Ирония судьбы 2
|
|
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:08 | Сообщение # 76 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Жаль конечно, что столько рекламы запихали, но из кинотеатра я выходил с хорошим настроением. Фильм так сказать "добрый". Ни кто не в кого не стреляет, ни кто не за кого не мстит и т.п...вобще очень даже неплохо. Полностью согласен) Еще б рекламу убрать - было бы просто супер)... Но это было бы слишком хорошо)))
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:48 | Сообщение # 77 |
ПоЗиТиФкА
| Первая часть лучше, а эта какая-то очень растянутая и поэтому скучная.
|
|
| |
Lesya))
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:21 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Фильм прикольненький))))я та DVD смотрела качество супер!!спецефектов куча)))общее впечатление прикольный фильм но не понравилась реклама тайоты))))
Моя МАМУЛЯЯЯ AkvaMarin
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:05 | Сообщение # 79 |
Forever Yours
| Quote (Lesya))) но не понравилась реклама тайоты)))) <_< А вся остальная понравилась чтоль?)))))... Я конечно понимаю, что Кальве (хм, никогда его не забуду ) лучше Тойоты, но не до такой же степени)))...
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:51 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Мне фильм вопше никак не понравился, первый филь - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:09 | Сообщение # 81 |
Darkness Visible
| Quote (FOREVER) Мне фильм вопше никак не понравился, первый филь - ЛУЧШИЙ!!!!!!!! этот тоже прикольный )))) можно 1 раз посмотреть ))) но первый - однозначно лучший!!!! Никогда не надоедает! Шедевр!
|
|
| |
DATO
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:15 | Сообщение # 82 |
RocknRolla
| кассовые сборы 50 млн.$
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 06:10 | Сообщение # 83 |
Genie in a Bottle
| Фильм, на мой взгляд, полный ацтой. Глупый, притянутый за уши сюжет, бесконечная реклама и спецэффекты, которые совсем не к месту. А уж хоть о каком-то юморе я вообще молчу, ничего смешного я не заметила. Бред в общем. Как по мне, так "Самый лучший фильм" (который все так раскритиковали) в сто раз лучше
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:41 | Сообщение # 84 |
В плену у Других
| мне больше первый понравился.....а это уж не то....можно сказать тоже самое...на одни раз)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:28 | Сообщение # 85 |
Forever Yours
| Quote (JJ) спецэффекты, которые совсем не к месту. А уж хоть о каком-то юморе я вообще молчу, ничего смешного я не заметила. Бред в общем. Как по мне, так "Самый лучший фильм" (который все так раскритиковали) в сто раз лучше B) Ну конечно в СЛФ не было "спецэффектов совсем не к месту", прям все идеально подошло)))... И конечно СЛФ сооовсем не бред)))... Ну и, безусловно, СЛФ дииико смешной)...
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:29 | Сообщение # 86 |
Genie in a Bottle
| Quote (RAIN_MAN) в СЛФ не было "спецэффектов совсем не к месту", прям все идеально подошло)))... И конечно СЛФ сооовсем не бред)))... Ну и, безусловно, СЛФ дииико смешной)... Эх, прекрасно сказано, прям процитировать захотелось. Именно, дико смешной и прикольный фильм. Бред конечно инфернальный, но смешной))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:44 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Смотрела, ничего так, прикольно. У меня даже вроде на компе есть этот фильм. Особенно с шариком классно придумали... Надо тоже попробовать.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:13 | Сообщение # 88 |
Перемещает Остров
| Ещё не посмотрел, никак не успеваю. Но скоро это исправлю:)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:04 | Сообщение # 89 |
Кандидат
| Фильм очень хороший, позитивный и веселый, рекомендую всем
♥Eri4ka♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:50 | Сообщение # 90 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JJ) Эх, прекрасно сказано, прям процитировать захотелось. Именно, дико смешной и прикольный фильм. Бред конечно инфернальный, но смешной)) Я это фильм восприняла как, что то отдельное и ни в коем случае как продолжение! Комедия в принципе понравилась... единственный минус так это голос Боярской Лизы, ну не нравится он мне
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
IvAnn
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:41 | Сообщение # 92 |
Ацкий Дэмон
| Не смотрел и как то не очень хочется...
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 08:53 | Сообщение # 93 |
Знает все тайны Острова
| Мне лично не понравилось.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:43 | Сообщение # 94 |
В плену у Других
| Не понравился фильм, разве что Безруков сыграл здорово.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:51 | Сообщение # 95 |
Dr.House
| Quote (JJ) Глупый, притянутый за уши сюжет, бесконечная реклама и спецэффекты, которые совсем не к месту. Читаешь мои мысли , фильм разочаровал , хотя я от него ничего и не ждал
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Юлька
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:03 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| соглашусь с вами фильм полный ацтой. и смысла нет оч утомительный
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:30 | Сообщение # 97 |
inadequate
| Я смотрела и мне ужасно не понравилось .... Я уж лучше буду каждый Новый Год смотреть по телевизору наш советский старый фильм, чем эту туфту
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:31 | Сообщение # 98 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Я уж лучше буду каждый Новый Год смотреть по телевизору наш советский старый фильм, чем эту туфту Согласен. Новый фильм по сравнению со старым полная фигня.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:37 | Сообщение # 99 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Согласен. Новый фильм по сравнению со старым полная фигня. Абсолютно точно... Тем более мне не очень понравилось смотреть на старых Андрея Мягкова(Женю Лукашина) и на Барбару Брыльску(Надю Шевелеву) Им уже под 70 лет
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:39 | Сообщение # 100 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) мне не очень понравилось смотреть на старых Андрея Мягкова(Женю Лукашина) и на Барбару Брыльску(Надю Шевелеву) x Им уже под 70 лет x Мне из всех старых понравились только дядя Паша и подруга Нади (Талызина)... Ну и ещё может Ипполит, хотя у него косяки в игре были.
|
|
| |