Трансформеры 2: Месть падших
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. В главных ролях: Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:29 | Сообщение # 301 |
Dr.House
| Quote (INDIGO) Качаем первый день съемок Трансформеров-2 - http://ifolder.ru/7976653 или http://rapidshare.com/files/142487156/1928_FLV_Week1a.flv.html . Если что, заливал не я а online где нибудь можно глянуть? , лень качать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:59 | Сообщение # 302 |
frozen twilight
| Quote (Excel) а online где нибудь можно глянуть? , лень качать Вот вот..мне тоже лень скачивать
bitch ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:58 | Сообщение # 303 |
Coldplay
| AkvaMarin, Excel, Первый день съемок картины «Трансформеры-2: Месть падшего»
|
|
| |
|
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:53 | Сообщение # 307 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) ну тизер будет раньше :p Тизер будет на премьере "На крючке" с Шайей кстати, отличный триллер намечается, если будет так же круто, как в трейлере, а что-то мне говорит, что так и будет, поскольку там Спилберг рулит, а раз уж трейлер у него такой, то и весь фильм видимо)...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:02 | Сообщение # 308 |
It's never easy
| Отношусь безразлично.Первый фильм мне запомнился спецэффектами да Меган Фокс.Остальное-лажа
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:03 | Сообщение # 309 |
Конструктор
| Quote (MooZon) INDIGO, ну тизер будет раньше Кто знает, возможно в тизере будет всего парочка кадров из фильма, а остальной его хронометраж - пустая болтовня
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:05 | Сообщение # 310 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Отношусь безразлично.Первый фильм мне запомнился спецэффектами да Меган Фокс.Остальное-лажа А там ничего и не обещали жутко трогательного и т.п.))) Самый что ни есть блокбастерный блокбастер - взяли начинающую звезду в главной роль + секси-подружку дали звезде этой самой + отличный визуальный ряд сотворили и экшен)... Больше ниче тут и не требовалось, а тут еще и юмор отличный в частности)...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:07 | Сообщение # 311 |
It's never easy
| Quote (RAIN_MAN) А там ничего и не обещали жутко трогательного и т.п.))) Самый что ни есть блокбастерный блокбастер - взяли начинающую звезду в главной роль + секси-подружку дали звезде этой самой + отличный визуальный ряд сотворили и экшен)... Больше ниче тут и не требовалось, а тут еще и юмор отличный в частности)... А мне и не надо жутко трогательного)просто фильм не очень понравился-в первую очередь глупым сюжетом.Также как и последний Спайдермэн.В принципе не люблю фильмы по комиксам и им подобные
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:11 | Сообщение # 312 |
Forever Yours
| Quote (INDIGO) Кто знает, возможно в тизере будет всего парочка кадров из фильма, а остальной его хронометраж - пустая болтовня :? А там ничего особенного и не будет - назначения тизера в принципе в подогреве внимания))... Конечно будет явно лучше, чем недавний тизер ГП, я уверен, но так, как с ГП, бывает ооочень редко)...Добавлено (13.09.2008, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Makc256) Также как и последний Спайдермэн.В принципе не люблю фильмы по комиксам и им подобные С этого надо было начинать)... Смысл тогда их смотреть, если они все одинаковые за рееееедкими исключениями, а ты их не любишь?)) Я вот не люблю типа-хорроры, где кровища и т.п. и типа страшно - так я их и не смотрю, потому что знаю, что все равно чушь увижу))...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:16 | Сообщение # 313 |
It's never easy
| Quote (RAIN_MAN) С этого надо было начинать)... Смысл тогда их смотреть, если они все одинаковые за рееееедкими исключениями, а ты их не любишь?)) Я вот не люблю типа-хорроры, где кровища и т.п. и типа страшно - так я их и не смотрю, потому что знаю, что все равно чушь увижу))... Ну,во-первых,смотреть надо все,чтоб знать о чем идет речь.Во-вторых,такие блокбастеры.В-третьих,не так уж я не люблю,чтоб не смотреть.Посмотрю красивые спецэффекты,масштаб съемки -от меня не убудет.Вот из последних понравился Хэнкок,а ведь ожидал худшего. А в-четвертых,я не заморачиваюсь над всем этим,могу посмотреть что угодно
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:28 | Сообщение # 314 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) я не заморачиваюсь над всем этим,могу посмотреть что угодно А кто заморачивается?))... Я в кинотеатре че угодно могу посмотреть, просто не обманываю себя ожиданиями чего-то волшебного от очередной чуши какой-нибудь))) Quote (Makc256) смотреть надо все,чтоб знать о чем идет речь. Все увидеть невозможно)
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:32 | Сообщение # 315 |
It's never easy
| Quote (RAIN_MAN) А кто заморачивается?))... Я в кинотеатре че угодно могу посмотреть, просто не обманываю себя ожиданиями чего-то волшебного от очередной чуши какой-нибудь))) Да и я не обманываю.Я констатирую факт и все
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:22 | Сообщение # 316 |
В хижине Джейкоба
| Блин, не знал что выходит,спасиб за информацию буду ждать!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:08 | Сообщение # 317 |
Forever Yours
| Помнится почти все поржали над Мегатроном-танком, да?))... Ловите тогда)... Кажется мы уже говорили, что в сиквел «Трансформеров» вернутся некоторые персонажи, отдавшие искру в душу тому, кому кибернетические организмы их отдают. Для начала оживет сброшенный в океан Мегатрон, и у него поменяется альтернативный режим — больше никаких неопознанных летающих объектов — Мегатрон будет бить автоботов на земле в виде мегатанка. И смотреться он будет примерно так:
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Понедельник, 22.09.2008, 22:10 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:29 | Сообщение # 318 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) И смотреться он будет примерно так Мда...И что поменлось...Было НЛО, а теперь НГО (неопознанный гусеничный объект) ... Как не крути, а махина все равно остается футуристической.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:59 | Сообщение # 319 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) И смотреться он будет примерно так: Мазафака, ну не хрена себя, вот это вещь
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:59 | Сообщение # 320 |
Searcher
| Quote (werewolf13) Как не крути, а махина все равно остается футуристической. Хорошо ещё, что не пистолетик!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:02 | Сообщение # 321 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Erre_Deroy) Хорошо ещё, что не пистолетик! Зажигалка
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:07 | Сообщение # 322 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) Как не крути, а махина все равно остается футуристической. Но все равно стильная такая)) Quote (Benjamin_Linus_№1) Мазафака, ну не хрена себя, вот это вещь :o Это точно, хочу уже в действии увидеть)))) Quote (werewolf13) Quote (Erre_Deroy) Хорошо ещё, что не пистолетик! Зажигалка :D Шутники млин)))... Хорош прикуриватель, ниче не скажешь)))
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:08 | Сообщение # 323 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) Шутники млин)))... Хорош прикуриватель, ниче не скажешь))) Да уж закурить даст так даст, сразу всю родню вспомнишь)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:19 | Сообщение # 325 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) :D Для наш шоком стала такая зажигалка вот, интересно чего в свое время удивило будущего Нострадамуса :D Собственно сама зажигалка)
|
|
| |