Трансформеры 2: Месть падших
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. В главных ролях: Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:00 | Сообщение # 726 |
Перемещает Остров
| я сегодня сходил... у нас аж с 21-ого показывают фильм классный, короче посмотрите
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:22 | Сообщение # 727 |
я для неё
| Quote (Carlirtos) у нас аж с 21-ого показывают не поверишь,но не только у вас) по ходу везде с 21,просто не все об этом знают Добавлено (23.06.2009, 21:22) --------------------------------------------- это как его...предпремьерный показ,во
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:03 | Сообщение # 728 |
На корабле
| у нас тоже с 21 начали показывать! Сходила на трансформеров вчера(хотя первую часть я смотрела не целиком но сюжет поняла)! Отличный фильм но сам сценарий у них получился каким-то стандартным! спецэффекты 5+, и юмор там присутствует! вообщем советую всем сходить даже тем кто не смотрел первую часть)))
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:14 | Сообщение # 729 |
Главный Великан
| народ скажите что сказал Оптимус пацану в конце фильма на корабле а то у меня конца обрезана
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
Сообщение отредактировал PoCmUk - Четверг, 25.06.2009, 22:15 |
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:17 | Сообщение # 730 |
я для неё
| PoCmUk, лучше б сначала в кино сходил - такое надо на большом экране с отличным звуком смотреть,а не экранки качать в конце там ничего особенного,Оптимус как и в первом фильме гнёт свой монолог "Бла-бла-бла,что-то там про поколения и т.п."
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:06 | Сообщение # 731 |
Главный Великан
| Quote (duracella) лучше б сначала в кино сходил - такое надо на большом экране с отличным звуком смотреть,а не экранки качать полностью с тобой согласен но у нас в городе покажут гдет через месяц (примерно) а глянуть оч хочется
|
|
| |
|
PoCmUk
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:42 | Сообщение # 733 |
Главный Великан
| Quote (duracella) ого так долго... я бы наверное тоже не удержался от экранки x притом я живу на Украине и фильм будут показывать на украинском (но соровно сходить надо )
Сообщение отредактировал PoCmUk - Четверг, 25.06.2009, 23:43 |
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:51 | Сообщение # 734 |
On dark wings
| Quote (PoCmUk) фильм будут показывать на украинском а мне одиннаково что на украинском, что на русском Скоро думаю пойти
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:33 | Сообщение # 735 |
На корабле
| сходил на этот фильм и что сказать:фильи хороший и юмора здесь больше чем в первой части
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:29 | Сообщение # 737 |
я для неё
| Quote (A-she-n) первая часть на мой скромнейший дьявольский взгляд просто ужасна вас таких немного Quote (A-she-n) мне не нравятся исполнители главных ролей, особенно Меган Фокс главные роли там исполняют роботы,люди на втором плане а судить о фильме по актёрам,которые не нравятся...на вкус и цвет... Quote (A-she-n) я не могу спокойно смотреть как поганят мультик моего детства чем именно поганят? сюжет? его тут быть и не должно...игра актёров? ей тоже не должно уделяться много внимания... Quote (A-she-n) терпеть не могу когда что-то так сильно навязывают никто его тебе не навязывает
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:32 | Сообщение # 738 |
chemist
| Quote (duracella) вас таких немного Ну и слава богу..не хочу быть как все Quote (duracella) главные роли там исполняют роботы,люди на втором плане angel а судить о фильме по актёрам,которые не нравятся...на вкус и цвет... Роботы там далеко не главные..по крайней мере что-то не так много людей ставят их на авы Quote (duracella) чем именно поганят? x сюжет? его тут быть и не должно...игра актёров? ей тоже не должно уделяться много внимания... Вот это-то меня и бесит. Фильм без сюжета - это не фильм. И не надо это представлять как что-то должное. И игра актеров кстати тоже важна.... Quote (duracella) никто его тебе не навязывает Лично слава богу пока никто, но вот СМИ очень даже надоедают
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:38 | Сообщение # 739 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Фильм без сюжета - это не фильм. И не надо это представлять как что-то должное. И игра актеров кстати тоже важна.... к данному фильму это не относится...все прекрасно должны осознавать,что это всего лишь зрелище,которое нужно посмотреть с выключенным мозгом и открытым ртом к слову: Шайа ЛаБаф играет хорошо Quote (A-she-n) вот СМИ очень даже надоедают я лично кроме рекламы по телевизору ничего больше не видел Quote (A-she-n) Роботы там далеко не главные..по крайней мере что-то не так много людей ставят их на авы главные,поверь а красивых исходников с роботами найти трудно ...и вообще их лучше в подпись запихать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:38 | Сообщение # 740 |
просто ангел
| Quote (A-she-n) Я из принципа смотреть не буду Во-первых, первая часть на мой скромнейший дьявольский взгляд просто ужасна. Во-вторых, мне не нравятся исполнители главных ролей, особенно Меган Фокс. В-третьих, я не могу спокойно смотреть как поганят мультик моего детства. И, в-четвертых, терпеть не могу когда что-то так сильно навязывают Такой отчёт, как будто тебя кто-то заставляет
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:42 | Сообщение # 741 |
chemist
| Quote (duracella) к данному фильму это не относится...все прекрасно должны осознавать,что это всего лишь зрелище,которое нужно посмотреть с выключенным мозгом и открытым ртом к слову: Шайа ЛаБаф играет хорошо Вот и разница между нами....я лучше найду зрелище не хуже но со смыслом Quote (duracella) я лично кроме рекламы по телевизору ничего больше не видел x x Quote (duracella) главные,поверь а красивых исходников с роботами найти трудно ...и вообще их лучше в подпись запихать Лучше вообще не надо..а то не форум какой-то...а сплошные Меган Фокс и этот...паренек как его тамQuote (duracella) Шайа ЛаБаф Quote (Мистерия) Такой отчёт, как будто тебя кто-то заставляет На самом деле я просто хочу убедить людей в том, что этот фильм - зло, но, увы и ах....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:45 | Сообщение # 742 |
просто ангел
| Quote (A-she-n) На самом деле я просто хочу убедить людей в том, что этот фильм - зло, но, увы и ах.... Пытаться навязать кому-то своё мнение это просто нетактично и некрасиво Имей уважение к другим людям)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:47 | Сообщение # 743 |
chemist
| Quote (Мистерия) Пытаться навязать кому-то своё мнение это просто нетактично и некрасиво Имей уважение к другим людям) В том чтобы помочь людям и открыть им глаза на все происходящее нет ничего ужасного А это просто какое-то поголовное фанатение от чего-то явно некачественного....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:51 | Сообщение # 744 |
я для неё
| Quote (A-she-n) я лучше найду зрелище не хуже но со смыслом зрелище лучше? хах вряд ли... да и то я телевизор не смотрю...-_- и мне всё равно,как там его пиарят Quote (A-she-n) а сплошные Меган Фокс и этот...паренек как его там я наверное и 10 человек то назвать не смогу таких Шайа хороший актёр,как минимум в этом фильме он сыграл лучше всех Quote (A-she-n) На самом деле я просто хочу убедить людей в том, что этот фильм - зло, но, увы и ах.... а говоришь,что не любишь,когда навязывают он не зло и никто не заставит вас после сеанса подбежать к Audi A8 и с криками "Сдавайся,Десептикон" раздолбать её к чертям и не надо никого убеждать,что он крутой или отстой - у всех своя точка зрения... и пусть он окупит свой бюджет этак миллиардом долларов исренне ему этого желаю заметь,я не впариваю тебе,что он крутой и т.п.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:56 | Сообщение # 745 |
chemist
