Трансформеры 2: Месть падших
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. В главных ролях: Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
|
|
| |
|
|
Kastet-kks
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:59 | Сообщение # 503 |
I love music..
| мне кажется вторая будет покруче первой!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:06 | Сообщение # 504 |
make you mine
| Смотрела официальный трейлер.. мурашки по коже..)
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 07:12 | Сообщение # 506 |
Nihilus
| Посмотрел трейлер... и... ээ жестяные банки какие то, то синяя банка, то черная... ээээ...я Аватор хочу... посмотреть... и увидеть как Кэмерон порвет МайлкаБ.
the alchemist's dream
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:23 | Сообщение # 507 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Glass) я Аватор хочу... посмотреть... и увидеть как Кэмерон порвет МайлкаБ. Ну в плане визуализации тут даже сомневаться не приходится. Порвёт на куски. От второй части ничего особо и не жду, от первой то не в восторге(мягко сказано), а у нас тенденция такова что сиквелы обычно выходят хуже оригинала, так что...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:26 | Сообщение # 508 |
Обломов
| Судя по трейлеру, будет тоже самое, что и в 1 части. Типа яростные схватки железяк, среди которых есть хорошие и есть нехорошие. Только морды у плохих роботов стали злее и коварнее. Улыбнул тот, который песок заглатывает. Думаю, будет похлеще самого Мегатрона.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:36 | Сообщение # 509 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) а у нас тенденция такова что сиквелы обычно выходят хуже оригинала, так что... А ещё есть ТР, "Терминатор 2", если не ошибаюсь - сам не видел, и ещё чего-то там, "Крёстный отец" даже, кажется...) А уж в данном случае Бэю не нужно "Аватар" изобретать, чтобы порвать самого себя же двухлетней давности, благо в первом фильме был тупо экшен с отключенным мозгом, а тут нужно всего-то круче сделать - и он сделает, судя по ролику)... Ролик отличный, битва на открытой местности будет - это вообще блеск, не очень мне понравилось то, что развязка первой части была в городе - простора нет, звук в ролике просто убойный, а ещё музыка... только ощущение, что музыка из первой части, давненько её не видел, точно не скажу, но в данном случае мелодия просто идеально подходит...)) Символы какие-то Сэм рисовал - люблю это дело, правда, почти наверняка тут это будет бредом, ну и ладно, тут сюжет только помешает...)) Ждём-с, самый впечатляющий ролик этого года пока, по мне лично...)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:20 | Сообщение # 510 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) А ещё есть ТР, "Терминатор 2", если не ошибаюсь - сам не видел, и ещё чего-то там, "Крёстный отец" даже, кажется...) Главное в моём предложении слово "обычно". Да и сравнил конечно), на то это и Кэмерон, которому удавалось сделать сиквел лучше оригинала 2 раза(см. Чужие), о Копполе молчу, одна из лучших трилогий из под его пера вышла. Бэй пусть учится, время на это есть.
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 03.05.2009, 19:49 |
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:07 | Сообщение # 511 |
На корабле
| Определенно вторая часть будет круче первой Пуская обычно в трейлерах показывают самое интересное, надеюсь кроме этого есть много "фишек" в запасе...
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
|
|
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:51 | Сообщение # 514 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Не смотрел)))... Как раз вот скачал, чё-то захотелось ознакомиться...) Я рад за тебя, смотри внимательно) Quote (RAIN_MAN) Ну дык а он чем и занимается...) Это ему только в плюс.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:56 | Сообщение # 515 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Я рад за тебя, смотри внимательно) Иначе никак) Quote (Серёга) Это ему только в плюс. Само собой, авось станет режиссёром больше в ряду тех, кто может снимать хорошие сиквелы - от этого все только выиграют)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:41 | Сообщение # 516 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) а после просмотра всего фильма вообще умрешь?) Неа, назло буду жить
bitch ♥
|
|
| |
FAR_A_DAY
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:12 | Сообщение # 517 |
В плену у Других
| лично я сильно жду этот фильм!!!
Dharma Initiative Club
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:03 | Сообщение # 518 |
Перемещает Остров
| посмотрел трейлер очень хочу фильм посмотреть
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:36 | Сообщение # 521 |
просто ангел
| Ну мне так показалось, хотя судить ещё рано
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 03:04 | Сообщение # 522 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ну мне так показалось, хотя судить ещё рано :p Так очень многим показалось
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:24 | Сообщение # 523 |
На корабле
| говорили что фильм выйдет летом этого года
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:00 | Сообщение # 524 |
Gossip boy
| Спецэффеты будут намного больше и лучше чем в 1 фильме... Создателям 2я часть понравилась больше чем 1ая. Quote (Цитата) $200 000 000 Были потрачены не зря
по кайфу
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:49 | Сообщение # 525 |
Forever Yours
| Quote (Саид@815) говорили что фильм выйдет летом этого года И хто это мог сдееелать? Quote (ARSIS25) Создателям 2я часть понравилась больше чем 1ая. Ну ещё б они сказали, что фильм отстой и смотреть его не стоит...)
|
|
| |