год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин.
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
В главных ролях:
Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
За Мэган я особо не переживаю, с её данными без работы не останется
Само собой))
Quote (AkvaMarin)
Шайа, там на внешность смотреть не будут, поэтому ему выкладываться надо сильнее))Хотя то, что он показывал в последних фильмах, заставляет не думать о плохом)
Нарасхват уже сейчас, то ли дальше будет...) "Индиана...", "Трансформеры" - и это только начало карьеры)... Плюс касса, которую фильмы собрали)...
Видела я тут рекламу Нерождённого, от продюссера Миши Бэя Там девушка в главной роли очень мне Меган напомнила Что-то есть похожее в них)
Quote (RAIN_MAN)
Меган - так и есть может быть, я её больше нигде и не видел, честно говоря, да и играет она не прям супер, просто не плохо, а обычно, да и с её внешностью тяжело будет доказать, что ты хорошая актриса именно, а не картинка,
Согласна, пока что не вижу в Меган особого актёрского дарования Посмотрим Тело Дженнифер, может впечатлит
Quote (RAIN_MAN)
а вот Шайа всем всё уже доказал и ещё не раз докажет, я думаю, любую его роль увидеть - и сразу становится понятно, что один из самых талантливых молодых актёров сейчас, на мой взгляд лично.
Тоже не могу поспорить)) Из молодых в данное время меня больше всего интересуют МакЭвой и ЛаБаф Слежу за ними
Одетт Юстман? x Она почти копия Мэган, так что неудивительно, что связана с Мишей >:)
Обе очаровашки, да)...
Quote (Мистерия)
Посмотрим Тело Дженнифер, может впечатлит B)
Эээ... ну да, посмотрим тело - может и впечатлит))) ...
Quote (Мистерия)
МакЭвой и ЛаБаф
Ну я лично сто очков форы второму дам...) С первым мало что видел, в "Особо опасен" очень понравился, но несмотря на это очень - Шайа ещё лучше, ИМХО. Гений если не уровня Деппа в плане лицедейства, то почти, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Quote (AkvaMarin)
После второй части и посмотрим как предложения посыплются) misic Теперь я с ним ни одного фильма не пропущу))
Этого фильма очень жду, кстати для фанатов 1ого февраля будет первый тизер трансформеров...и название топика думаю следовало бы сменить на "Трансформеры: Месть Падших"
Этого фильма очень жду, кстати для фанатов 1ого февраля будет первый тизер трансформеров...и название топика думаю следовало бы сменить на "Трансформеры: Месть Падших"
Да мы тут чуть ли не молимся на 1 февраля Миша не должен подвести..) А название..это нужно к модерам)bitch♥
Аха, он уже сказал, что основной материал попридержит))... Собственно вот:
— Суперкубковский телеспот появится в воскресенье в третьем периоде, и сразу после этого будет размещен в Интернете. А вот полноценный тизер придется подождать — до пятницы, 13-го. В Сеть мы его выложим не раньше, чем через неделю. Тизер будет форменной дразнилкой: основной материал я придерживаю, потому что терпеть не могу ходить на фильмы, показавшие все самое интересное в трейлерах.
Да кстати внимательно расмотрев ролик несколько раз можно увидеть некотое интересные моменты, например в фильме будет задействован Девостатор(трансформер из нескольких трансов), потом что у в фильме будут животные трансы, ну и конечно, что меня особо радует будет старскрим,...
А так и есть потому что) А ролики что первой, что второй части "Трансформеров" кого угодно за пояс заткнут)...
Quote (VelSit)
Девостатор(трансформер из нескольких трансов), потом что у в фильме будут животные трансы, ну и конечно, что меня особо радует будет старскрим,... :)
Из нескольких - видел, животных - вроде нет, Старскрим - наслышан уже, но кто такой - даже приблизительно не знаю)... Название его нравится, это да)...
Не, посмотрела фотки Одетт не из фильма, Мег лучше гораздо
Quote (RAIN_MAN)
Эээ... ну да, посмотрим тело - может и впечатлит))) angel
Истерика Ну кому что Максик
Quote (RAIN_MAN)
Ну я лично сто очков форы второму дам...) С первым мало что видел, в "Особо опасен" очень понравился, но несмотря на это очень - Шайа ещё лучше, ИМХО. Гений если не уровня Деппа в плане лицедейства, то почти, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Эээ, тихо С Деппом Шайю сранивать пока рано Ты что А с МакЭвоем посмотри побольше, советую
Quote (MooZon)
Ролик с Суперкубка фильма «Трансформеры-2: Месть падшего»
OMG, вынос мозга
Quote (MooZon)
После этого "Терминатор 4" кажется полным фуфлом.
Меня вообще пугает одно название Ещё одна соль на рану после моих любимых первых двух фильмов Портят такую вещь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!