Ирония судьбы 2
|
|
|
|
Stanislaw
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:44 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Помоему неплохо ! Рад был увидеть многих актёров из 1 части иронии )
|
|
| |
Chelsea2007
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:52 | Сообщение # 52 |
Vash the Stampede
| фигня
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:36 | Сообщение # 53 |
Forever Yours
| Понравилось, особенно Хабенский)... Играть "типа перепившего" - его призвание просто)))))... Жаль только, что реклама кругом глаза режет...
|
|
| |
Inventor-21
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 13:43 | Сообщение # 54 |
На пляже
| По мне так очень даже ничего фильм! Особенно классный момент с шариком по Билайновской рекламе. Но все же, "новая Ирония судьбы - самое прямое продолжение Ночного дозора"...
Невозможное - возможно!
|
|
| |
|
Kartinka
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:54 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| На комедию мало похоже....мне в конце грустно было...Пройдёт этот фильм незаметно,думаю...
логика-царица
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 21:37 | Сообщение # 57 |
На корабле
Жертва Дымка
| Да ну эту фторую часть! Первая памойму лучше...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:24 | Сообщение # 58 |
Forever Yours
| Quote (Kartinka) Пройдёт этот фильм незаметно,думаю... Хе-хе, ну конечно)... Фильм собрал почти 50 млн. баксов в России и Украине, это кассовый рекорд, до этого он был у третьих "Пиратов" - чуть больше 31 млн. долларов)... Так что теперь вы можете фильм хоть асфальтоукладочным катком раздолбать - режиссер\продюссеры в накладе не остались совсем, да и теперь, после сборов таких, им глубоко плевать на наше мнение, кто бы там что из них не говорил)... Зритель рублем проголосовал))... А еще продажи DVD будут - опять бабло)... Так что незамеченным фильм точно не прошел)... Еще бы - НОВОГОДНЮЮ комедию сняли с проката в конце ФЕВРАЛЯ))...
|
|
| |
Skill
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:03 | Сообщение # 59 |
На корабле
| не смотрел, и не особо хочется
|
|
| |
gs-ent
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:52 | Сообщение # 60 |
В бункере
| Мне понравился Реально прикольный фильмец, особенно под новый год Один знакомый два раза в кинотеатр ходил
|
|
| |
|
gs-ent
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:19 | Сообщение # 62 |
В бункере
| Quote (RAIN_MAN) Типа после первого просмотра и бурного праздника забыл, что уже ходил))))))))) Типо того!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:27 | Сообщение # 63 |
Forever Yours
| Ну судя по тому баблу, которое фильм срубил, знакомый твой был не одинок))))...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:16 | Сообщение # 64 |
Darkness Visible
| Фильм прикольный и интересный, но 1 часть лучше
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:20 | Сообщение # 65 |
Searcher
| Смешной фильм. Меня вот, например, рассмешила реклама. Да, это "новое" веяние в киноиндустрии, но ведь в американском кино это выглядит не так позорно! Вообщем она-то всё впечатление и подпортила.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:28 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| в общем фильм средненький(уж точно не лучше первой части) просто бесят постоянная реклама, из за которой терялся весь смак фильма ИМХО
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:08 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| меня под новый год брат вытащил.....самый первый раз я ушла не досмотрев фильм))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:33 | Сообщение # 68 |
Forever Yours
| Quote (Erre_Deroy) Вообщем она-то всё впечатление и подпортила. Зато самим создателям выгодно было привлечь спонсоров и за их бабло снять фильм)... И никуда сейчас от рекламы не денешься - где-то ее больше, а где-то меньше... Особенно в нашем кино, в зарубежном-то в основном мобильники, а у нас)...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:36 | Сообщение # 69 |
Searcher
| Quote (RAIN_MAN) Особенно в нашем кино, в зарубежном-то в основном мобильники, а у нас)... Ну, извини меня, на западе эта реклама менее заметна и более скрыта, чем в наших новых фильмах. Например, в этом фильме крупным планом показали рекламу орифлэйм (такси). Зачем? Пустой и ненужный кадр.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:38 | Сообщение # 70 |
Forever Yours
| Quote (Erre_Deroy) Зачем? Пустой и ненужный кадр. Зачем?)... Орифлейм выделил бабло авторам, а за это орифлейму выделили 5 секунд в кадре)... И так со всякими майонезами Кальве и т.п... Про Билайн я вообще молчу - там полбюджета видать именно от Билайн...
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:43 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| мне вообще не понравился этот фильм
lenusik19762007
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:45 | Сообщение # 72 |
Searcher
| Quote (RAIN_MAN) Зачем?)... Орифлейм выделил бабло авторам, а за это орифлейму выделили 5 секунд в кадре)... И так со всякими майонезами Кальве и т.п... Про Билайн я вообще молчу - там полбюджета видать именно от Билайн... Это-то понятно. Зачем показывать рекламу именно таким образом? Меня, например, это раздражает. Взять хотя бы западный Рыцарь Дорог 2008: реклама форд, правильно? Но так на этом форде гоняет главный герой, причём всем это нравится и не вызывает отвращения. А тут получается так, как будто вставили обычную телевизионную рекламу...
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 16:58 | Сообщение # 73 |
Один из Шестёрки
| А мне не понравился, первая часть гораздо лучше была...
I belive in island
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:29 | Сообщение # 74 |
Forever Yours
| Quote (Erre_Deroy) А тут получается так, как будто вставили обычную телевизионную рекламу... Ну деньги делают все)... У нас-то фильмы за счет спонсоров в основном делаются, а в Америке той же - всякие Warner Bros,, Columbia, Lionsgate и т.п. - они бабло выделяют и никакой тебе рекламы... А если уж реклама - то машины\телефоны... А у нас - майонезы)...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 02:47 | Сообщение # 75 |
A41A14A
| Странно что Рязанов согласился на ремейк его фильма, но получилось очень даже неплохо. Жаль конечно, что столько рекламы запихали, но из кинотеатра я выходил с хорошим настроением. Фильм так сказать "добрый". Ни кто не в кого не стреляет, ни кто не за кого не мстит и т.п...вобще очень даже неплохо.
|
|
| |