Cloverfield (Монстро)
|
|
Des
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:28 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| Необычайное зрелище! Советую всем смотреть (особенно в кинотеатре)! Больше всех запомнился момент когда приехали военные и начали битву прям в нескольких метрах от главных героев!
Аниме - смысл жизни
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:15 | Сообщение # 77 |
Конструктор
| Quote (Des) Больше всех запомнился момент когда приехали военные и начали битву прям в нескольких метрах от главных героев! Угу, точно. Очень красивый момент получился
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:31 | Сообщение # 79 |
On dark wings
| Фильм супер!!! Концовка очень потрясла. Джефри Абрамс- молодец. Мне понравилась идея с любительской камерой, это хотя бы более необычно, в отличии от того что щас снимают...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:43 | Сообщение # 80 |
Ice cold
| Фильм потрясный, идея бытовой камеры на высоте! Правда восторженых возгласов о концовке не понимаю, ну погибли всё и что тут необычного? Как-то меня конец неудовлетворил, но не потому что он отрицательный.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:00 | Сообщение # 81 |
Gold Champion
| Quote (Jeak) У фильма монстро законченый конец. 1)Ещё в начале сказали что найдена плёнка в парке 2)Кто услышит сирену то они все умрут от бомбы 3)Монстр умер и всё , Я несколько раз замечал как этого монстра носило от ракет а тут бомбу скинули и конецц Ясно,это многое объясняет т.к. я пропустил первые 5-7 минут и начал смотреть тогда,когда пленка уже запустилась
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:06 | Сообщение # 82 |
On dark wings
| Quote (Freezе) Правда восторженых возгласов о концовке не понимаю, ну погибли всё и что тут необычного? Как-то меня конец неудовлетворил, но не потому что он отрицательный. Нет имено понравилось то, что в конце пленки был ихний давний прекрасный день, который котрастовал с последним.
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:18 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Скажу честно: Не оч понравилось! Много спецэффектов и даже очень хороших!! Здорова задумано, что типо это наяву (камера "реальная")!! Но я ожидал не это! Подруга аж "укачало" из-за своеобразной съемки-)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
odner
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:00 | Сообщение # 84 |
В самолёте
| Quote (Stivi) Нет имено понравилось то, что в конце пленки был ихний давний прекрасный день, который котрастовал с последним. Полностью согласен.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:22 | Сообщение # 85 |
На корабле
| А я наверно некогда не смогу посмотреть его нормально в кинотеатре.
|
|
| |
|
peterlost
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:31 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Quote (ralph4) А я наверно некогда не смогу посмотреть его нормально в кинотеатре. у нас тоже кинотеатра нормального нету жду, когда появится на дисках...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 03:57 | Сообщение # 88 |
CATWOMAN
| а то , что снимают как на любительскую камеру не слишком отвлекает?
|
|
| |
aronets
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:42 | Сообщение # 89 |
В самолёте
| Фильм меня поразил, лучший фильм последних лет, ето 100%!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
KOMAHDAHTE
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:21 | Сообщение # 91 |
ГУРУ Бух. учета
| Возможно "Монстро" получит логическое продолжение... подробнее ТУТ
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:54 | Сообщение # 92 |
Знает все тайны Острова
| Очень интересный, захватывающий фильм, хотя немного не логичный!!!! А еще там можно увидеть логотип станции Жемчужина из LOST
NAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Пятница, 01.02.2008, 17:45 |
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:18 | Сообщение # 93 |
Dr.House
| Quote (Altair) А еще там можно увидеть логотип станции Жемчужина из LOST это где такое можно увидеть, поделись... фильм потрясающий покидая кинотеатр так и ожидал какого нибудь взрыва, и тотального разрушения города, единственное меня разочаровали разговоры не смотревших " вот опять на омерику большая обезьяна напала", но я воспринял нападение неизвестного создания лишь динамичным фоном для передачи отношений между персонажами, да и специфичность подачи происходящего я считаю прекрасными конечно глаза моментами устают, но это не столь важный минус
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:52 | Сообщение # 94 |
Знает все тайны Острова
| Excel Это в самом начале, когда говорят о пленке, внизу справа на несколько мгновений появляется знак Жемчужина!!
NAMASTE
|
|
| |
|
Klaymen
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:57 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Дж. Дж. Абрамс веселый парень, теперь в каждом последующем фильме он будет вставлять пасхалки LOST. Сам недавно заметил, когда пересматривал, появляется очень быстро.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:10 | Сообщение # 97 |
Знает все тайны Острова
| Говорю вам, здесь есть связь с Пропавшими..
NAMASTE
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:10 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| Quote (Altair) Говорю вам, здесь есть связь с Пропавшими Это уже маразм...
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:15 | Сообщение # 99 |
Dr.House
| Quote (Altair) Говорю вам, здесь есть связь с Пропавшими.. Quote (Klaymen) Это уже маразм... Согласен, в фильме подобного рода продюсеров неприменно должны присутствовать пасхалки
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:16 | Сообщение # 100 |
Конструктор
| Quote (Excel) Altair, ну ты глазастый парень Excel, тут уже один парень выкладывал эту картинку, читайте предыдущие посты
|
|
| |