год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин.
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
В главных ролях:
Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
Фильм оправдал ожидания, всё как и было обещано - хотели много роботов, хотели больше экшна? Пожалуйста Стало больше юмора, что тоже идёт в плюс Малыш Десептикон Старик, близнецы, родители А Девушка с длинным язычком На Шайю с Мег просто всегда приятно смотреть Музыка хорошая)) Ну и похоже нас ждёт 3 часть...)
Маленькие Десептиконы во второй части мне больше понравились чем в первой
Ну так в первой там только бумбокс и был .. А тут их на порядок больше))..
Quote (Row-Man)
Кстати Симмонс тоже отжигал "Так тебя детка еще никто не водил"
А как он паренька (соседа Сэма) гонял ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
А как тот парень охранника и себя электрошоком долбанул
Как он там сказал... Сколько нужно ударов что бы остаться без наследства ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
жаль,что ночью тут не отписался ладно,со свежей головой напишу сейчас -фильм безусловно афигенский,мозговзрывающий и вот ещё где-то слышал - яйцедробительный -первым делом минусы...да они были;да,возможно немногие их заметили или попросту не захотели заметить...и в данной ситуации я не могу ставить фильму 10 из 10...вот почему: -те,кто говорил,что фильм перебрал со спецэффектами - от части правы либо сказался поздний час,либо я и вправду в половине боев между роботами с трудом различал где свои,а где десептиконы в первой части такого не было даже при первом просмотре...мой вердикт:слишком много роботов... зачем столько? если в течении 5-10 минут их завалят? можно было остановиться на главных роботах: Мегатрон,Старскрим,Падший,Девастатор,мелкий любитель Меган ( ); этот пантера (Рэмпедж вроде) ну и сексапильная телка,которая оказалось непонятным роботом хотя нет,её бы лучше не вводили...или бы оставили в качестве просто красивой девушки ; автоботы: Оптимус,Бамблби,Айронхайд,Рэтчет само собой...близнецы тоже рулят старичок-Джетфаер вне конкуренции - всё! лично мне пофиг,какие ещё там автоботы приперлись на нашу планету,чтоб мочить десептиконов -некая нестабильность действия что ли...то сначала часть фильма не могут завалить нескоько роботов,то хренац! восстает Оптимус и тандем Оптимус-Джетфаер валит всех напрополую...причём он быстро уделывает того же Падшего (язык не поворачивается назвать его Фоллен ),который может телепортироваться с планеты на планету как минимум...Мегатрон остался жив,а вот Падшего убили...странноооо -не знал,куда лучше отнести данный пункт...отнесу к минусам: слишком извращенный юмор,который составил ровно половину от всего юмора фильма мне как-то не ржачно было смотреть на,простите,собак-гомосексуалов и машинку-извращенца а теперь плюсы! - самый главный плюс - Майкл Взрывай-Ломай-Круши (непомню как там правильно ) Бэй! - вторая,нормальная, часть юмора - родители Сэма,близнецы и Симмонс - спецэффекты - о них думаю говорить не стоит - актёры: ЛаБаф,Меган Фокс да и все остальные - просто безупречны Итого:выйдя из кинотеатра я чувствовал,что чего-то всё-таки не хватало...подумав немного я решил,что первая часть всё же лучше - ведь это было что-то новое,что засело в наших головах надолго (если засело)...нет,я не говорю,что вторая часть хуже...это,безусловно,- революция в мире кино и думаю,что после ещё пары просмотров мое мнение о фильме изменится в куда более лучшую сторону
THE END
Добавлено (22.06.2009, 12:53) --------------------------------------------- ого,как много накатал
Вот сегодня иду смотреть... думаю, понравится %) Эк хорошо нам, а за бугром все только 24 числаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и сексапильная телка,которая оказалось непонятным роботом
Кстати мне интересно какими образом она там очутилась, мы всё же не Терминатора смотрели Просто не по теме Трансформеров по-моему Хотя было очень забавно
Quote (duracella)
подумав немного я решил,что первая часть всё же лучше - ведь это было что-то новое,что засело в наших головах надолго
после второго просмотра мне тоже обе части будут нравится -ну что ещё сказать - давно не видел такой полный зал,свободного места просто не было может это конечно из-за того,что самый первый показ,но надеюсь,что до самого последнего дня зал будет также набиваться народом
Quote (Obstinate)
весь зал заливался смехом.
вспоминаю - у нас сначала зал проржётся,а потом в конце какой-то ребенок "Ухахахахах!" (по смеху лет 5-6 не больше ),причем даже если смысл шутки ему ваще не понятен... -давно не смотрел таких длинных фильмов кажется я начинаю догадываться,что портило мне впечатление от просмотра [spoiler=мего Спойлер Оо]последний час я уже не знал,как лучше повернуться,то скачусь,то сяду нормально... не могу так долго сидеть..особенно на наших креслах [/spoiler]
вспоминаю - у нас сначала зал проржётся,а потом в конце какой-то ребенок "Ухахахахах!" (по смеху лет 5-6 не больше ),причем даже если смысл шутки ему ваще не понятен...
А я сидела рядом с мальчиком лет так 5-6 как раз и он при финальной схватке всё кричал на весь зал:"Оптимус, давай, убей этих злых роботов", "Оптимус, молодец!" Видимо Оптимус ему приглянулся больше всего
Quote (duracella)
последний час я уже не знал,как лучше повернуться,то скачусь,то сяду нормально...
я также, не привыкла.
Quote (duracella)
давно не видел такой полный зал,свободного места просто не было
а у нас половина(может чуть меньше) зала пустым было, то ли просто многие на вечерние сеансы пошли, то ли в следующеи дни
после второго просмотра мне тоже обе части будут нравится
Ну а мне и после первого понравился
Quote (duracella)
-ну что ещё сказать - давно не видел такой полный зал,свободного места просто не было может это конечно из-за того,что самый первый показ,но надеюсь,что до самого последнего дня зал будет также набиваться народом
И у нас, подхожу к кассам, а там такая очередь Хорошо билеты остались
Нету слов совершенно, чтобы описать как это нереально. По доброте своей душевной без колебаний влепила 10-ку, меньше совесть бы не позволила хотя, ясен пень, фильм ничего шедеврального в себе не несёт. Плюсы: -спецэффекты(круче, на целую голову если и не на две) -манера съемки(собственно за это и люблю Мишу и в частности Трансов) -бамблби(что тут говорит тачка мечты в этот раз он мне даже больше понравился) -куча всяких новых трансов названия которых хрен запомнишь(близнецы, с милыми глазками.., старенький самолётик с тросточкой, весьма мило.., Девастатор, который оказался не таким уж и крутым.., хрень на 2 колёсах оО ну и Фоллен, лучше бы он был просто Падшим)
Минусы: -юмор(слишком много и часто не там где нужно, да и местами откровенно туповат)
Итого: Круто, круто, круто и еще хренлион(с) раз КРУТО!!!! Р.S. Симмонс кадр)))
Добавлено (22.06.2009, 17:49) --------------------------------------------- Чорд забыла самое главное-то... Музыка потрясная, неожиданным было появления Гринов и Фрей, а так сидела подпевала Линкам
все почти ушли, а я ещё сидела и доконца дослушала песню
ну я её мусолил с того момента как она вообще вышла а у нас хоть сиди,хоть не сиди...перерыв между сеансами от силы 10 минут...а после нас ещё какое-то кино было...так что по-любому отрубили
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!