год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин.
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
В главных ролях:
Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
Ничего не слышно, только про Мегатрона, остальных вроде не трогают)... Главное чтоб новых интересных всунули)... Помню новость про "фургончик с мороженым" - врот это вот хочу увидеть больше всего)))... И чтоб розовый обязательно)))))
Ничего не слышно, только про Мегатрона, остальных вроде не трогают)... Главное чтоб новых интересных всунули)... Помню новость про "фургончик с мороженым" - врот это вот хочу увидеть больше всего)))... И чтоб розовый обязательно)))))
Не хватает розовых роботов, да))))
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Даже если не розовый - в принципе такой фургончик хочу увидеть)))... А розовый - это все из той самой игры Twisted Metal, из-за которой очень хотел на "Смертельную гонку" пойти)... Там был именно розовый и именно фургончик с мороженым)))
Даже если не розовый - в принципе такой фургончик хочу увидеть)))... А розовый - это все из той самой игры Twisted Metal, из-за которой очень хотел на "Смертельную гонку" пойти)... Там был именно розовый и именно фургончик с мороженым)))
Ну обратись с письмом к Бэю пока не закончились съемки))))
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Кстати, сейчас по СТС идет мультик "Трасформеры", тут вот случайно после учебы наткнулся).. .Удачно, надо сказать, там среди главгероев есть Арси - автоботиха в розовом))... Я разве что не прослезился от умиления)))... Мечты сбываются, блин)))...
А теперь ближе к телу: "На малазийском саммите компании Hasbro были названы новые модели автопарка автоботов и бестиария десептиконов из «Трансформеров: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen).
Концепт кар Chevy Corvette Centennial давно замеченный на съемочной площадке — это Сайдсуайп — храбрый, но излишне импульсивный автобот. Сайдсуайп, как и его брат близнец Санстрикер, трансформировались в спортивные машины и успели побывать Lamborghini Diablo, Dodge Viper и Cobra Stinger.
Десептикон Реведж сможет похвастаться звериной сущностью — в оригинальном анимационном сериале и в Beast Wars — он принимал форму роботизированного ягуара. Реведж был в первоначальном сценарии первого фильма Майкла Бэя, но позже был смещен Скорпоноком
Было подтверждено, что новая альтернативная форма Мегатрона — танк, кажется, отвратительные снимки не врали.
Также стало известно, что в линии игрушек по фильму появится трансформер суперразмеров, собирающийся из нескольких роботов, и стоящий около 50 баказоидов. Все сходятся во мнении, что это — Разрушитель — собранные вместе Констрактиконы."
Концепт кар Chevy Corvette Centennial давно замеченный на съемочной площадке — это Сайдсуайп — храбрый, но излишне импульсивный автобот. Сайдсуайп, как и его брат близнец Санстрикер, трансформировались в спортивные машины и успели побывать Lamborghini Diablo, Dodge Viper и Cobra Stinger. Десептикон Реведж сможет похвастаться звериной сущностью — в оригинальном анимационном сериале и в Beast Wars — он принимал форму роботизированного ягуара. Реведж был в первоначальном сценарии первого фильма Майкла Бэя, но позже был смещен Скорпоноком Было подтверждено, что новая альтернативная форма Мегатрона — танк, кажется, отвратительные снимки не врали. Также стало известно, что в линии игрушек по фильму появится трансформер суперразмеров, собирающийся из нескольких роботов, и стоящий около 50 баказоидов. Все сходятся во мнении, что это — Разрушитель — собранные вместе Констрактиконы."
Занятно однако...Даже констрактов вспомнили...Что ж становится все интересней и интересней
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну судя по сводке навостей, они несколько сезонов решили в один фильм запихать...Что ж будет интересно это увидеть))
Ого!!!Много же я пропустила.... Мегатрон он же танк...ладно, попробую отнестись спокойно(ну никак не ожидала!оО)
Quote (RAIN_MAN)
Концепт кар Chevy Corvette Centennial давно замеченный на съемочной площадке — это Сайдсуайп — храбрый, но излишне импульсивный автобот. Сайдсуайп, как и его брат близнец Санстрикер, трансформировались в спортивные машины и успели побывать Lamborghini Diablo, Dodge Viper и Cobra Stinger.
О!Спортивные тачки по-любому рулят)) И чем больше, тем лучше
что-то я расстроилась, что трейлер так поздно выйдет...могли бы и пораньше выпустить.А вот фиг вам, лучше еще больше подогреть интерес...хотя он и так колосальный. Деградируют!
Ну судя по сводке навостей, они несколько сезонов решили в один фильм запихать...Что ж будет интересно это увидеть))
Надеюсь потом плеваться не придется))...
Quote (AkvaMarin)
ладно, попробую отнестись спокойно(ну никак не ожидала!
Надо людям верить))...
Quote (AkvaMarin)
И чем больше, тем лучше
что-то я расстроилась, что трейлер так поздно выйдет...могли бы и пораньше выпустить.А вот фиг вам, лучше еще больше подогреть интерес...хотя он и так колосальный.
Фигня, ГП и ПП сам фильм вон на полгода перенесли и ниче, а тут всего трейлер ждем)...
А кто ж знает...Вообще ребята не из той когорты которые делают шир потреб. Но и колосальных идей строить порой тоже не надо...Вообщем сейчас остается только гадать что да как...
Есть у меня ощущение, что они ну очень много в один фильм напихать хотят)... Или это так кажется, но реально очень много новостей, правда половина из них на уровне слухов были, но у меня все смешалось уже в голове)))
Или это так кажется, но реально очень много новостей, правда половина из них на уровне слухов были, но у меня все смешалось уже в голове)))
Вполне возможно, что нам просто подкидывают утку за уткой. В итоге все запутаются, а потом после просмотра скажут: "Ах, вот оно как! Никогда бы не подумал, что...". Хочеться верить.
Есть у меня ощущение, что они ну очень много в один фильм напихать хотят)... Или это так кажется, но реально очень много новостей, правда половина из них на уровне слухов были, но у меня все смешалось уже в голове)))
Может в этом и причина таких ощущений)) Ну что в голове все смешалось))) Знаешь, сейчас везде по большей части один спам...Мы хотим это и вон то...Но все это чистая инфа, слова...Я думаю стоит подождать появление хотя бы каких-то нарезок с фильма что бы уже делать какие-то суждения, в данном случае без видеоряда никуда)))
Ничего не кажется, сколько уже выставляли всего и это не придел..)Чем ближе к премьере, тем страшнее..А вдруг перебор будет?Этого я не вынесу точно..
Quote (werewolf13)
Я думаю стоит подождать появление хотя бы каких-то нарезок с фильма что бы уже делать какие-то суждения, в данном случае без видеоряда никуда)))
Пока только можем довольстваться кадрами со съемок, до тизера далеко..про трейлер вообще молчу..))
Quote (RAIN_MAN)
Надо людям верить))...
Уж кто-бы говорил))
Quote (RAIN_MAN)
Фигня, ГП и ПП сам фильм вон на полгода перенесли и ниче, а тут всего трейлер ждем)...
Ну за это ясное дело сразу в Сибирь, но зная предыдущие экранизации, немного сдерживаются эмоции, а тут другое дело)) bitch♥
Пока только можем довольстваться кадрами со съемок, до тизера далеко..про трейлер вообще молчу..))
Вот про это я и говорю...Сейчас только слова и фотки...Вообщем груда всего что бы захломить мозг, а в итоге все может запросто оказаться намного банальней))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!