Cloverfield (Монстро)
|
|
appolik
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:19 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| классный фильм - все так реально, аж пару раз подпрыгнула, и много раз отворачивалась, потому что думала что эти гадости на меня прыгают наверное еще звук-вокруг создал такой эффект и концовка порадовала, на такой позитивной нотке окончился фильм - приятно стало
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:10 | Сообщение # 177 |
Enjoy The Silence
| Меня фильм совсем не затронул К тому же, от таких трясок камеры мне было плохо, тошнило Слава богу, фильм длился меньше 1,5 часа. Я всё время ждала, когда же он закончится. Больше всего меня поражает то, что мой брат (ему завтра исполнится 19 лет) остался от Cloverfield в свинячем восторге, и назвал его лучшим фильмом, который он когда-либо видел. Даже два раза сходил на него. Мне он сказал, что события Лоста и Монстро происходят в одной реальности. Больше никаких связей не знаю. P.S. - возможно, всё впечатление испортила тряска и моё самочувствие. Даже от некоторых компьютерных игр у меня кружится голова
Сообщение отредактировал Nightblood - Пятница, 21.03.2008, 18:11 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:30 | Сообщение # 178 |
Forever Yours
| Quote (Nightblood) К тому же, от таких трясок камеры мне было плохо, тошнило Если у кого-то не очень с вестибулярным аппаратом - это не значит, что фильм хреновый)... Quote (Nightblood) Больше всего меня поражает то, что мой брат (ему завтра исполнится 19 лет) остался от Cloverfield в свинячем восторге, и назвал его лучшим фильмом, который он когда-либо видел. Даже два раза сходил на него. Тогда сражу тебя наповал - примерно половина посмотревших именно в таком восторге от фильма)... Мне лично он просто понравился)... Тут уж как обычно - либо все, либо ничего... Кому-то чуть плохо не стало, а кто-то - в восторге)...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:36 | Сообщение # 179 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) это не значит, что фильм хреновый)... и в правду, уже задолбали, меня тошнило, я блевал ну так че смотреть тогда было. Quote (RAIN_MAN) Больше всего меня поражает то, что мой брат (ему завтра исполнится 19 лет) остался от Cloverfield в свинячем восторге, и назвал его лучшим фильмом, который он когда-либо видел. Даже два раза сходил на него. я тоже сходил 2 раза, потомо что фильмак обалденный
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:22 | Сообщение # 180 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) и в правду, уже задолбали, меня тошнило, я блевал ну так че смотреть тогда было. И это кстати тоже)... Ведь все заранее знали, что манера съемок была довольно-таки оригинальная, потому можно было заранее догадаться, что тебе хреново станет и все такое)... И не идти, а не обс*рать нормальный фильм)...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:27 | Сообщение # 181 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nightblood) Даже от некоторых компьютерных игр у меня кружится голова Ты бы в Quake 3 поиграла
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:43 | Сообщение # 182 |
Forever Yours
| Quote (NiKoTiN) Ты бы в Quake 3 поиграла :D Ага, тока чувствительность у мыши на максимум ставь - и вперед)))))))... "Монстро" сразу бы стал детской сказочкой уровня курочки Рябы)...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:44 | Сообщение # 183 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Ведь все заранее знали, что манера съемок была довольно-таки оригинальная, потому можно было заранее догадаться, что тебе хреново станет и все такое)... к тому же можно спокойно покинуть сеанс я с удовольствием посмотрел и меня не стошнило
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:48 | Сообщение # 184 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) тому же можно спокойно покинуть сеанс я с удовольствием посмотрел и меня не стошнило Или сгонять в соотв. место, протошниться и вернуться)))...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:51 | Сообщение # 185 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) протошниться и вернуться)))... а потом тебя стошнило от пролетающий головы "статуи свободы" прямо во время сеанса на соседа
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:56 | Сообщение # 186 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) :D а потом тебя стошнило от пролетающий головы "статуи свободы" прямо во время сеанса на соседа Скорее во время сцены с вертолетом))))))... Там уж точно - безотказно башню сносит)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:00 | Сообщение # 188 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) неее, мне по душе сцена возле входа метро: куча солдат, ревущий монстр и все рушистя, УУУУ Обалденная сцена. Очень буду ждать продолжения А мне в метро понравилась, когда ночное виденье врубили)... Конечно звук в этом фильме - половина успеха)...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:55 | Сообщение # 189 |
Обломов
| жестокий фильм.Чем-то смахивает на годзиллу
|
|
| |
|
Girlfriend2007
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:01 | Сообщение # 191 |
В плену у Других
| Лично я- не смотрела...но моя подруга его смотрела...сказала,что лучше не смотреть...ей он показался уж очень страшным...а я ужастики особо то и не люблю)
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:53 | Сообщение # 192 |
Interpol
| Посмотрел наконец Монстр.Вначале просмотра меня сильно укачало и я принял таблетку ,но это только ещё повысило моё мнение о фильме.Фильм просто шедевр с точки зрения захватывающего сюжета и с технической точки.
Denial
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:07 | Сообщение # 193 |
Перемещает Остров
| Quote (Tray) Фильм просто шедевр с точки зрения захватывающего сюжета и с технической точки ага! я когда его посмотрел, такое ощущение, как буд-то чью-то видеозапись смотрел.(а смотрел его на компе, да ещё и с хорошим качеством)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:38 | Сообщение # 194 |
Coldplay
| Quote (Girlfriend2007) ..ей он показался уж очень страшным...а я ужастики особо то и не люблю) Ну не очень то страшный только момент в метро был жутким Quote (Tray) Фильм просто шедевр с точки зрения захватывающего сюжета и с технической точки. Однозначно Абрамс знает свое дело! Quote (Kok@in) а смотрел его на компе, да ещё и с хорошим качеством В кинотеатре лучше, совсем другие впечатления
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:41 | Сообщение # 195 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) В кинотеатре лучше, совсем другие впечатления не, я имею ввиду, что такое ощущение, как буд-то видео с чей-то видеокамеры смотришь
|
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:00 | Сообщение # 197 |
Перемещает Остров
| ну я бы тоже его в кинотеатре посмотрел, только есть одна проблема... в нашем городе его НЕТУ!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:15 | Сообщение # 198 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) только есть одна проблема... в нашем городе его НЕТУ!!! Жаль.... Но в киношек намного круче, особенно рев Монстра.... Ваще классььь!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:45 | Сообщение # 199 |
Перемещает Остров
| ну чтож подождем продолжение))) может быть Абрамс снова выдаст очередной шедевр)))
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:51 | Сообщение # 200 |
Coldplay
| Quote (Nikeya) ну чтож подождем продолжение))) оно будет
|
|
| |