The Dark Knight Rises / Воскрешение Темного рыцаря
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| The Dark Knight Rises / Воскрешение Темного рыцаря год 2012 страна США, Великобритания режиссер Кристофер Нолан сценарий Боб Кэйн, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас оператор Уолли Пфистер композитор Ханс Циммер художник Натан Краули, Кевин Кэвэно, Тоби Бриттон жанр боевик, триллер, драма, криминал бюджет $250 000 000 премьера (мир) 18 июля 2012 премьера (РФ) 26 июля 2012 статус производства: съемочный процесс В главных ролях: Кристиан Бэйл (Bruce Wayne / Batman) Том Харди (Bane) Энн Хэтэуэй (Selina Kyle / Catwoman) Гари Олдман (Jim Gordon) Лиам Нисон (Ra's al Ghul, слухи) Джозеф Гордон-Левитт (John Blake) Марион Котийяр (Miranda Tate) Джуно Темпл (Holly Robinson, слухи) Морган Фриман (Lucius Fox) Джошуа Пенс (Young Ra's Al Ghul) Майкл Кейн (Alfred) Первый тизер на русском
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 10.02.2010, 09:41 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:51 | Сообщение # 2 |
The End
| Я за Джокера, и фильм гляну, если он выйдет
Remember ME
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:03 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| HuNTeR95, интересно же тогда кто его играть будет?
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:15 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| Row-Man, мне кажется, что этот фильм Джокер просидит в аркхем
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:40 | Сообщение # 6 |
toreador
| У-у-у-убийца Кро-о-ок! Вот я его жду.))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:04 | Сообщение # 7 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Не надо Джокера.Лучше Леджера его уже никто не сыграет.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:12 | Сообщение # 8 |
Fascinating!
| Quote (Ekko) Не надо Джокера.Лучше Леджера его уже никто не сыграет. При всем уважении к актеру, я не думаю, что это так
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:12 | Сообщение # 9 |
Dude
| какой Джокер и Двуликий? вы чо? Джокер появится не раньше, чем очередной раз перезапустят серию Бэтмэна. пока Нолан у руля, их обоих не будет. ставлю на Риддлера, уж очень он подходит Нолану.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
Fascinating!
| Melton, Да, думаю Эдвард Нигма будет идеальным вариантом
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:50 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Quote (Ekko) Лучше Леджера его уже никто не сыграет. Неужели? Всё познаётся в сравнении, и пока Джокера кто-нибудь ещё не сыграет - это всё лишь догадки. К тому же Джокер - персонаж прямо для Деппа, он таких обожает) А по теме - со вселенной Бэтмэна я даже после ТР особо как-то не подружился, но было бы круто всё того же Деппа в роли Риддлера увидеть) Хотя это всё только в мечтах останется, судя по всему, учитывая количество фильмов, в которых сейчас занят Депп...)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:23 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) и пока Джокера кто-нибудь ещё не сыграет - это всё лишь догадки. Ну Джокера уже играл Николсон всё-таки) Quote (RAIN_MAN) персонаж прямо для Деппа Quote (RAIN_MAN) всё того же Деппа в роли Риддлера увидеть) Что тебе Депп покоя не дает По теме - а чего нет Ядовитого плюща? Я вообще за злодейку, тогда уж Харли Квин пусть будет
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:26 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Пингвин где ?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:40 | Сообщение # 14 |
Fascinating!
| Серёга, в канализации. Сорри, забыл его
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:48 | Сообщение # 15 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Пингвин где ? О, я даже такого знаю, его ДеВито ещё играл, кажется. Не видел фильма, но есть ощущение, что Пингвин вышел колоритный) Было бы занятно, если бы он свою роль переиграл.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:59 | Сообщение # 16 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (RAIN_MAN) Неужели? Всё познаётся в сравнении, и пока Джокера кто-нибудь ещё не сыграет - это всё лишь догадки. К тому же Джокер - персонаж прямо для Деппа, он таких обожает) Вопрос вкуса.Как по мне Леджер идеальный Джокер и я не вижу причин заменять погибшего актера в этой роли кем то другим в ближайшее время.Даже если это будет Депп-один из самых любимых мною актеров.А персонажей колоритных и без того во вселенной готэма хватает
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:05 | Сообщение # 17 |
Fascinating!
| Quote (RAIN_MAN) О, я даже такого знаю, его ДеВито ещё играл, кажется. Не видел фильма, но есть ощущение, что Пингвин вышел колоритный) Было бы занятно, если бы он свою роль переиграл. В семье богачей родился получеловек полу пингвин. Конечно они его не хотели себе оставить. Вместо этого бросили его в реку и так по реке его занесло в канализацию, где его взяли пингвины. Очень интересная канализация) А через несколько десятков лет пингвин решил отомстить городу и начал с его бандой все крушить. И конечно бетмен всех спас
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:30 | Сообщение # 18 |
Сотрудник Dharma
| Загадочник, очень классный перевод =(
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:26 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Проголосовал за Джокера!!! Фильм очень жду!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:14 | Сообщение # 20 |
Fascinating!
| Quote (smola) Загадочник, очень классный перевод =( я с википедии скопировал И пока по голосованию лидирует он. А тряпичная кукла это по идее Пугало из бетмен начало
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:21 | Сообщение # 21 |
Dude
| в топку Деппа, даешь Теннанта!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:22 | Сообщение # 22 |
Mr. Brightside
| Или Риддлер или Фриз. Хотя очень интересно, как бы выглядел Крок)
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:06 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Я за Ридлера, было б интересно взглянуть на виденье Ноланом этого персонажа.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 24 |
Dude
| вот кто кто, а Крок точно сюды не вписывается =) кстати можно засунуть в третью часть Деппа в образе Шляпника из Алисы в стране чудес, благо в Бэтмене и такой злодей есть : D
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:10 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
| Quote Я за Джокера, и фильм гляну, если он выйдет Ну и кто же по-твоему будет играть Джокера? Этот фильм все еще Нолан снимает, так что Джокера не будет, т.к. Хит Лэджера нет больше. Загадочник, полагаю....Добавлено (11.02.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote При всем уважении к актеру, я не думаю, что это так Это так... Как и лучше Аля Пачино Майкла Карлеоне никто не сыграет, как и лучше Роберта ДеНиро Лапшу никто не сыграет, как и лучше Аля Пачино Тони Монтану никто не сыграет, как и лучше Джеймса Вудса Максимилиана Берковича никто не сыграет... Так и лучше ХИТА ЛЕДЖЕРА Джокера никто не сыграет....
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |