Самые пересматриваемые фильмы
|
|
lostloverman90
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:57 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| побег из шушенка, темный рыцарь, соседка, мальчик в девочке
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:06 | Сообщение # 52 |
На корабле
| День сурка,побег из шоушенка,матрица 1!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:25 | Сообщение # 53 |
Twins forever
| Ой чего вспомнил Будьте моим мужем,миллиард раз просто смотрел и полностью наизусть знаю,должен наверно армагеддон случиться чтобы я разлюбил этот фильм хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:10 | Сообщение # 54 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Ой чего вспомнил angel Будьте моим мужем,миллиард раз просто смотрел и полностью наизусть знаю,должен наверно армагеддон случиться чтобы я разлюбил этот фильм хD а я даже не слышала о таком
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:18 | Сообщение # 55 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Титаник, Она мужчина, Загадай желание, Цунами, Вулкан, Послезавтра
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:21 | Сообщение # 56 |
Twins forever
| Quote (mazurina) а я даже не слышала о таком Да его на любой праздник по телеку гоняют,он в России почти на уровне Иронии судьбы оО Там молодая Проклова с молодым Мироновым
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:45 | Сообщение # 58 |
просто ангел
| Quote (Jacket) Будьте моим мужем Quote (mazurina) а я даже не слышала о таком Стыдно сестра Я пару раз видела
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:48 | Сообщение # 59 |
Twins forever
| Quote (mazurina) и разу не видела Проклову не люблю Где-где,а там она шикарна Такая истеричная мамаша-стервочка Фильм зацени,очень смешной хD
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:01 | Сообщение # 60 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Стыдно сестра Я пару раз видела B) прошло мимо меня, а специально качать не буду Я еще прошлую серию Хауса не посмотрела Quote (Jacket) Где-где,а там она шикарна Такая истеричная мамаша-стервочка ее нынешнее назойливое мелькание на экране убило все мои нежные чувства по отношению к той актрисе, которой она была раньше
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:03 | Сообщение # 61 |
Twins forever
| Quote (mazurina) ее нынешнее назойливое мелькание на экране убило все мои нежные чувства по отношению к той актрисе, которой она была раньше Ну может это реанимирует её в твоих глазах,все-таки классика,стыдно Иннусь Добавлено (02.04.2010, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) ее нынешнее назойливое мелькание на экране Вообще как не стыдно,у самой телека нет еще че-то говорит
|
|
| |
|
Balloon
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:57 | Сообщение # 63 |
Agent Provocateur
| Quote (Jacket) Будьте моим мужем Любимый фильм третьего канала, показывают, как новости xD У меня теперь всякие отпуски/съёмки жилья и т.д. именно с ним ассоциируются ^
Feeling so out of this world.
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:47 | Сообщение # 65 |
Answers Wanted
| специально пересматривать по много раз не люблю, вот через пару годков надо фильмы пересматривать - совсем другие ощущения, хотя и не каждый фильм надо освежать в памяти... а так если случайно по телеку наткнусь на какой-нить фильм типа: 10 причин моей ненависти, Догма, 5 элемент и комедии Гайдая, всегда смотрю, даже не важно с какого момента... такое ненапрягающее кино, но в то же время очень обоятельное, и создающее настроение
Bounce
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:27 | Сообщение # 69 |
просто ангел
| Quote (mazurina) прошло мимо меня, а специально качать не буду Да я и не советую Кстати не знала, что у тебя Quote (mazurina) а телека все нет Нам вон подарили какой-то мегакрутой Правда я его включаю чисто когда фильмы по двд смотрю Quote (Jacket) Я все еще знаю что вы сделали прошлым летом Помню первую часть частенько пересматривала
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:31 | Сообщение # 70 |
Нет меня
| Quote (AnastasiaLost) Трасса-60, как по ТНТ показывают, так я смотрю А я "Трасса 60" никогда не смотрела и даже не слышала....(редко смотрю телек, и еще меньше - ТНТ) Quote (Jacket) Будьте моим мужем Видела его последний раз давным-давно, но фильм прикольный Проклова действительно очень колоритно сыграла, и Миронов - такой душка....Когда первый раз посмотрела - еще маленькой - сразу чем-то зацепил....с другими фильмами его не спутаешь Эх, эти советские комедии.... счастливое детство наше и рассказы о том, как же они жили тогда наших родителей....ностальгия!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 02.04.2010, 14:32 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:36 | Сообщение # 71 |
просто ангел
| Quote (OOO-2342) А я "Трасса 60" никогда не смотрела и даже не слышала.... Хороший фильм, чем-то Крупную рыбу напоминает) Но меня пока не тянет пересматривать, хотя одна моя знакомая уже раз 5 его смотрела))
|
|
| |
|
|
Salm
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:38 | Сообщение # 74 |
В бункере
| Троя,матрица
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:48 | Сообщение # 75 |
нежная
| Quote (OOO-2342) А я "Трасса 60" никогда не смотрела и даже не слышала....(редко смотрю телек, и еще меньше - ТНТ) Я телевизор тоже не смотрю, но вот "Трассу" пересматриваю, но в последний раз фильм за час показали, урезав много сцен Quote (Мистерия) чем-то Крупную рыбу напоминает) Все никак посмотреть не могу
cпроси!
|
|
| |