The Dark Knight Rises / Воскрешение Темного рыцаря
|
|
|
|
Репка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:33 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| эпопея Джокера точно закончилась... хотя если его снова будет играть Джек Николсон я буду очень даже не против
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:37 | Сообщение # 27 |
Перемещает Остров
| Cкорее всего Загадочник,хотя даже эпизодически Джокер стоит упоминания.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:40 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Да только жаль что без Леджера будет Бетмен Но скорей всего будет Двуликий
Судьба зовет!!!
Сообщение отредактировал BAHO4815162342 - Четверг, 11.02.2010, 21:41 |
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:46 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| А также радует что вероятнее всего наконец то Супермен получит достойное воплощение - отличный герой и многообразие тем с ним - и нет достойного воплощения! Хотя некоторые актеры Возвращения были неплохи - во всяком случае Лекс Лютор там получился вполне себе смотрибельно,хотя в целом фильм провален.И думаю что раз берется за картину Нолан,то скорее всего будет мрачный вариант похождений Супермена. Добавлено (11.02.2010, 21:46) --------------------------------------------- BAHO4815162342, И как же - история Двуликого завершена к сожалению - слили персонаж,если честно - Дент мертв - - так что на него и рассчитывать нечего.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) x я с википедии скопировал Ребус как-то лучше звучит
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:01 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Репка) хотя если его снова будет играть Джек Николсон я буду очень даже не против Николсон ? Джокера ? Возраст Николсона не пугает ? Или это наподобие мушкетёров "20 лет спустя" будет.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:06 | Сообщение # 32 |
Перемещает Остров
| Джокер Николсана отвратителен... вечноулыбающийся имбицил....
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:40 | Сообщение # 33 |
Fascinating!
| Mehenta, такой он был в комиксах и мультфильмах
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:44 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Mehenta, такой он был в комиксах и мультфильмах Мне нравятся старые фильмы о Бэтмэне. Мне нравиться новая, перезапущенная франшиза, которая стала намного мрачней и реалистичней. И думаю не стоить лишний раз говорить что Джокер Леджера харизматичней Джокера Николсана в "пятьсот тыщь".
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:49 | Сообщение # 35 |
Fascinating!
| Mehenta, тут хотят сделать все более реалистичнее. в старых фильмах было очень близко к комиксам. В комиксах Джокер вечно появлялся в дуратских костюмах. Например как то по телевизору его показали и он был одет в костюм игрока бейсбола.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:55 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Mehenta, тут хотят сделать все более реалистичнее. в старых фильмах было очень близко к комиксам. В комиксах Джокер вечно появлялся в дуратских костюмах. Например как то по телевизору его показали и он был одет в костюм игрока бейсбола. А в последнем бэтмэнэ он был одет медсестрой...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:23 | Сообщение # 37 |
cops are bastards
| Quote (Mehenta) Джокер Николсана отвратителен... вечноулыбающийся имбицил.... Джокер Николсона - просто блеск
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:26 | Сообщение # 38 |
Перемещает Остров
| Quote (FinaRGoT) Вообще то злодей там будет Мистер Вопрос (Загадка) и его будет играть либо Джони Депп либо Джим Керри. Депп? Добавлено (11.02.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (FinaRGoT) Мистер Вопрос (Загадка) Ну это известно давно. Кстати, к этому можно было придти лгически отбросив злоддев типа "Кроко", т.к. они не реалистичны.
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:53 | Сообщение # 39 |
Помощник Локка
| Скорее бы!!!!!!!!! Бэтмен Нолана,как по мне,одно из лучших творений Голливуда!!!!!!!!!!!!!!!!!
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:56 | Сообщение # 40 |
Dude
| кому интересно, список всех врагов Бэтмена =) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Batman_enemies щас напишу про основных и их шансы на появление Бэйн здоровяк накачанный химикатами. думаю, без комментариев, никуда не катит. Женщина-кошка вполне реальный кандидат, тем более Рэйчел из дед, а без любовной линии нынче никуда. Харли Куинн без Джокера она ничто, а Джокера у нас нет, так что Харли в пролете Хаш один из самых маразматичных злодеев по-моему, в топку, однозначно. Джокер и Двуликий один в Аркхэме, а другой в могиле, их точно не увидим. Убийца Крок крокодилоподобный человек Безумный шляпник прям плачет роль по Деппу Мистер Фриз на мой взгляд слишком фантастично. не то Пингвин тот же Джокер, да более унылый. снова мимо Ядовитый плющ тоже вполне реальный кандидат, женщины нынче в дефиците Риддлер идеальный вариант на мой взгляд если ставить на двух персов, ибо в каждом фильме их было столько, то я ставлю на Риддлера и Кошку
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:16 | Сообщение # 41 |
Сотрудник Dharma
| В тему :о
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Аrgentum
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:25 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Я где то вычитал, что новые злодеи будут - Ридлер и Пингвин, а сыграют их Джонни Дэпп и Филип Сеймур.
الفضة -- هو معدن مرن ، ولكن مع سمات غير عادية ، مثل ، على سبيل المثال ، والثمينة
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:32 | Сообщение # 43 |
Fascinating!
| Аrgentum, где же? ссылку в студию
|
|
| |
Аrgentum
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:43 | Сообщение # 44 |
В бункере
| IRON_MAIDEN, вот отсюда вроде. Вообще Ридлера уже Джим Керри сыграл в фильме "Бэтмен навсегда". Ну а Ридлер - это сам Загадочник. Только мне кажется Пингвин тут вообще не к месту...
الفضة -- هو معدن مرن ، ولكن مع سمات غير عادية ، مثل ، على سبيل المثال ، والثمينة
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:05 | Сообщение # 45 |
Fascinating!
| Аrgentum, а Джокера до темного рыцаря сыграл Джек Николсон и что? Добавлено (12.02.2010, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Аrgentum) Пингвин тут вообще не к месту... согласен.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:20 | Сообщение # 46 |
frozen twilight
| Упаси Боже Криса от этого ужаса Из предложенных плохих парней мне больше по душе Риддлер, остальные скучные до ужаса, кроме Харли Квин, но она не в тему будет без Джокера хХ В старой теме еще на Кошку ставила, припишите еще Ядовитого плюща, вполне возможно *_*
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:22 | Сообщение # 47 |
Dude
| все новости про кастинг - фейки, как и кандидатура Эдди Мерфи на роль Риддлера
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:02 | Сообщение # 48 |
просто ангел
| Quote (Melton) Женщина-кошка вполне реальный кандидат, тем более Рэйчел из дед, а без любовной линии нынче никуда. Кстати да, тоже про неё подумала
|
|
| |
Game256
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:07 | Сообщение # 49 |
Знает все тайны Острова
| Сколько можно,закруглялись бы уже со своими Супер-пупер-менами и Бэтмэнами..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:09 | Сообщение # 50 |
frozen twilight
| Quote (Game256) Сколько можно,закруглялись бы уже со своими Супер-пупер-менами и Бэтмэнами.. Почему бы и нет, если делается качественно? Паук да, выдохся, тот же Супермэн совсем уныло, а тут всё круто *_*
bitch ♥
|
|
| |