Трансформеры 2: Месть падших
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. В главных ролях: Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:09 | Сообщение # 476 |
frozen twilight
| Quote (GnidasAlbinos) Не думаю что будет лучше чем первый А я уверенна и хрен эту уверенность из меня выбьешь
bitch ♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:39 | Сообщение # 477 |
Darkness Visible
| Quote (aidar4ik) Самый ожидаемый для меня фильм=) первый ведь очень хорошо получился точно я не любила фантастику, но посмотрела Трансформеры, и все изменилось все жанры в нем идеально сплетены очень гармоничный и эмоциональный фильм!!! Quote (GnidasAlbinos) Не думаю что будет лучше чем первый интересно почему? это все предрассудки, что первый всегда лучше!!! хм, а ты хорошенько "подумай" Например, все три Куба и Пункта назначения отлично сняты и ни один из них "не упал в грязь лицом"
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:32 | Сообщение # 478 |
chef
| хотелось бы узнать про что фильм
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:34 | Сообщение # 479 |
На корабле
| самая ожидаемая премьера года для меня!
♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:41 | Сообщение # 480 |
frozen twilight
| Quote (Pasta) хотелось бы узнать про что фильм Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. Официально..))
bitch ♥
|
|
| |
Frak
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:43 | Сообщение # 481 |
На пляже
| дата выхода походу остается преженей
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:41 | Сообщение # 482 |
Darkness Visible
| AkvaMarin, посмотрела трейлер на прошлой странице - шикарно и очень эмоционально!!!! Точно экшн
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:56 | Сообщение # 483 |
frozen twilight
| Quote (Beautiful_Helen) посмотрела трейлер на прошлой странице - шикарно и очень эмоционально!!!! Точно экшн Еще как эмоционально What I've Done: Месть падших Популярный народно-американский ансамбль Linkin Park официально подтвердил, что записывает песню и музыкальную тему для картины Майкла Бэя «Трансформеры: Месть падших». Судя по всему группа сочинила композицию, которая станет одной из главных тем фильма, сейчас Linkin Park экспериментирует со стилем, пробует разные, извините, интерполяции. Майк Шинода пишет на своей страничке: — На прошлой неделе встречались с Гансом — удивлялись как потрясно звучит наша песня под его редакцией. В следующие несколько дней будем работать с его невероятной звукозаписывающей командой. Бэй показал нам несколько моментов из фильма — это что-то с чем-то.
bitch ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:15 | Сообщение # 484 |
Coldplay
| Quote (AkvaMarin) What I've Done: Месть падших http://lost-abc.ru/forum/40-594-1553042-16-1240820386 в не позновато ли они, выход фильма уже на носу
|
|
| |
Lord1937
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:16 | Сообщение # 485 |
В бункере
| Кино будет супер
Workman
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:19 | Сообщение # 486 |
frozen twilight
| Quote (MooZon) в не позновато ли они, выход фильма уже на носу Опередил о_О Дык еще 2 месяца до премьеры, за недельку-две напишут думаю..)) Главное чтобы основной саунд готов был)
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:26 | Сообщение # 488 |
frozen twilight
| Quote (БиН) я даже 1 часть не смотрел Растрелять тебя xDD На этой неделе покажут по СТС в четверг в 22-00
bitch ♥
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:29 | Сообщение # 489 |
Jackass
| Quote (AkvaMarin) Растрелять тебя xDD Не надо Quote (AkvaMarin) На этой неделе покажут по СТС в четверг в 22-00 Ладно,так уж и быть посмотрю
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:43 | Сообщение # 491 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (AkvaMarin) What I've Done: Месть падших Мда...Вот они главные фанаты Трансформеров)))... На премьере первого фильма Чес даже с ходу вспомнил оригинальную мелодию из мульта... Млин я был в шоке)))... Ждем что же они под вторую часть напишут
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:08 | Сообщение # 492 |
я для неё
| Quote (alexleon) Мне первая часть совсем не понравилась не очень фильм. Надеюсь 2 будет лучше angel что?! О_о...>_< Quote (AkvaMarin) На этой неделе покажут по СТС в четверг в 22-00 :p уже по ТВ? хотя почему "уже"...уже два года прошло... *совсем давно не смотрел телевизор*
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:26 | Сообщение # 493 |
It's never easy
| Quote (Beautiful_Helen) точно я не любила фантастику, но посмотрела Трансформеры, и все изменилось все жанры в нем идеально сплетены очень гармоничный и эмоциональный фильм!!! я люблю хорошую,настоящую научную фантастику,но эту бредятину я перестал смотреть лет в 10 в виде мультфильма,естественно))) могу посмотреть только из-за Спилберга,шикарных спецэффектов и Меган Фокс
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:31 | Сообщение # 494 |
Обломов
| Бюджет в 200 лямов говорит сам за себя: фильм на все деньги. Пойду в кино, ибо спецэффекты "рулят" и еще долго будут "рулить" в фильмах такого жанра.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:32 | Сообщение # 495 |
It's never easy
| Quote (Beautiful_Helen) Например, все три Куба и Пункта назначения отлично сняты и ни один из них "не упал в грязь лицом" Кубы и Пункты Назначения из другой оперы .Кубы вообще сняты за копейки,и берут исключительно за счет таланта авторов фильма.Шикарная трилогия,снятая в двух - трех комнатах.Также и ПН,которые можно снимать хоть бесконечно и все равно будет круто и интересно.А здесь чушь,в которую угрохали кучу денег,и популярны Трансформеры исключительно за счет стандартного "то,что точно пипл схавает и попросит еще"
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:59 | Сообщение # 496 |
В плену у Других
| В фильме, безусловно, небывалое количество спецэффектов и одних из самых лучших (по крайней мере в первой части). Ради просмотра в кинотеатре готов подождать чуть-чуть отпуска.
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:19 | Сообщение # 497 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) Кубы и Пункты Назначения из другой оперы .Кубы вообще сняты за копейки,и берут исключительно за счет таланта авторов фильма.Шикарная трилогия,снятая в двух - трех комнатах.Также и ПН,которые можно снимать хоть бесконечно и все равно будет круто и интересно.А здесь чушь,в которую угрохали кучу денег,и популярны Трансформеры исключительно за счет стандартного "то,что точно пипл схавает и попросит еще" +100000...) Quote (Makc256) но эту бредятину я перестал смотреть лет в 10 в виде мультфильма,естественно))) А я мультик про Трансформеров и еже с ними того же направления смотрела до 12 лет... А насчёт фильма - первая часть мне не понравилась ни сюжетом, ни актёрами (а смотреть только на спецэффекты - это не ко мне) => вторую не жду, хотя ради банального интереса посмотрю быть может, если кто в кино на это позовёт Чтоб потом раскритиковать нафиг
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:40 | Сообщение # 498 |
Fascinating!
| Quote (Makc256) и Меган Фокс да уж, после того как я ее фото на кинопоиске посмотрел я тоже 100% пойду
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:47 | Сообщение # 499 |
It's never easy
| Quote (IRON_MAIDEN) да уж, после того как я ее фото на кинопоиске посмотрел я тоже 100% пойду Посмотри фильм,там ради одной сцены с ней и стоит его смотреть =))) Quote (SheSaid) А я мультик про Трансформеров и еже с ними того же направления смотрела до 12 лет... Пересмотрела,ну ничего.. =)))
Сообщение отредактировал Makc256 - Понедельник, 27.04.2009, 23:47 |
|
| |
Ассасин
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:15 | Сообщение # 500 |
В хижине Джейкоба
| Трейлер новый вышел
|
|
| |