по теме -вот в том то и вещь-в эпизоде можно актерскую игру оценить по достоинству.с Ниной я посмотрела 10 серий,причем у нее главная роль-и никакой игры не заметила особо.а уж у нее то целых 2 роли сразу.причем есть что играть и большой простор для того чтобы показать себя.она пока увы и ах не смогла. вот вспомним Мануэлу 1 актриса,а 2 абсолютно разных женщин отлично сыграла
Народ,вы хоть немного поинтересуйтесь объектом обсуждения,перед тем как его обсуждать.Дакота Фэннинг уже состоялась-пересостоялась как актриса,это звезда Голливуда и мирового кино,у которой за плечами дюжина картин категории А,среди которых и номинированные на Оскар.И все это в 15 лет.
А ваша,как ее...Нина Добрев?Никто.Едва ли не первая,фактически,ее роль-в Дневниках Вампира
Насчёт Портман ничего не знаю, а вот Йохансон... Не то что бы она жутко талантливая, но вот внешностью её точно не обделили
Портман талантливее Йохансон раза в 2 ты просто наверное мало фильмов смотрел с ней, и красивее Портман
Quote (Game256)
обсуждать.Дакота Фэннинг уже состоялась-пересостоялась как актриса,это звезда Голливуда и мирового кино,у которой за плечами дюжина картин категории А,среди которых и номинированные на Оскар.И все это в 15 лет. А ваша,как ее...Нина Добрев?Никто.Едва ли не первая,фактически,ее роль-в Дневниках Вампира
Это здесь почти все знают почти
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 02.02.2010, 01:38
А по теме - ху из зис? Не узнаю её в гриме - хто это такой?
тебе лучше этого не знать
Quote (Game256)
Раз в 10 я бы сказал..З
ну возможно и в 10 конечно Но она и милая тоже, а это лучше, чем быть просто сексуальной, как некоторые)) хотя в Йохансон конечно тоже не безталантлива
Все пошло обсуждение актрис от Дакоты до остальных, только не Нины... что в ней обсуждать?)) в ДВ предостаточно для ее обсуждения
ну возможно и в 10 конечно Но она и милая тоже, а это лучше, чем быть просто сексуальной, как некоторые)) хотя в Йохансон конечно тоже не безталантлива
Портман симпатичная,может даже красивая,но она скучная =) А Йоханссон-ухх...)))
Quote (graffie)
Все пошло обсуждение актрис от Дакоты до остальных, только не Нины... что в ней обсуждать?)) в ДВ предостаточно для ее обсуждения x
А чего ее обсуждать,если никто о ней ни черта не знает
Портман симпатичная,может даже красивая,но она скучная =) А Йоханссон-ухх...)))
Ты видимо общался с ними? посмотри "Сестры Болейн" где и Портман и Йохансон, и Портман ярче в разы, потому что талантливее)) А ухх, то Памела Андерсон для многих вообще ууухх)) Я люблю и Йохансон, но это так для общего развития
Ты знаешь, а я "Леон" смотрел И он меня не особо впечатлил, так же как и сама Портман)
Леон мой любимый фильм , ты его посмотри чуто попозже, может проникнишься)) а в детстве все не так воспринималось)) посмотри V Виндетту обязательно а насчет впечатлений, тебя что-то интересует кроме Нолана?
Quote (Game256)
А чего ее обсуждать,если никто о ней ни черта не знает
ты его посмотри чуто попозже, может проникнишься))
Да год назад было, как раз после смутного детства пересматривал) Надо сказать, что в детстве фильм мне явно больше понравился, поскольку я даже название запомнил))
Quote (graffie)
посмотри V Виндетту обязательно
Уже третий человек за последние дни мне это советует... А я даже не знаю, что это Ушёл на КП
Quote (graffie)
а насчет впечатлений, тебя что-то интересует кроме Нолана? :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!