Трансформеры 2: Месть падших
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. В главных ролях: Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:45 | Сообщение # 701 |
Веселый Молочник
| Quote (duracella) афигенский,мозговзрывающий и вот ещё где-то слышал - яйцедробительный Эт ты точно подметил Quote (Obstinate) :D помню он ещё сказанул: "Ты не видишь, у меня какафон намечается?" - это было что то, весь зал заливался смехом. А еще перед египетским постом сказанул "ой ой я же без документов и.т.д" [ Quote (duracella) -ну что ещё сказать - давно не видел такой полный зал,свободного места просто не было Точно так же, у нас еще перед показом был аукцион, продавали машинки превращающихся в трансформеров Quote (AkvaMarin) Р.S. Симмонс кадр))) Хороший из него кассир
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:45 | Сообщение # 702 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) пришел со своими чипсами или пивом кладешь их на столик перед входом - работники кинотеатров очень голодные видимо, дома не кормят хорошо что у нас такого нет Quote (AkvaMarin) А может у нашего Сэмми были чувства к Элис
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:48 | Сообщение # 703 |
я для неё
| Quote (Row-Man) у нас еще перед показом был аукцион, продавали машинки превращающихся в трансформеров ыыы как в фильме,или совершенно левых?
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:51 | Сообщение # 704 |
На корабле
| Quote (Row-Man) у нас еще перед показом был аукцион, продавали машинки превращающихся в трансформеров Ого и сколько стоила такая машинка?
|
|
| |
Wolf0849
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:52 | Сообщение # 705 |
В самолёте
| я смотрел уже и скажу класс фильм
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:53 | Сообщение # 706 |
Веселый Молочник
| Quote (duracella) ыыы как в фильме,или совершенно левых? Левых, только один отдаленно напоминал бамблби, ну это пох, я участвовал в интеллектуальной части и проиграл в финале Добавлено (22.06.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Obstinate) Ого и сколько стоила такая машинка? От 10 до 200 рублей
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:55 | Сообщение # 707 |
я для неё
| Quote (Row-Man) я участвовал в интеллектуальной части и проиграл в финале <_< а что было? вопросы? какие?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:56 | Сообщение # 708 |
просто ангел
| Quote (duracella) а у нас сразу как титры начинаются врубают свет и всех гонят из зала Кстати Когда начались титры все повалили к выходу, а там ещё какие-то кадры показывали и я не смогла остановиться и их посмотреть
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:57 | Сообщение # 709 |
я для неё
| Quote (Мистерия) там ещё какие-то кадры показывали и я не смогла остановиться и их посмотреть :? да-да-да я остановился,но сзади был напор...и много не увидел...помню только как Сэм пришёл на урок астрономии и всё...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:59 | Сообщение # 710 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Меня ждали оказывается))) Шутканула Ты главный оценщик Quote (AkvaMarin) Сэм никогда особой решительностью не отличался, только когда совсем туго становилось))) Так то он почти всегда психованный и вечно спорящий с родителями Ему это по любому в плюс, да и вся эта заварушка в тему была, хоть что-то реальное было на форе разборок роботов Ну а сцена когда все думали, что он погиб и Микаэла призналась ему в любви и тут он очнулся и тоже признался - как это было...ну немного слюняво, как в мелодрамах Хотя очень мило
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:00 | Сообщение # 711 |
Веселый Молочник
| Quote (duracella) а что было? вопросы? какие? Вопросы типа "в каких номинациях на оскар выдвигался первый фильм о трансформерах" или "Кто был композитором первых трансформеров"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:01 | Сообщение # 712 |
просто ангел
| Quote (duracella) да-да-да я остановился,но сзади был напор...и много не увидел...помню только как Сэм пришёл на урок астрономии и всё... x У меня тоже самое
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:05 | Сообщение # 713 |
я для неё
