Самые пересматриваемые фильмы
|
|
|
Komediantka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:30 | Сообщение # 77 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Наверно, только "Такси", особенно вторая часть.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:55 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Большой куш *и только в гоблинском* - хоть каждый день - обожаю и не надоел!!!!самый любимый фильм
|
|
| |
oliks
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:59 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| Сумерки,Новолуние
Life is too short that to whom that to imitate
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:23 | Сообщение # 80 |
На корабле
| День сурка,матрица(1 естественно)),Побег из Шоушенка!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:49 | Сообщение # 81 |
Dios
| Звёздные войны, Шерлок Холмс (2009), Звездный путь
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:03 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| 21 грамм Близость Funny Games Бегущий по лезвию Нефть пресловутый МД Маленькая Мисс Счастье Убить Билла, причем если соберусь, так обе части нон-стоп Последний день с Улье, в последнее время все чаще Трудности перевода вообще не думал, что так много пересматриваю фильмов охтыж.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:16 | Сообщение # 83 |
Memento vivere
| "Вечное сияние чистого разума". Джим бесподобен. "300" Какая картинка, звук... нет... ОР. Слаааадко. Sin City в оригинале. Нео-нуар, косой дождь, плащи. Черный-белый-КРАСНЫЙ. "Игры разума" "Бесславные ублюдки"... Да что там... весь Тарантино.
kama-s-utra
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:18 | Сообщение # 84 |
Сотрудник Dharma
| Операция "Ы" и другие приключения Шурика Иван Васильевич меняет профессию. Крепкий орешек (СССР 1967г.) Пираты Карибского моря 1, 2, 3 Очень Страшное Кино 1-4 Фантомас Большие гонки 196...г. надо вспомнить еще фильм, пока для начала эти.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:17 | Сообщение # 85 |
Пьёт пиво
| Нечто, Матрица, Чужой
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:54 | Сообщение # 87 |
Dr. Acula
| Титаник, Астерикс и Обеликс Миссия Клеопатра (реально раз 15 уже смотрела)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Каин
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:35 | Сообщение # 89 |
Я знаю правду
| Пираты Карибского Моря - все части. Вторую посмотрел около ста раз.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:35 | Сообщение # 90 |
cherche la femme
| я на Аватар в кино два раза ходила) и знаю многих кто арз 5 ходил смотреть
я с тобой...
|
|
| |
Anarki
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:00 | Сообщение # 91 |
В самолёте
| Бойцовский клуб смотрел раз 10 и ещё точно буду пересматривать Фонтан - смотрел 3 раза, каждый раз воспринимал по разному... фильм очень тонко играет с восприятием ну... Lost пересматривал 4 раза 1-3 сезоны :-) 4-6 пока смотрел только по разу Final Fantasy 7 - Advent Children - сюжет так себе, но любимые герои и красота фильма притягивают пересматривать Prison Break - первые два сезона смотрел по несколько раз, остальное одного раза хватило Heroes - первый сезон 3 раза трилогия Матрицы (+гоблинская Шматрица) - не менее 5 раз всё смотрел
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:01 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Властелин Колец Матрица Пираты карибского моря Куда приводят мечты Мемуары гейши и постоянный перемотр Лост )))))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Mackey
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:48 | Сообщение # 93 |
На пляже
