Наверняка у каждого есть такие фильмы, которые с удовольствием он может пересматривать не один раз. Никогда не пропускаете, если их показывают по ТВ, или же смотрите,когда необходимо поднять настроение и так далее.
Делимся..=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Через Вселенную Темный рыцарь Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен Ширли-мырли Малышка на миллион Унесенные ветром Престиж Когда Гарри встретил Салли 10 причин моей ненависти
Ну тут можно выделить две категории-я часто пересматриваю именно любимые фильмы,но пересматриваю их осознанно,выделяю время и настраиваюсь. А есть такие фильмы,которые просто полюбились незнамо чем-в основном это некоторые романтические комедии и просто комедии,которые часто крутят по развлекательным каналам-их могу смотреть с любого места,когда натыкаюсь по телевизору.Почти все фильмы с Джулией Робертс,Интуиция,Бриджит Джонс,Жених напрокат,Смерть ей к лицу и тд и тп.Хоть под конец попадешь-а все равно смотреть приятно,ностальгия..)graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Воскресенье, 28.03.2010, 16:59
Это да, это святое Добавлю Любовь и голуби, Служебный роман, Впусти меня, Дьявол носит Прада, Маленькая Мисс Счастье, Столкновение, Жизнь в розовом цвете, Титаник. смешно конечно, но в данном списке только два фильма, которым я поставил 10 из 10. Большинство из таковых второй раз врят ли осилить смогу
Блин тут походу любимые фильмы именно пишут хD Если так то больше всего раз в жизни из любимых пересматривал Сладкий ноябрь Малхолланд драйв Джиа Полюбить Аннабель Дикость Шоугелз Догвилль Прерванная жизнь Танцующая в темнотеgraffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Воскресенье, 28.03.2010, 17:04
смешно конечно, но в данном списке только два фильма, которым я поставил 10 из 10. Большинство из таковых второй раз врят ли осилить смогу
Вот вот, тоже отметил для себя такое.) Вроде бы фильм очень понравился, оценил по высшему баллу,записал в любимые,а пересматривать как-то не тянет или очень редко.
Quote (Jacket)
Блин тут походу любимые фильмы именно пишут хD
В том то и дело, что не всегда самые пересматриваемые совпадают с любимыми.) А то так бы тему и назвал.
Из комедий всегда готов глянуть Дюплекс и Смерть ей к лицу, но никогда себе в любимые не запишу.)
Пляж.. Ну этот фильм еще и мой самый самый, смотрел наверное его самое большое количество раз.) Когда достает всё и хочется абстрагироваться,всегда смотрю именно его.)
Ананасовый экспресс.. Это шикарную комедию про укурков частенько смотрю в компании с кем-то.)
Комната Страха, Мгла, все части Пилы - никогда не пропускаю,если есть воможность посмотреть..)
Знакомьтесь, Джо Блэк
1408
Изгой
Джия
Ну и онли по ТВ Без Лица.. частенько натыкаюсь, это прямо таки злой рок..))
Вот пожалуй и все, это лидеры..)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 28.03.2010, 20:53
я могу пересматривать 1000000000раз LOST и "След саламандры"!!!!!!!!!!!!!!!1Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Из комедий всегда готов глянуть Дюплекс и Смерть ей к лицу, но никогда себе в любимые не запишу.)
Забыл, к нми еще надо отнести Сердцеедки с Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт..xDDУ меня нет подписи!
могу бесконечно много раз смотреть комедии с Джимом Керри никогда не надоест. Огромное количество советских комедий, например, Джентельмены Удачи, Мимино. Сумерки могу 1 часть смотреть 100 раз. Астерикс и Обеликс все три части ОБОЖАЮ! Приключения няни фильм детства уже наизусть знаю. Когда только вышел фильм Сволочи я его раз 60 посмотрела. В день прокручивала по три раза. Чего хотят женщины с Мелом Гибсоном. И еще много всего, но это основное.
Альфа Дог Малхолланд Драйв Бешеные Псы Криминальное Чтиво Убить Билла 1,2 Сенсация Кое-что ещё Гордость и предупреждение 1994 г. (если можно считать фильмом, но думаю можно) Тайны школы искусств, Реклама для гения Как-то так вроде)Feeling so out of this world.
Ну если говорить о чаще всего просмотренном фильме то у меня это определенно Титаник, с 10 лет смотрю)) Терминатор 2:Судный день, обожала в детстве, тоже неимоверно много раз просмотрено. Советские комедии, например Иван Васильевич меняет профессию или Служебный роман) А так есть фильмы, натыкаясь на которые, что называется прилипаю к экрану, с какого бы места ни шло) К примеру Унесенные ветром, В джазе только девушки, Красотка, День сурка, Поймай меня если сможешь, Вам и не снилось, Москва слезам не верит. Первое, что вспомнила
Такие фильмы есть конечно, некоторые из любимых, а некоторые просто очень приятные, и которые всегда смотрю, если попадаю Унесенные ветром Титаник Терминатор -2 Пятый элемент Пираты Карибского моря - все 3 части) Призрак оперы Властелин колец Убить Билла Матрица 1, 2 Такси 1,2,3 Красотка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!