момент, но это не так...Еще будет много моментов, еще будет много встреч и расставаний еще будет... МНОГО КРОВИ! святая инквизиция не дремлет!!Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
На днях Валера пыталась покончить собой .. Наглоталась таблеток кучу. Изза Глеба самойлова из Агаты Кристи которую я ОБОЖАЮ. Она связалась не стем челом, он убюет ее, сожрет, сам тог не желая. Он Лев и Тигр.. По гороск. По Агате болею сто лет уже, он сожрет любую бабу... Он и себя съедает..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Видимо не могла, она вон в своем видео послании все сказала...видите ли все остальные не такие, никакие вернее. Блин, этот подростковый максимализм всем присущ, и она просто не ожидала, что так все для нее обернется, когда пошла в школу после домашнего обучения. Жалко ее, да. А Будилова...то вообще кошмарный кошмар.
Зато, наконец, Дятлов признался, что это он фотки подсунул
да, вот как может обернуться необдуманный поступок и деда в больницу и Аньку, хотя там виноваты и Будилова и Эмо и сама она, хотя чего уж там разбирать, печально. УЛЫБНИСЬ!!!!
да, вот как может обернуться необдуманный поступок и деда в больницу и Аньку, хотя там виноваты и Будилова и Эмо и сама она, хотя чего уж там разбирать, печально.
Да уж...интересно будут еще смерти? Кто-то там писал что ее дедушка сляжет...думаю вроде ничего такого не должно произойти.
Вот тут все в основном пишут что сериал "Школа" это бред, небывает такого у нас в классах.Я так понимаю авторы этих сообщений либо сами еще учатся в школе, либо недавно ее закончили.Что ж, это здорово, что у вас все сладко да гладко в школьных коллективах, когда я учился в девятом классе 7 лет назад,то у нас было не все так радужно как теперь.Была масса всего, что показывают в этом сериале и того чего в нем нет, были драки-практически каждый день особенно в классах 7-9,был секс, многие не раз бывали в детской комнате милиции, кто-то издевался над учителями, над кем-то издевались одноклассники,однажды было изнасилование и убийство и это я говорю АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО. У нас не самый большой город и времена тогда были не самые благополучные: конец 90-х начало 2000, поэтому школы провинциальных городов того времени имеют немало общего с тем , что показывает Германика. То, что этого нет сейчас может только радовать.
Сообщение отредактировал ralph4 - Вторник, 25.05.2010, 21:05
были драки-практически каждый день особенно в классах 7-9,был секс, многие не раз бывали в детской комнате милиции, кто-то издевался над учителями, над кем-то издевались одноклассники,однажды было изнасилование и убийство и это я говорю АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО.
То же самое) Точь в точь)) Были убийства(две штуки), самоубийства(1 штука), прочая чернуха... Девушки в раздевалке постоянно беседовали - кто забеременел, и как с этим бороться)Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Среда, 26.05.2010, 03:40
То же самое) Точь в точь)) Были убийства(две штуки), самоубийства(1 штука), прочая чернуха... Девушки в раздевалке постоянно беседовали - кто забеременел, и как с этим бороться)
Хм. И когда это было? В 90-х годах. Но сериал-то про современную школу. Нужно было сразу сказать, что таких школ больше нет.
Нужно было сразу сказать, что таких школ больше нет.
Такие школы есть до сих пор, но может быть не в Москве.Стоит только посмотреть новости или программы типа ЧП,где очень часто любят погазать чернуху снятую на камеру мобильного, с избиением какой-нибудь девчонки своими одноклассниЦАМИ!!!, о том как какие-то отмороженные подростки из благополучных семей издеваются над своей престарелой учительницей, бьют ее и циннично снимают это действо на камеру....Примеров можно привести массу и за ними далеко ходить не надо,на YouTube полно подобного шлака.
Эх...вот и закончился сериал На самом деле как будто незавершенность осталась... Вчера смотрела "на ночь глядя" с Валерией, да, он странная, мне нравятся такие)
Так и я про режиссёра. Разве вы не слышали, что с ней на днях случилось?
Мне плевать как-то, просто один раз где-то видел и всё, а так - пусть даже жрёт все таблетки, до которых дотянится. Абсолютно по барабану.
Добавлено (27.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- И кстати, школа у них там абсолютная нормальная, ничего такого ужасного в ней не вижу. Какие скрытые язвы нашего общества?) Достаточно приоткрыть левый или правый глаз - всё увидите. Странные вы.))
Это все написано в желтых газетах и подобных передач со слол "кого-то" там...Она сама дала интерьвью более солидному изданию где это опровергла...Почитать можно ,если не ошибаюсь, на сайте Первого в разделе Школы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!