Молодой человек Уэсли Гибсон узнает, что его отец, давно считающийся пропавшим, на самом деле наемный убийца. После убийства отца его же коллегами, Уэс попадает в ряды тайной организации, готовящей киллеров, чтобы пойти по стопам родственника… Вот вся инфа которую достал если мало ищите и выкладывайте. Чем меня лично порадовало то что фильм российского режиссера снимается в голливуде, вот и мы докатились так сказать, фильм должен быть хорошим ведь снимает Бакмамбетов ( режиссер "дозоров"), и если фильм вас не понравился Бакмамбетов в это м не виноват . Так же для любителей посмотреть как метко и красиво стреляет и убивает Анджелина Джоли, просим на борт, как раз ей принадлежит одна из главных ролей. Фильм в России выйдет под, в очередной раз не правильно переведенным, названием "Особо опасен". Трейлер можно посмотреть здесьМир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Понедельник, 31.12.2007, 14:37
Трейлер меня приятно удивил (Бекмаметов и А. Джоли). Очень красиво, впечатляюще. Жду фильм с нетерпением.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Посмотрю чего там сделал Дозорник на бешенные бабки. Порадовало участие Моргана(чуть не написал Гордона:))Фримена и то как в трейлере он попадает по дуге в мешень Анджелина Джоли снова киллер (как в мистер и миссис Смит) - это интересно"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
Все сюжеты были (кроме Лоста:)). Главное - работа актеров и режиссера, диалоги и талант оператора. Ну и та капля волшебства, которая отличает хороший фильм от никакого.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
ФИЛЬМ БЕЗУСЛОВНО БУДЕТ КЛАССНЫЙ! Во первых я всегда доверяю Бекмамбетову потому что он мой земляк! Во вторых такой список знаменитостей я впервые летом 2007 увидел и ахнул что этот фильм снимает Бекмамбетов!!!!
В том, что Тимур Бекмамбетов с максимальной ответственностью подошёл к вопросу локализации своего голливудского фильма Wanted для российского рынка, вы уже могли убедиться лично — для это достаточно посмотреть три последних русских ролика с озвучкой от Сергея Безрукова и Галины Тюниной. Пропасть, отделяющая эти трейлеры от 99% остального «дублированного» (кавычим, ибо это, как правило, не дубляж, а издевательство какое-то) рекламного видео — огромна, если не сказать — бесконечна.
Не стоит забывать и о вполне логичной, но до недавних пор так никем толком и не реализованной идея перевода сюжетно важных надписей в фильме на Великий и могучий. Казалось бы — не такая уж и невыполнимая миссия, коль скоро куча текста генерируется вместе с остальными спецэффектами. Ан нет — додумался до этого почему-то лишь Бекмамбетов.
А теперь вот ещё одна новость (ну, строго говоря, уже не совсем новость, просто раскрыть эту информацию раньше было бы не очень красиво с нашей стороны) — оказывается, литературную обработку русской версии делает не кто иной, как писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, автор «Ночного дозора», «Дневного дозора» и десятков других замечательных книг.
Оно, опять же, вполне разумно: Тимур и Сергей уже работали вместе (и не раз), общий язык найти способны в два счёта, так почему бы не избавить зрителя от необходимости переваривать все эти идиотские американизмы и криво построенные фразы, которыми так и пестрит львиная доля отечественных дубляжей? Не лучше ли поручить доводку переведённого текста до вменяемого состояния человеку, который с красивым русским языком − на «ты», а не на «Вы»?
Вот и нам кажется, что лучше.
И ещё немного о русской версии для тех, кто не в курсе: «Особо опасен» будет отличаться от Wanted не только озвучкой и, образно выражаясь, буквами на разнесённой в клочья клавиатуре, но и монтажом (у нас будет больше сцен с Константином Хабенским), а также вроде бы немного саундтреком — так, по крайней мере, заявили люди, имеющие прямое отношение к фильму, на последнем Кинорынке.
Дааа, последний трейлер просто офигенный...и локализация супер ;)
Ну так на то он и Бекмамбетов, он знает чего нашему зрителю нужно, что-то мне говорит, что если фильм не совсем ужасный, то миллионов 10 в нашем прокате он как минимум соберет, даже при самом паршивом раскладе)... С такой-то рекламной компанией, дубляжом и т.д.)...
Вах! Хабенский ещё в фильме... Ну неплохо неплохо...
Вапще Бикмамбетову в Голливуде дали разгуляться. Хорошая картина получится. Точнее уже получилась. Остаётся ждать рецензии телезрителей. Лично с удовольствием пойду на фильм, так как нашим в Голливуде вапще не разрешают снимать. Думаю это прорыв.
Вот тока один минус этого фильма, жестковатый немного. Нету всяких слезливых сцен. Может, это и к лучшему...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Лучше вообще никакх подобных сцен ,чем такие, как в ЧП-3, когда предполагались слезы, а зал ржал)... Ибо не умеешь - не берись)))...
Полностью согласен! Я тоже когда смотрел ЧП3 тоже в таких моментах смешно на них было смотреть! В этом фильме надеюсь этого не будет! Охото нормальный экшен посмотреть без всяких суси-пуси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!