год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин.
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
В главных ролях:
Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
Вот про это я и говорю...Сейчас только слова и фотки...Вообщем груда всего что бы захломить мозг, а в итоге все может запросто оказаться намного банальней))
Мой мозг уже на грани)У Рейна видно всё даже не посещает нас... Мне любопытно какая новость будет следующей? Надо что-нибудь про Оптимуса.. bitch♥
Мой мозг уже на грани)У Рейна видно всё даже не посещает нас...
Эх, бедные...Спокойней надо быть, спокойней)))
Quote (AkvaMarin)
Мне любопытно какая новость будет следующей?
Ну тут вариантов много, ты голову то побереги...Трансформеров и спама по ним много, а вот голова одна
Надо трейлеров дождаться...Только они будут показателем, все остальное лишь фактики в мире галактики.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
День Х приближается и становится страшнее))))Не знаю кому как, но мне точно уже ничё не поможет)
И это пугает...Лишние эмоции портят впечатление
Quote (AkvaMarin)
Я тут на мультик в инете наткнулась)Прям заинтересовало.. надо будет скачать и посмотреть, хоть какая-то разрядка для мозгов))
Да сейчас везде крутят и распространяют сезоны всех вариаций сериала.
Quote (AkvaMarin)
Вот это точно, забабахают нам трейлер таакой, что неделю с открытым ртом ходить будем)))
А что, я не против. По крайней мер видеоряд это лучше печатных статей
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
А я не особо и стараюсь...В детстве видел, если не все, то почти все. А сейчас просто нет настроения и времени.
Это сговор!)))Я слишком эмоциональна и поделать ничего нельзя)
Какой сговор...Я сам по себе, а потому и мысли только мои
Quote (AkvaMarin)
Я в детстве смотрела мультики а-ля "Принцесса Сиси"( ), поэтому с остальным не знакома вообще))Хочу заполнить пробелы)
Ну я кино и телеман с детства, а потому колличество всего что мне довелось посмотреть неисчислимо)))
Да так, тут любят нападать на беззащитных с угрозами...
Серьезно ...Спасибо что предупредила
Quote (AkvaMarin)
Ты еще не забывай что я девушка и не особо жаловала всякие тачки и роботов)))
Эт верно... Ну время еще есть так что наверстывай ))) Сейчас, при желании, серии достать не проблема))
Я же потом достану вас всех своми рассказами о том как мне понравился мульт..))
Ну вот...Доставай..А мы хоть вспомним как и что там было в подробностях))))
Посмотрим еще, если что помогу)))Давно мы тут территорию не делили))
Забавно було бы посмотреть
Quote (AkvaMarin)
Всё!На выходных поищу что-нибудь))
Мудрое решение.. Ток что бы все вариации и сезоны посмотреть придется сильно постараться))) Там нного материала)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!