Ты видимо общался с ними? посмотри "Сестры Болейн" где и Портман и Йохансон, и Портман ярче в разы, потому что талантливее)) А ухх, то Памела Андерсон для многих вообще ууухх)) Я люблю и Йохансон, но это так для общего развития :D
Ты мне будешь рассказывать,какая женщина эффектнее и сексуальнее? А может тебе к Джекету и I love ice cream? Естественно,то что я сказал-мое мнение. И мы говорим об общем образе,а не образе из каких-то картин.Он в себя включает и то,как они выглядят внешне,и как они ведут себя в жизни и их роли в кино.
Так,что просветись,с мужской точки зрения - Йоханссон гораздо сексуальнее и эффектнее,чем Портман А Портман талантливее,чем Йоханссон,об этом я тебе и говорил.
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 02.02.2010, 02:26
:o значит ты обязан заценить ради всех, кто тебе говорил это, и ради меня
Мне б Лост до премьеры успеть осилить...
Quote (graffie)
я вообще про его фильмы
ВК, ПКМ, "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп" - это из стандартного, что нравится даже мне... Но предпочитаю что-нибудь в духе "Счастливое число Слевина", "Эффект бабочки" и почти всего от Нолана, да) Первая "Пила" даже понравилась - чуть ли не единственный из ужастиков)
Quote (graffie)
Даже Киру Найтли подбирали сначала для схожести с Портман
"Близость" и по описанию симпатичнее, и по актёрам, как я только что выяснил...
близость тебе скорее всего не понравится почему-то кажется А в Виндете больше смылса
Quote (Game256)
может тебе к Джекету и I love ice cream?
при чем тут они...
Quote (Game256)
Так,что просветись,с мужской точки зрения
твои же слова:
Quote (Game256)
Естественно,то что я сказал-мое мнение.
Quote (RAIN_MAN)
Мне б Лост до премьеры успеть осилить...
а я уже балдею от промки и отрывка на гл. странице
Quote (RAIN_MAN)
ВК, ПКМ, "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп" - это из стандартного, что нравится даже мне... Но предпочитаю что-нибудь в духе "Счастливое число Слевина", "Эффект бабочки" и почти всего от Нолана, да) Первая "Пила" даже понравилась - чуть ли не единственный из ужастиков)
посмотрел что-то из классики бы ради приличия, а то ВК и ПМК я тоже люблю, но это уже теперешнее
твои же слова: Quote (Game256) Естественно,то что я сказал-мое мнение.
Естественно,моя точка зрения - мужская Но в то же время,кому-то и Портман может нравиться гораздо больше,чем Йоханссон. Их будет мало,но вкусы у всех разные..Еще меньше будут считать более сексуальной именно Портман. Факт в том,что сексуальность правильно оценить может тот,для кого она предназначена.В данном случае-это мужской пол)
стественно,моя точка зрения - мужская Но в то же время,кому-то и Портман может нравиться гораздо больше,чем Йоханссон. Их будет мало,но вкусы у всех разные..Еще меньше будут считать более сексуальной именно Портман. Факт в том,что сексуальность правильно оценить может тот,для кого она предназначена.В данном случае-это мужской пол)
Ты так же говорил и про Оливию Уальд, а потом сам написал, что она классная оказалась Джоли для миллионов самая сексуальная, но при этом столько же ее терпеть не могут так что не обобщай))
Ты так же говорил и про Оливию Уальд, а потом сам написал, что она классная оказалась Джоли для миллионов самая сексуальная, но при этом столько же ее терпеть не могут так что не обобщай))
Во-первых, я ее не сравнивал с кем-либо.Во-вторых,я стал считать ее очень сексуальной,посмотрев как она ведет себя в жизни.Я не говорил,что она не сексуальна,просто я раньше считал,что она не тянет на титул самой сексуальной девушки на планете.
Хорошо,сделай на сайте опрос для мужского пола и посмотрим,кто прав. Один раз ты уже спорила на тему похожей ситуации в теме "Отчаянных домохозяек" и оказалась не права
Хорошо,сделай на сайте опрос для мужского пола и посмотрим,кто прав. Один раз ты уже спорила на тему похожей ситуации в теме "Отчаянных домохозяек" и оказалась не права
кто оказался не прав? может это ты так подумал тем более насчет вкусов не бывает неправых, и хватит про мужское мнение, смешно честно))
мне не было очевидно)) Всегда все толерантны (фу, какое слово xD) насчет чужих мнений, с кем бы не общались, хоть парень, хоть девушка, ), а у тебя всегда "Мужское мнение" и не надо говорить, что у тебя мнение верное для мужчин, так как от другого к примеру я слышу противополжное мнение, и что, у него тоже свое "мужское мнение"?
