- И чем нашим прокатчикам оригинальное название не угодило? - Подумали, что наш народ слишком тупой. И слово "Клеверфилд" не выговорит.
Ктулху Монстро. Этот самый Монстр показан чертовски реалистично. Мы видим огромное паукообразное существо с некоторыми проблесками из внешности человека, неповоротливое и ревущее, сносящее весь Манхэттен... и веришь своим глазам. Съемка аля "случайный-очевидец-событий-с-любительской-камерой" была очень и очень рискованным шагом, но Джеффри Абрамс, в простонародье Джей Джей, может позволить себе этот шаг. Что в итоге? Не ясно. Некоторых укачало, а другие восхищаются "эффектом присутствия". Хотела бы поговорить о саундтреке, но был ли он вообще? Понимаю, что был, учитывая вечеринку Роба *если бы у меня закатили такую тусовку, я бы убила бы всех раньше Ктулху*, но кроме Beautiful Girl ничего не услышала. Актерская игра. Да-да, псевдо-документальный фильм-катастрофа, где акцент делается далеко не на актерскую игру, а причину катастрофы. Чего я ожидала? Большего. Фильм вцелом. Думаю, Монстро - отличный, просто шикарный фильм своего жанра, но оценивать его приходится стандартными "Актерская игра, зрелищность, саундтрек" и т.д. От такого фильма не ожидаешь многого, но он покоряет сердца тех, кто "ждет, чтобы что-нибудь произошло и боится, как бы чего-нибудь не случилось". 7/10
Только посмотрела...в целом мне понравился. Снято не обычно, отличный актерский состав, спецэферты! Конец я поняла, но не очень...получается главные герои умерли под мостом, да?
Только посмотрела...в целом мне понравился. Снято не обычно, отличный актерский состав, спецэферты! Конец я поняла, но не очень...получается главные герои умерли под мостом, да?
Да, умерли. И этим мне фильм оцень понравился. Наконец то они все сдохли, а не появлися Брюс Уилис, который последнию секунду спасает всех....
Меня очень порадовал звук в фильме. ИМХО стоит смотреть только в кинотеатре. Режиссер гений.
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:02 | Сообщение # 136
Мама Анархия
Жертва Дымка
мне этот фильм как-то !спецэффекты - норм,сюжет - ,концовка фильма - ,короче я когда вышел из Первомайского назвал этот фильм не монстро,а фрагмент из жизни одной видеокамеры!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
мне этот фильм как-то !спецэффекты - норм,сюжет - ,концовка фильма - ,короче я когда вышел из Первомайского назвал этот фильм не монстро,а фрагмент из жизни одной видеокамеры!
Зато из за того, что показывают через камеру, очень передаётся всё сильнее. Это смелый ход режиссера.
Quote (Loreta)
это вообще улица, которая фигурировала на съемках.
Ну только наши могли перевести это как "монстро".....хотя название они выбрали удачно. Действительно Монстро.....
Красная дорожка развязывает языки не хуже сыворотки правды. Сценарист «Монстро» Дрю Годдар, помимо всего прочего, рассказал:
— Оригинальный сценарий был намного брутальнее. Я хотел рейтинг R, но мы его не получили. Продюсеры, смахнув холодный пот, потребовали не безумствовать. Правда и для PG-13 получилось недурственно, как вам кажется? Хотя всё задумывалось более кровавым предприятием.
Режиссер Мэтт Ривс о сиквеле:
- Только время покажет. На площадке «Монстро» мы обдумывали возможность сиквела и его сюжетного направления. Вполне возможно, что это был не единственный фильм, снятый в ту ночь. Могли быть и другие! Мы живем в захватывающее время, когда люди запечатлевают свою жизнь на айфоны и хэндикэмы. Загружают их на Youtube…
Статус сиквела «Монстро» поменялся с «неплохо было его сделать» на «студия Paramount начала уламывать режиссера Мэтта Ривса». Кстати, последний действительно не сидел без дела и успел присягнуть на верность студии GreeneStreet Films и картине The Invisible Woman.
Очередность будет зависеть от того как быстро студия найдет общий язык с Ривсом, продюсером Абрамсом и сценаристом Годдаром. Последний, разумеется, должен еще предоставить сюжет.
В общем, шансы велики, что „Монстро-2“ станет следующим фильмом Ривса. А The Invisible Woman — триллер в стиле Хичкока про королеву красоты, ушедшую в криминал для защиты своей семьи — Ривс поставит позже. Кстати сценарий для The Invisible Woman Мэтт написал сам, Дж. Дж. Абрамс, разумеется, продюсирует.
Добавлено (24.02.2008, 02:27) --------------------------------------------- Так что пока неизвестен год выхода.
Ходила на этот фильм в кинотеатр.Самый класный момент-когда девушка,у которой грудь пробита насквозь трубой,сначала разговаривала и была в сознании,а когда их начал доганять монстро-она бежала впереди всех!!!у нас с друзьями была паника!!!
Про Ктулху мне скажи. Эта тварь, это Ктулху или нет?
Хм, тут 3 теории 1 - Эта тварь как и рассказывалось в трейлерах, продукт мутации животных 2 - Если опираться на пасхалку на первых кадрах - то это эксперименты Дармы 3 - Ктулху!!!!! NAMASTE
eDox-ParaDox, такой фильм надо смотреть ТОЛЬКО в кинотеарте, либо у вас должен быть большой плазменый телек с крутой акустической системой. Тогда вы получите от картины максимум удовольствия.
MooZon, ну я собственно о том же)... Просто еще DVD у нас не вышел, а экранку на каком телике не смотри - г*вно оно и на плазме г*вно, только большое)...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!