Актриса никакая, внешне не блещет вообще. В сериале снимается убогом
не согласен ни с чем!
играет она вобщем очень хорошо! по характеру она вроде должна такой и быть по книге в дневниках только 1 актер играет плохо - это Стефан (не знаю как актера зовут)
Добавлено (06.02.2010, 16:45) --------------------------------------------- Нина о Дневниках вампира
Несколько серий назад создатели сериала показали нам конфронтацию главных героев после того, как Елена узнает, что точь-в-точь похожа на бывшую девушку Стефана. И в прошлой серии данный конфликт улегся.
"Думаю, это и должно быть большим шоком,” говорит Нина Добрев, исполнительница ролей Елены и Кэтрин. "Одно дело, когда у парня есть бывшая и он уже это пережил, и ты с этим справляешься. У каждого есть прошлое, это нормально. И совсем уже другое, когда ты выглядишь точь-в-точь как экс-подружка. Думаю Елена всегда будет думать "Почему ты встречаешься со мной?" "Хочешь заменить ее мною?" "А не слишком ли эгоистично с твоей стороны" Постоянно каша в голове с такими событиями. Никому не хочется выглядеть идентично с кем-то, особенно с экс-девушкой парня".
Добрев приходится играть оба персонажа, настолько разных, что не сложно раздвоение личности заработать.
"Играть Кэтрин сложно. Довольно длительный процесс вхождения в роль: укладка, макияж и даже самой одеться по манере того времени, со всеми корсетами и панталонами занимает полчаса. И все такое многослойное… у меня никак не получилось бы играть их обеих в один день. Когда я в этом корсете 17 часов подряд, то к вечеру чувствую себя так, как будто все это время провела в спортзале. Я как-то посмотрела на свой живот и подумала, что эти корсеты не так плохи, поддерживают в тонусе, но не с помощью шнуровок, а полного истощения от их носки".
Не смотря на это, Нина пообещала, что вскоре мы будем много лицезреть Кэтрин и это будет круто.
"Будет много крови и зубов. Нас полностью погрузят в тот мир, сумасшедший мир и это весело, особенно когда играешь персонажа, столь отличного от тебя самого".
Хватило всего полсезона чтоб сотворить из Добрев звезду.
"Я из тех людей, которые умеют ценить и никогда не делают чего-то ради чего-то [денег, славы – прим. пер.]. Каждое утро, каждая сцена, каждое съемочное место, которое я посещаю для съемки приносят мне столько удовольствия, это так классно. Мне так повезло и я знаю это, и это только ради удовольствия. Я была в Лондоне, впервые. Посетила благотворительное мероприятие Элтона Джона, сходила на премьеру "Шерлока Холмса", встретила Рейчел МакАдамс, которую просто боготворю, и Гая Ричи и Роберта Дауни Мл. Я сейчас в таком выгодном положении, я настолько люблю свою жизнь, мне чудовищно повезло и я это осознаю".
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Пятница, 05.02.2010, 17:16
я не пытаюсь отстоять правоту, а всего лишь сказать, что у всех мужчин совершенно разные вкусы бывает... один мне говорит, что Портман красивее в сто раз, а у Йохансон фигура не очень, другой, например - ты, наоборот, что Йохансон красивее и т.д. Так что получается тоько у тебя "мужское мнение на сексуальность, а?"? :p
Кстати,вот тебе в тему,доказательство того,о чем я говорил. Есть такие мужские журналы - Maxim, FHM,Stuff,Playboy, XXL... Да,они не истина в последней инстанции,но максимально отражают мнение мужчин,процентов так на 90.Журнал Maxim,по определению,популярнее,чем тот же FHM. Вот эти журналы каждый год публикуют списки 100 самых сексуальных женщин:
100. Deanna Russo 99. Melissa Rycroft 98. Rebecca Mader 97. Marisa Tomei 96. Olivia Munn 95. Padma Lakshmi 94. Yvonne Strahovski 93. Michelle Obama 92. Joanna Krupa 91. Chelsea Handler 90. Roselyn Sanchez 89. Jamie Chung 88. Diane Kruger 87. Summer Glau 86. Ali Campoverdi 85. Michelle Trachtenberg 84. Minka Kelly 83. Whitney Port 82. Emma Watson 81. Heidi Montag 80. Jamie Gunns 79. Jaime King 78. Danica Patrick 77. Stacy Keibler 76. Cameron Richardson 75. Tricia Helfer 74. Amanda Bynes 73. Ashley Tisdale 72. Camilla Belle 71. Gabrielle Union 70. Maria Menounos 69. Jennifer Morrison 68. Ashley Greene 67. Emmy Rossum 66. Emma Stone 65. Amanda Righetti 64. Diora Baird 63. Milla Jovovich 62. Heidi Klum 61. Dania Ramirez 60. Carrie Underwood 59. Ana Ivanovic 58. Miranda Kerr 57. Audrina Patridge 56. Amber Heard 55. Christina Milian 54. Rachel Bilson 53. Kim Kardashian 52. Beyoncé 51. Sienna Miller 50. Taylor Swift 49. Freida Pinto 48. Arielle Kebbel 47. Katie Cassidy 46. Nicole Scherzinger 45. Fergie 44. Avril Lavigne 43. Elisha Cuthbert 42. Nikki Reed 41. Nadine Velazquez 40. Lily Allen 39. Anna Faris 38. Charlize Theron 37. Cameron Diaz 36. Hayden Panettiere 35. Anna Kournikova 34. Scarlett Johansson 33. Blake Lively 32. Ciara 31. Hilary Duff 30. Penélope Cruz 29. Zoe Saldana 28. Danneel Harris 27. Vanessa Hudgens 26. Angelina Jolie 25. Julianne Hough 24. Eva Mendes 23. Lindsay Lohan 22. Kate Beckinsale 21. AnnaLynne McCord 20. Moon Bloodgood 19. Chan Marshall 18. Marisa Miller 17. Britney Spears 16. Gina Carano 15. Katy Perry 14. Christina Aguilera 13. Jessica Alba 12. Leighton Meester 11. Jessica Biel 10. Дженифер Лав Хьюит (Jennifer Love Hewitt) 9. Джордана Брюстер (Jordana Brewster) 8. Рианна (Rihanna) 7. Адриана Лима (Adriana Lima) 6. Элиза Душку (Eliza Dushku) 5. Мила Кунис (Mila Kunis) 4. Малин Акерман (Malin Akerman) 3. Бар Рeфаэли (Bar Refaeli) 2. Меган Фокс (Megan Fox) 1. Оливия Уайлд (Olivia Wilde)
Портман в список вообще не попала В целом,да думаю,как и многие,больше поддержат список Maxim
100. Mischa Barton
99. Lindsay Lohan
98. Fiona Bruce
97. Dannii Minogue
96. Gemma Bissix
95. Rachel Riley
94. Evangeline Lilly
93. Ellen Page
92. Billie Piper
91. Christine Bleakley
90. Lisa Snowdon
89. Lily Allen
88. Mary Elizabeth Winstead
87. Sarah Harding
86. Elizabeth Banks
85. Carmen Electra
84. Victoria Pendleton
83. Michelle Ryan
82. Katherine Heigl
81. Gemma Atkinson
80. Emily Scott
79. Katherine Jenkins
78. Emma Willis
77. Christina Hendricks
76. Taylor Swift
75. Kate Moss
74. Holly Willoughby
73. Emily Blunt
72. Kristen Bell
71. Hilary Duff
70. Heidi Klum
69. Malin Akerman
68. Odette Yustman
67. Vanessa Hudgens
66. Jennifer Garner
65. Christina Aguilera
64. Madeline Zima
63. Jessica Simpson
62. Alesha Dixon
61. Alexa Chung
60. Nicole Scherzinger
59. Beyonce Knowles
58. Nicola Roberts
57. Nadine Coyle
56. Miranda Kerr
55. Isabel Lucas
54. Amii Grove
53. Charlize Theron
52. Georgie Thompson
51. Katie Melua
50. Alessandra Ambosio
49. Holly Valance
48. Kelly Brook
47. Emma Watson
46. Jessica Jane Clement
45. Maria Sharapova
44. Rachel Stevens
43. Rihanna
42. Marissa Miller
41. Eva Longoria
40. Carla Bruni
39. Sarah Michelle Gellar
38. Jennifer Metcalfe
37. Kimberley Walsh
36. Keira Knightley
35. Doutzen Kroes
34. Konnie Huq
33. Diora Baird
32. Gemma Arterton
31. Amber Heard
30. Louisa Lytton
29. Eva Mendes
28. Eliza Dushku
27. Hayden Panettiere
26. Jessica Biel
25. Ali Larter
24. Jennifer Aniston
23. Katy Perry
22. Olga Kurylenko
21. Natalie Portman
20. Zoe Salmon
19. Thandie Newton
18. Marisa Tomei
17. Frankie Sandford
