WANTED \ Особо опасен
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:54 | Сообщение # 376 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Помню когда смотрела были противоречивые впечатления, с одной стороны Джеймс и Эндж, которые великолепно вписались в фильм, а с другой бредовость сюжета и не любимые мною Тимуровские фишки с пулями, как в Дозорах
bitch ♥
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:05 | Сообщение # 377 |
На корабле
| Пробился таки Тимурка на запад! Щас чего-то там еще снимает! А фильм понравился, комиксовая манера такова, потому что фильм снят по комиксу, и спецэффекты на уровне. Класс!
"Oh, Stylo..."
Сообщение отредактировал ik1993 - Пятница, 20.02.2009, 16:05 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:51 | Сообщение # 378 |
Mrs. Chocolate
| Фильм классный=)смотрела в кинотеатре..конец вообще ужасный!! Я думала они вместе будут и Джоли не пустит и себе пулю!!!Очень жалко было Константина Хобенского,когда он умер!!((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:45 | Сообщение # 379 |
На корабле
| Фильм просто класссссссс, заставляет задуматься о своей жызни...жаль Анджелину Джоли очень
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:58 | Сообщение # 380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostAvenger) жаль Анджелину Джоли очень пардон за скрытую нецензурщину, но это был мой сааамый любимый момент в просмотре) дело в том что я смотрела кино с братом, который во время смерти Энджи мегараздосадованно и со слезами в голосе вякнул "ну бл*, такую, мля, ну как же так"(((((((( просто это надо было видеть, учитывая его комменты во время фильма, блин, смачно вышло, я долго ржала)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:56 | Сообщение # 381 |
Фанат Лайнуса
| Мне фильм очень понравился вышёл из кинотеатра и прям захотелось купить пистолет и закрутить пулю!!! Хабенский молодец!! Кстати помню из его интервью сцену когда Анджелина Джоли целовала Хабенского репитировали 4 раза и снимали 4 дубля! Блин 8 раз целоваться с Анжделиной Джоли вот повезло
Я люблю Бэна!
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:05 | Сообщение # 382 |
Rock alive
| среднячок на 4+ . Порадовали вылетающие кнопки из клавиатуры, скадывающиеся в фразу "пшел на" )
|
|
| |
|
olya))
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:22 | Сообщение # 384 |
В хижине Джейкоба
| Мне фильм понравился, особенно когда Джоли на копейке разъезжала
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:00 | Сообщение # 385 |
На корабле
| В целом фильм понравился , вот только дубляж подвел - Безруков часто затягивал с переводом и получалось очень не внятно
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:59 | Сообщение # 386 |
LaFleur
| Хороший фильм, порадовала Джоли! На разок пойдет!))
|
|
| |
|
jenylishka
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:25 | Сообщение # 388 |
В бункере
| мне очень понравился фильм!!!смотрела в кино!сюжет не скучный,спецэффекты ничего особенного но все равно наши молодцы!научились фильмы снимать!и наши актеры хорошо сыграли,не в чем не уступали Джоли!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
-I-Gamer-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:25 | Сообщение # 391 |
В бункере
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Смотрела Понравился,но не так чтоб уж очень Будет 2 часть,может схожу Говорят,пригласят снова Джоли и Моргана..вот только вопрос стоит КАК этих героев ОЖИВЛЯТЬ будут!!? что и правда вторая часть будет?первая не-так то уж очень) а про воскрешение смешно!
Wrestling forever!
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:18 | Сообщение # 393 |
The Only One
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Говорят,пригласят снова Джоли и Моргана..вот только вопрос стоит КАК этих героев ОЖИВЛЯТЬ будут!!? я валяюсь... если была запланирована 2 часть, зах они тогда убивали главных героев? О___о если их воскресят то я очень разочаруюсь в фильме.. ну а с другой стороны кто тогда играть будет.. а вобще это братство кажется полным бредом... тоже мне додумались из станка фамиили получать если смотреть в общем, то фильм ничего, но если разбираться вподробностях... нет, русские не умею снимать.
Suliet Community
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:27 | Сообщение # 394 |
На корабле
| Quote ((Lioness)) если смотреть в общем, то фильм ничего, но если разбираться вподробностях... нет, русские не умею снимать. Вообще то если придираться к сюжету, тогда стоит ругать амерьиканцев - создателей оригинального комикса "Wanted". А Бекмамбетов тут ни при чем.
"Oh, Stylo..."
Сообщение отредактировал ik1993 - Суббота, 28.03.2009, 15:28 |
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:49 | Сообщение # 395 |
The Only One
| Quote (ik1993) Вообще то если придираться к сюжету, тогда стоит ругать амерьиканцев - создателей оригинального комикса "Wanted". ну в таком случае я уже ничему не удивляюсь...
Suliet Community
|
|
| |
vendy
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:21 | Сообщение # 396 |
Ждёт спасателей
| Quote вот только вопрос стоит КАК этих героев ОЖИВЛЯТЬ будут!!? ну Электру из "Сорвиголовы" оживили. а она была мертвее не бывает. так и здесь что-нибудь придумают
[
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:01 | Сообщение # 397 |
На корабле
| Как оживят?! Как-будто вы Lost не смотрите! Сделают к примеру предысторию! Типа мегафлэшбек, вот и все.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:09 | Сообщение # 398 |
Жертва Дымка
| Фильм классный, концовка очень неожиданная, до последнего момента нельзя было понять чем кончится.. в общем рекомендую к просмотру
|
|
| |
Gesteresis
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:34 | Сообщение # 399 |
В бункере
| тупо набор спецэффектов, плюс хотят выпустить вторую часть с воскрешением Джоли - вообще полный бред!!!
(\__/) (='.'=) E[:]||||||||[:]3 (")_(").
|
|
| |
|