MooZon, кстати не у тебя одного)... Особенно когда самолет падал... Такой гул нарастающий, реально этот пресловутый "эффект присутствия"... Мой сосед после весь фильм обос**л, но после падения самолета он аж выдохнул "фух" на весь зал)... Да и не он один)... Ну и плюс сцена в подземке, когда врубают "ночное виденье" на камере и видят этих мелких тварей... Страшнее чем в 99% фильмов ужасов) ...
О да, таких глупостей у американцев в фильмах выше крыши)))... Тут "Глаз" смотрел недавно - героиня Альбы забегает в автобус и орет: "Выходите все отсюда, а то вы умрете!!!" Ноль реакции в автобусе... Она опять то же самое орет... Только один вопрос: "Что, снова угроза теракта?" Она, подумав секунду: "ДА, УГРОЗА ТЕРАКТА!" И все дружно завопили, заорали "ТЕРАКТ" и свалили из автобуса)... Эх, американцы, и этим все сказано)))... Так-с, сорри за оффтоп, это я малость от темы отклонился
Quote (MooZon)
АГА, звуку особенно 20/10!!!!!!!
Агам, давно меня ТАК звук не впечатлял в фильмах)... Даже в кинотеатре)...
О да, таких глупостей у американцев в фильмах выше крыши)))... Тут "Глаз" смотрел недавно - героиня Альбы забегает в автобус и орет: "Выходите все отсюда, а то вы умрете!!!" Ноль реакции в автобусе... Она опять то же самое орет... Только один вопрос: "Что, снова угроза теракта?" Она, подумав секунду: "ДА, УГРОЗА ТЕРАКТА!" И все дружно завопили, заорали "ТЕРАКТ" и свалили из автобуса)... Эх, американцы, и этим все сказано)))...
потом схожу Звук это одна из главных фишек фильма, после интерактивной камеры конечно Меня еще удивляет, что ЭТО творение сняли за 30 лимонов баксов, что по меркам Голливуда копейки
Честно говоря, я бы не советовал)... Меня совсем не впечатлило честно говоря и не испугало)... Мой друг сказал, что оригинальный азиатский "Глаз" куда лучше\страшнее, он любитель таких фильмов)... А мне сравнить было не с чем, но меня не впечатлило совсем)... "Наркоз" лучше, тоже с Альбой и исполнителем главной роли в "Телепорте" еще до кучи, Хайденом Кристенсеном)))... Там концовка очень неожиданная во всяком случае) Да и сюжет поинтереснее)
Собравший за выходные около 40 миллионов долларов в американском прокате, «Монстро» — мелодраматический фильм-катастрофа создателя «Остаться в живых» — уже может обзавестись продолжением. По крайней мере, разговоры об этом уже начались.
Режиссер фильма-катастрофы Мэтт Ривз в интервью сайту Comingsoon.net рассказал вот что: «Мы получили огромное удовольствие от съемок, никто до нас не делал ничего подобного. Теперь хочется бросить вызов самим себе и сделать нечто похожее, но одновременно свежее и новое, иначе это будет просто самоповтором. В фильме, на Бруклинском мосту был один момент, когда мы показали, как на одной стороне моста стоит парень и снимает происходящее. Хад — наш герой, который фиксировал события — видит его, поворачивается и снимает перевернувшийся корабль и обезглавленную статую Свободы. Потом он ненадолго снова поворачивается и другой оператор уже снимает его.
Именно в тот момент пересекаются два фильма. Есть что-то такое в идее показать события с разных точек зрения. Мы видели только запись с одной камеры, а их было несколько, так что за тот вечер было снято много подобных фильмов. Посмотрим, захотят ли зрители увидеть продолжение. Если наш фильм пройдет в прокате удачно и мы найдем вескую причину снять сиквел, то с удовольствием им займемся».
Мэтт Ривз — друг детства Джеффри Абрамса и еще с юных лет ребята вместе снимали кино. Он рассказал также, что ключевым моментом понимании психологии чудовища, растерзавшего Манхэттэн, является то, что монстр на самом деле совсем маленький. Он отбился от матери и мечется в ужасе. То есть, зверюга не только злая, но и напуганная. «Для меня нет ничего страшнее огромной напуганной твари, — говорит Ривз. — Если вы в цирке, а слоны разбушевались, то вы вряд ли захотите оказаться поблизости».
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В фильме, на Бруклинском мосту был один момент, когда мы показали, как на одной стороне моста стоит парень и снимает происходящее. Хад — наш герой, который фиксировал события — видит его, поворачивается и снимает перевернувшийся корабль и обезглавленную статую Свободы. Потом он ненадолго снова поворачивается и другой оператор уже снимает его.
Чувствую нас ждёт притянутый за уши сиквел... Что такого интересного, чего не было в оригинале, можно показать на сьёмке с другой камеры,? "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Чувствую нас ждёт притянутый за уши сиквел... Что такого интересного, чего не было в оригинале, можно показать на сьёмке с другой камеры,?
Что произошло дальше, т.к. мы ничего толком и не увидели)... Если другой оператор был на достаточном расстоянии скажем... Мы не знаем, что с чудищем стало)... Знаем только, что все бомбили... А итог?... Так что сиквел можно и сделать)
Что бы кто не говорил, а по-моему фильм офигенный! Давно уже мне ничто так не нравилось. (Lost не в счёт) P.S. В конце почти все умерли, что было неожиданностью . Хотя так им и надо, надоели Happy End. Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Самый главный минус это ТУПЕЙШЕЕ локализированное название.
Наши локализаторы так не в первый раз "отличились") Один Jumper, который стал "Телепортом" почему-то, чего стоит)... Ну и "Монстро" - вообще шедевр маразма))
Ага, локализаторов нужно повесить на ближайшей сосне) По-моему, очень интересно снято. Похоже на Ведьму из Блэр, но ссо спецэффектами и трясущимся полом кинотеатра. Это круто)- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
Ну дык что мешает скачать из инета dvdrip, отправив рублей 10 смской. Или тебе оригинал нужен что ли.
DVDRip? На торрентах не видел неделю назад еще - может сейчас чего и появилось - как зайду туды, узнаю... Но если там нет - туфта все остальное)... А оригинал мне и не нужен - именно качать буду)... Только было бы чего качать)...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!