16. Summer Glau
15. Kate Beckinsale
14. Angelina Jolie
13. Scarlett Johansson
12. Abbey Clancey
11. Ana Ivanovic 10. Freida Pinto 9.Anna Friel 8.Kristin Kreuk 7.Elisha Cuthbert 6.Adriana Lima 5.Keeley Hazell 4.Britney Spears 3. Jessica Alba 2.Megan Fox 1.Cheryl Cole
Портман - 21 место Йоханссон - 13 место. Playboy Признал Скарлетт Йоханссон самой сексуальной знаменитостью 2007 В предыдущие годы Йоханссон вообще была стабильно в первой пятерке во всех топах(например Maxim Top 100 2008 - Йоханссон на 2-ом месте). В то время как Портман далеко-далеко от первой 10 - тки.Если вообще попадала в списки.Это ты можешь увидеть, посмотрев топы на сайтах журналов.
Довольно таки симпатичная, но как актриса сомнительно...нельзя судить ее способности по второсортному сериальчику..а других ролей что-то напряженка Bounce
Народ, я прочел все 5 страниц (хотя мне хватило бы первой,где разговор еще шел по теме) и решил подвести черту между бредом и фактами. Могу поспорить о ее фильмографии. Снималась она во многих фильмах но не каждый был широко известен. Я посмотрел несколько фильмов(оборотень,любовь на линии фронта,американская аллея,слишком молоды для женитьбы ну и конешно дневники вампира) и могу сказать что со своими ролями она справилась отлично не смотря на то что фильмы не имели особого успеха (помимо американской аллеи, он имел успех не очень большой хотя Нина еще прекрасно "одарила" этот фильм своим голосом. Ну и еще из этого фильма вырезали кусочек где Нина поет соло и назвали это клипом Нины Добрет) так же я не буду спорить что она безупречная актриса, т.к. ей есть куда стремиться. Теперь о внешности. ОНА КРАСОТКА ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! Длинные волосы, белоснежная улыбка, симпотичное личико, безупречное тело и стройные ноги. И не смотря на то, ей 21,выглядит она на 17(а на некоторых фото даже моложе). Теперь о Дневниках вампира. Сериал за неделю показа на канале CW собрал 5000000 просмотров( с учетом того что этот канал показывает не во всех странах) а так же в Англии этот сериал занял первое место по нелегальному скачиванию(цифры не знаю, но думаю они там не маленькие).Дневники вампира можно сказать привлек внимание телезрителей за счет фильма "Сумерки"(хотя сюжеты абсолютно не схожи). Я посмотрел 22 серии и понял что у этого сериала есть какие-то черты сериала LOST. Режисер так же неумело пытаются продолжать сюжет и любит обрывать сюжет на интересном месте, а в следующей серии за 5 минут заканчивать интригу прошлой серии и начинают новую.Мое личное мнение сериал имеет будущеее но у определенной категории людей.Так же об успехе этого сериала можно судить о конкурсе на лучшего монстра(оборотня,вампира,зомби и.т.д.) в котором Йен Сомерхолдер сражался с Робертом Патинсоном за первое местов в которм победил Йэн.Вот сайт на отором публикуются все новости о сериале Дневники Вампира и его героях- http://thevampire-diaries.blog.tut.by/ В заключении хочу сказать- не надо наговаривать на этот сериал, а тем более на эту актрису. У каждого свои интересы и свои вкусы. P.S. Не согласен со мной??? Googl тебе в помощь!!! P.S. Автору зачет за создание этой темы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я наверное единственная,кому она не нравится в основном своей игрой в ДВ.Напоминает Кейт иногда почему то своим вечно удивленным лицом наверное.Очень нравится,что она гимнасткой была вроде не без талантов,но не актриса может позже изменю о ней свое мнение [ChaireFan]..Skate Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!