Quote (Game256)
Это было очевидно.Джекет подтвердил,что я прав,если ты мою точку зрения не разделяешь
если ты про Кэтрин, то я потом писала, что она мне понравилась А с Ромой как раз у тебя чаще совсем разные вкусы
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 02.02.2010, 03:06
мне не было очевидно)) Всегда все толерантны (фу, какое слово xD) насчет чужих мнений, с кем бы не общались, хоть парень, хоть девушка, ), а у тебя всегда "Мужское мнение" и не надо говорить, что у тебя мнение верное для мужчин, так как от другого к примеру я слышу противополжное мнение, и что, у него тоже свое "мужское мнение"? :D
Ты никак не поймешь,что есть такое понятие мужской взгляд на вещи,на мир,женский взгляд =))) Тебе знакома ситуация,когда,например,парень поругался с девушкой,ищет причину,по которой они поругались,советуется с другой девушкой и узнает причину а также узнает,что оказывается,девушки многое воспринимают по-другому.Это сущность мужчины и женщины. В данном случае мы обсуждаем сексуальность женщины.Очевидно,что настоящую сексуальность женщины может оценить мужчина.Как и наоборот,настоящую сексуальность мужчины может оценить женщина.У меня,например,сестра часто спрашивает,как ты считаешь-вот эта актриса красива?Да,у нее есть свое мнение-красива она или нет,но она понимает,что по-настоящему красоту женщины может оценить только мужчина.Так же как и я спрашиваю-неужели вот этот мужик-красавец,потому что понятия не имею,что такое мужская красота с точки зрения женщины.Также и во взгляде на отношения между мужчиной и женщиной.Все женщины воспринимают какие-то вещи так,а мужчины иначе. Если ты этого не понимаешь,то о чем с тобой говорить. Ты пытаешься все это опровергнуть сводя все к исключениям. Тогда мое мнение поддержал Джекет,сейчас РэйнМэн.Все равно тебе не достаточно.
Весь спор заключается в том,что я высказываю мнение,ты активно навязываешь свое-я там чего-то не смотрел,и на твой взгляд Портман сексуальнее. Я тебе говорю,что сексуальность женщины правильно может оценить только мужчина и в некоторых вопросах у большинства мужчин мнения сходятся,ты пытаешься отстоять правоту путем того,что у всех мнения разные.
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 02.02.2010, 03:29
Вот-вот,нам с Женей тоже интересно..) Quote (graffie)
да нечего просто написать))
Quote (Jacket)
Мне ведь она тоже не сразу понравилась,так что да))
вот именно...А Game256,пытается то-то иное доказать)
Quote (Jacket)
У меня вообще вкусы странные хD Но к тебе намного ближе чем к Game256
что и требовалось доказать Game256,
Quote (Game256)
ы пытаешься все это опровергнуть сводя все к исключениям. Тогда мое мнение поддержал Джекет,сейчас РэйнМэн
Тут в корне другая ситуация...там было про то, что Кэтрин мне не нравилась, точно так же как и Джекету раньше, а потом обоим понравилась, и где отличие? у вас как раз в миллион раз больше)
Quote (Game256)
Ты никак не поймешь,что есть такое понятие мужской взгляд на вещи,на мир,женский взгляд =)))
главное что ты понял может не стоит по новой уклоняться в рассуждения не имеющие никакого отношения от разговора?
Quote (Game256)
Я тебе говорю,что сексуальность женщины правильно может оценить только мужчина и в некоторых вопросах у большинства мужчин мнения сходятся,ты пытаешься отстоять правоту путем того,что у всех мнения разные.
я не пытаюсь отстоять правоту, а всего лишь сказать, что у всех мужчин совершенно разные вкусы бывает... один мне говорит, что Портман красивее в сто раз, а у Йохансон фигура не очень, другой, например - ты, наоборот, что Йохансон красивее и т.д. Так что получается тоько у тебя "мужское мнение на сексуальность, а?"?
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 02.02.2010, 15:04
Ооо..смотря на название темы, я думала что это мужик какой-то Не знаю что там насчет актерских талантов, но внешне актриса мне совершенно не нравится...бесит почему-то
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!