| Quote (duracella) зрелище лучше? хах x вряд ли... Ну знаешь первый фильм меня зрелищностью не впечатлил Quote (duracella) я наверное и 10 человек то назвать не смогу таких x x А ты постарайся Quote (duracella) Шайа хороший актёр,как минимум в этом фильме он сыграл лучше всех Ну он может и хороший..где-то я его видела Quote (duracella) а говоришь,что не любишь,когда навязывают Просто должен же кто-то антинавязывать его..всегда должна быть противодействующая сила, дабы было равновесие Quote (duracella) он не зло и никто не заставит вас после сеанса подбежать к Audi A8 и с криками "Сдавайся,Десептикон" раздолбать её к чертям x Ты мб не побежишь, а вот особо впечатлительные.... Quote (duracella) заметь,я не впариваю тебе,что он крутой и т.п. x Слава богу
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:04 | Сообщение # 746 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Ну знаешь первый фильм меня зрелищностью не впечатлил ууу...по сравнению с 1 фильмом зрелищ тут раз в 10 больше Quote (A-she-n) Ты мб не побежишь, а вот особо впечатлительные.... вот когда такое произойдёт,тогда поговорим не,ну нас правда мало Quote (A-she-n) Слава богу мне конечно обидно,что их таким образом критикуют (а зачастую даже не посмотрев самого фильма )...но у каждого свои вкусы...кино должно не только заставлять нас о чем то задуматься и т.п,но также оно должно унести нас подальше от повседневных проблем,забот...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:05 | Сообщение # 747 |
просто ангел
| Quote (A-she-n) В том чтобы помочь людям и открыть им глаза на все происходящее нет ничего ужасного Твоё мнение это не истина в последней инстанции Смешно читать Quote (A-she-n) А это просто какое-то поголовное фанатение от чего-то явно некачественного.... Во-первых никакого фанатения тут нет, говорю за себя) Мне давно не 15 лет Во-вторых к вопросу о некачественном опять-таки, это лишь твоё субъективное мнение
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:11 | Сообщение # 748 |
chemist
| Quote (duracella) мне конечно обидно,что их таким образом критикуют (а зачастую даже не посмотрев самого фильма )...но у каждого свои вкусы...кино должно не только заставлять нас о чем то задуматься и т.п,но также оно должно унести нас подальше от повседневных проблем,забот... angel В том то и дело что не критикуют Quote (Мистерия) Твоё мнение это не истина в последней инстанции Смешно читать x Это хорошо что смешно... Quote (Мистерия) Во-вторых к вопросу о некачественном опять-таки, это лишь твоё субъективное мнение Которое я имею право высказывать так как это форум, на котором люди должны делиться своим личным мнением и оспаривать его если понадобится
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:13 | Сообщение # 749 |
я для неё
| Quote (Мистерия) Твоё мнение это не истина в последней инстанции +1 Quote (Мистерия) Мне давно не 15 лет вот только не надо... Quote (A-she-n) явно некачественного.... фильм качественн и некачественн по своему...ну и что,что мы не прослеживаем филосовский смысл в баталиях между огромными роботами...оно нам надо? он создан для зрелища и выполнено это на 5+ ! И сомневаюсь,что кто-то другой кроме Майкла Бэя смог бы реализовать это
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:59 | Сообщение # 750 |
Обломов
| Quote (duracella) И сомневаюсь,что кто-то другой кроме Майкла Бэя смог бы реализовать это Ну, у Питера Джексона тоже неплохо получается адские баталии снимать.) Фильм атомный. Злостных роботов-трансформеров минимум в 2 раза больше, чем в 1 части. Прорисовка трансформаций и драк выше похвал. Упрекнуть не в чем. Симпатишная девушка с язычком... Лучше любого терминатора, да и смотреть приятнее. Меган как-то никак(в плане переживаний и эмоций, когда этого требовалось по сюжету). Но мы её не за это любим. Вот Баф очень впечатлил, видно, что проникся своим персонажем. Лео смешной, типичный трусишка в таких фильмах. Но понравился; хочу, чтобы затесался в 3 части как-нибудь. Мегатрон вернулся Это главное. Бэй отлично справился с сиквелом, в целом. Получилось красочнее первых Трансформеров. Намного красочнее. Единственное, что напрягает - мельтешение разборок роботов в последние минут 30. К концу уже устал от взрывов и многочисленных крушений пирамид. Но это на любителя.)
|
|
| |