| Конешноже Матрица - смотрел каждую часть много, очень много раз! Звёздные войны - из них чаще всего смотрел - месть ситхов. Lost - первый сезон, уже давно сбился со счёта, сколько раз смотрел - много, ооочень много раз вобщем , второй сезон меньше раз смотрел(чем первый), но не на много, 3 сезон смотрел два раза, как и 4ый и 5ый собственно,( хотя начиная с 3го сезона я почти каждую серию, после просмотра её, смотрел ещё минимум 1 раз - пересматривал) и плюс к тому - я частенько пересматриваю некоторые серии из всех сезонов! Забавную ситуацию помню - моё 18ое день рождение проходило ужасно, и я, уже в конце того дня решил посмотреть какуюнибудь серию LOSTа и скачал серию про Бена, где он тоже вспоминал про свои дни рождения это придало мне сил Когда учился в младишх классах много раз смотрел Астерикса и Обеликса и мультики про них и кино (1ую часть), вторая часть понравилась меньше, но смотрел тоже часто, 3ая часть не понравилась, смотрел небольшими отрывками 2 раза в надежде увидеть чтонить хорошее но практически ничего хорошего не увидел... Операция "Ы" и другие приключения Шурика, Иван Васильевич меняет профессию Кавказская пленница и ещё некоторые советские комедии смотрел сто раз, и буду смотреть и смеятся и впредь Люблю смотреть и пересматривать Разрушителей мифов Почти все фильмы Джима Керри люблю пересматривать (правда из них в чаще всего смотрел Брюса Всемогущего, Лжец, Лжец, Эйс Вентура, и Всегда говори Да!)кстати ещё особенно понравился фильм Мажестик, прада его я только 2раза смотрел... Quote (Anarki) Heroes - первый сезон 3 раза да вот, я тоже 2ой сезон 2раза, а начиная с 3го сериал превратился в ерунду, и хоть я и смотрел далее, но только один раз 3 сезон, а 4 даже не досмотрел и не очень хочу, ибо сильно разчаровался...первый сезон был на 5, 2ой ну так, на твёрдую 4ку, а дальше, начиная с 3го просто шлак! Ещё люблю работы Тома Хэнкса: Форрест Гамп и Терминал - 3раза смотрел, Изгой - 2 раза. И Пьера Ришара: Невезучие - 3 раза, Игрушка - не помню скока раз, но больше 3х раз точно. А так, я ещё не всё вспомнил!
Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
Сообщение отредактировал Mackey - Понедельник, 17.05.2010, 03:10 |
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:00 | Сообщение # 94 |
cherche la femme
| Да! совсем забыла про своё любимое - Назад в будущее - все части! смотрела раз 100) и каждый раз смеюсь до слез классика! кому-нибудь ещё нравиться?
я с тобой...
|
|
| |
Mackey
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:47 | Сообщение # 95 |
На пляже
| Quote (RedandBlack) Да! совсем забыла про своё любимое - Назад в будущее - все части! смотрела раз 100) и каждый раз смеюсь до слез классика! кому-нибудь ещё нравиться? Конешно нравится! И то что это классика мирового кинематографа я полностью согласен! И я опятьтаки давно сбился со счёта сколько раз сморел и пересматривал все части, двумя словами - много раз
Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
Сообщение отредактировал Mackey - Понедельник, 17.05.2010, 14:48 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:22 | Сообщение # 96 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Шепот- Великолепный триллер с джошем Холловэем!Раз 10 видел его Пятый элемент-Вечно по телику шел. вот и смотрел его много раз Форест Гамп-Могу хоть тысячу раз его смотреть, никогда не надоест
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:34 | Сообщение # 97 |
cherche la femme
| Quote (FKTYF) Форест Гамп-Могу хоть тысячу раз его смотреть, никогда не надоест этот фильм редко показывают, надо бы диск купить... сама смотрела 2 раза и ещё посмотрела бы... так, что пожалуй - ссоглашусь - этот фильм один из самых пересматриваемых... Надо бы нам тут какой-то итог подвести - все таки какие фильмы самые пересматриваемые????
я с тобой...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:46 | Сообщение # 98 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Anarki) Бойцовский клуб Quote (Princess_of_Stark) Властелин Колец Quote (Mackey) Звёздные войны - из них чаще всего смотрел - месть ситхов. Quote (Mackey) Операция "Ы" и другие приключения Шурика, Иван Васильевич меняет профессию Кавказская пленница Quote (RedandBlack) Назад в будущее - все части! Подписываюсь под всем выше перечисленным, добавлю еще первый Форсаж ...уже для меня классика и фильмы с Чеки Чаном хотя сейчас бы ни за что на свете смотреть не стал)) еще хочу добавить первые сезоны смолвиля, но лишь потому что долбанный СтС его каждый раз сначала крутить начинал
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:13 | Сообщение # 99 |
cherche la femme
| Quote (Raman) но лишь потому что долбанный СтС его каждый раз сначала крутить начинал Точно! самые пересматриваемые фильмы - те. которые в вечернее время крутят по каналам телевидения! вот и вся статистика(
я с тобой...
|
|
| |