год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин.
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
В главных ролях:
Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
Для такого жанра вполне ничего, да и события не стояли на месте
Самое то она была для фильма такого, ага, если короче - было бы только хуже, ощущение незаконченности, а тут прям в самый раз - мозги вынесло, извольте удалиться, сеанс окончен))...
Самое то она была для фильма такого, ага, если короче - было бы только хуже, ощущение незаконченности, а тут прям в самый раз - мозги вынесло, извольте удалиться, сеанс окончен))...
Неее, вынос мозгов Миша оставил на второе Щедрый какой)) Скоро тизер, я уже запасаюсь валерьянкой...потому как чувствую, что этот самый вынос поджидает меня именно там)bitch♥
Я посмотрю что скажешь, когда увидешь этот мини-шедевр)
Quote (RAIN_MAN)
[Отобразить спойлер]
[spoiler]А чего они нам сделали-то, чтобы делать что-либо с ними?) [/spoiler]
Quote (RAIN_MAN)
Самый вынос будет в кино Но и в тизере наверняка много любопытного будет...)
Живыми не выйдем) Или это будет так офигенно, что останемся жить в кинотеатре и помрём голодной смертью, или запасов валерьянки не хватит чтобы запить полнейшее разочарование)bitch♥
Рома у нас щедрый, он всех и всё финансирует, но Миша ещё щедрее)))...
Quote (AkvaMarin)
Я посмотрю что скажешь, когда увидешь этот мини-шедевр) misic
Окей
Quote (AkvaMarin)
[spoiler]А чего они нам сделали-то, чтобы делать что-либо с ними?) :o[/spoiler]
[spoiler] Не знаю [/spoiler]
Quote (AkvaMarin)
Или это будет так офигенно, что останемся жить в кинотеатре и помрём голодной смертью, или запасов валерьянки не хватит чтобы запить полнейшее разочарование)
Короче, "две крайности одной и той же сущности", как говаривал некто Джек Воробей)...
С такими деньгами это, кстати, не проблема) "Трансформеры 3" с Ромой в главной роли - что может быть круче!?)))... Рома в роли Оптимуса Прайма
Quote (AkvaMarin)
А там тебе лучше не показываться на глаза))
Quote (AkvaMarin)
Почему не удивишься?))Из-за того что 2 часть всегда хуже первой?)
Из-за того что после таких первых частей ждут потом чего-то мегапотрясного, как сейчас, и обещают нам, что так оно и будет, как сейчас, а в итоге выходит не айс частенько... Вот в случае с ТР было проще - умеренная первая часть,никаких завышенных ожиданий, давления и т.п., никаких обещаний - просто взяли и сделали, и хрен теперь переплюнешь)... Хотя, повторюсь, в этом случае, думаю, Миша не подведёт, просто тематика у фильма такая, что не так уж сложно держать планку, благо средства позволяют, главное - чуточку фантазии для красивых схваток[spoiler] и кадров с Меган [/spoiler])...
Quote (AkvaMarin)
Оо, я..забуду как страшный сон, правда знаю что расстроюсь немного..)))
С такими деньгами это, кстати, не проблема) "Трансформеры 3" с Ромой в главной роли - что может быть круче!?)))... Рома в роли Оптимуса Прайма
Он у меня ассоциируется с плюшевым медвежонком, так что не знаю что думать..))
Quote (RAIN_MAN)
не боись))
Quote (RAIN_MAN)
Хотя, повторюсь, в этом случае, думаю, Миша не подведёт, просто тематика у фильма такая, что не так уж сложно держать планку, благо средства позволяют, главное - чуточку фантазии для красивых схваток
Я больше чем уверенна, что даже если чуть слабее будет, скажут что выехали на спецэффектах...А Меган и Шайю задвинут далеко и надолго...они же "молодые и неопытные"
Он у меня ассоциируется с плюшевым медвежонком, так что не знаю что думать..))
Ну представь себе автобота-плюшевого медвежонка и усё))...
Quote (AkvaMarin)
Я больше чем уверенна, что даже если чуть слабее будет, скажут что выехали на спецэффектах...
Вот именно потому я и не боюсь, спецэффекты убойные будут в любом случае, а значит провала не будет точно)
Quote (AkvaMarin)
А Меган и Шайю задвинут далеко и надолго...они же "молодые и неопытные" x
Меган - так и есть может быть, я её больше нигде и не видел, честно говоря, да и играет она не прям супер, просто не плохо, а обычно, да и с её внешностью тяжело будет доказать, что ты хорошая актриса именно, а не картинка, а вот Шайа всем всё уже доказал и ещё не раз докажет, я думаю, любую его роль увидеть - и сразу становится понятно, что один из самых талантливых молодых актёров сейчас, на мой взгляд лично.
Ну представь себе автобота-плюшевого медвежонка и усё))...
Ты издеваешься...) [spoiler]Я бы так не сделала [/spoiler]
Quote (RAIN_MAN)
Вот именно потому я и не боюсь, спецэффекты убойные будут в любом случае, а значит провала не будет точно)
Мне мало одних спецэффектов))
Quote (RAIN_MAN)
Меган - так и есть может быть, я её больше нигде и не видел, честно говоря, да и играет она не прям супер, просто не плохо, а обычно, да и с её внешностью тяжело будет доказать, что ты хорошая актриса именно, а не картинка, а вот Шайа всем всё уже доказал и ещё не раз докажет, я думаю, любую его роль увидеть - и сразу становится понятно, что один из самых талантливых молодых актёров сейчас, на мой взгляд лично.
За Мэган я особо не переживаю, с её данными без работы не останется..другое дело Шайа, там на внешность смотреть не будут, поэтому ему выкладываться надо сильнее))Хотя то, что он показывал в последних фильмах, заставляет не думать о плохом)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!