| Quote (Row-Man) "в каких номинациях на оскар выдвигался первый фильм о трансформерах" ооо... Quote (Row-Man) "Кто был композитором первых трансформеров" Стив Яблонски? Добавлено (22.06.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) когда все думали, что он погиб кто так думал?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:05 | Сообщение # 714 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Хороший из него кассир Только, что подумала о МакДаке..."Свободная касса!!!"xDDD Quote (Мистерия) Шутканула Ты главный оценщик Поскромничать даже не дают Quote (Мистерия) Ну а сцена когда все думали, что он погиб и Микаэла призналась ему в любви и тут он очнулся и тоже признался - как это было...ну немного слюняво, как в мелодрамах Хотя очень мило Меня не пробрало, я прослезилась когда Оптимуса убили и там еще момент с Би был, когда Сэм себя винил Кстати, Маш, помнишь нам горячую сцену обещали? Обманули, сволочи
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:12 | Сообщение # 715 |
Веселый Молочник
| Обе номинации связанных со звуком и лучшие визуальные эффекты Quote (duracella) Стив Яблонски? Ага) Дак самое обидное то что я на все ответил без промедления, а мужик тормозил и когда определяли победителя по поддержке зрителей вроде поддерживали меня,но за мужика оч громко поддерживала его жена и победу присудил ему Quote (AkvaMarin) Только, что подумала о МакДаке..."Свободная касса!!!"xDDD Кроме этой фразы там ничего и не говорят
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:14 | Сообщение # 716 |
просто ангел
| Quote (duracella) кто так думал? Не мы, герои фильма Quote (AkvaMarin) Меня не пробрало, я прослезилась когда Оптимуса убили и там еще момент с Би был, когда Сэм себя винил Угу, вот это грустные моменты, согласна Quote (AkvaMarin) Кстати, Маш, помнишь нам горячую сцену обещали? Обманули, сволочи А я даже и не вспомнила вчера Точно Решили обойтись одной Мег на мотоцикле
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:21 | Сообщение # 717 |
я для неё
| Quote (Row-Man) Обе номинации связанных со звуком и лучшие визуальные эффекты ну...можно догадаться было Оскара больше не за что давать Quote (Мистерия) Не мы, герои фильма да?а,ну ладно Quote (AkvaMarin) я прослезилась когда Оптимуса убили <_< Quote (Мистерия) Угу, вот это грустные моменты, согласна Оптимууус... я кажется ещё немного приблизился к разгадке Моей личной 8,5/10 фильму по сравнению с первой частью Просто первый фильм я смотрел на свежую голову...я тогда вообще ничего не знал о нём - интернета тогда не было у меня...ну а перед премьерой второго только и видно: промофото,ТВ-споты...трейлеры...клипы наверное это и подпортило ажиотаж
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:56 | Сообщение # 718 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) я прослезилась когда Оптимуса убили А мне почему то не верилось что Оптимус так рано уйдет Quote (duracella) ну...можно догадаться было Оскара больше не за что давать Вот именно, не сложно было
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:37 | Сообщение # 719 |
На корабле
| Quote (Row-Man) А мне почему то не верилось что Оптимус так рано уйдет а мне сначала поверилось...тоже прослезилась
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:43 | Сообщение # 720 |
я для неё
| Quote (Row-Man) А мне почему то не верилось что Оптимус так рано уйдет Quote (Obstinate) а мне сначала поверилось... а мне всё проклятые спойлеры испортили... я видел,что Оптимус сольётся с Джетфаером в Египте блин,ненавижу их
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:12 | Сообщение # 721 |
просто ангел
| Мы всё пропустили С премьеры в Москве 16 июня
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:38 | Сообщение # 722 |
я для неё
| Quote (Мистерия) Мы всё пропустили кто "мы"? и что "всё"?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:54 | Сообщение # 723 |
просто ангел
| Quote (duracella) кто "мы"? и что "всё"? Мы кто живёт в Москве или около неё Хотелось сходить на оф. премьеру
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:01 | Сообщение # 724 |
я для неё
| Quote (Мистерия) Мы кто живёт в Москве или около неё аа Quote (Мистерия) Хотелось сходить на оф. премьеру x думаешь,туда так легко было попасть?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:08 | Сообщение # 725 |
просто ангел
| Quote (duracella) думаешь,туда так легко было попасть? Думаю, что нет Просто увидела фотки и стало жалко
|
|
| |