Трансформеры 2: Месть падших
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. В главных ролях: Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:08 | Сообщение # 626 |
На корабле
| Нет, всё таки я иду сегодня Добавлено (21.06.2009, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Присоединяюсь ко всеобщему ликованию - у нас нихрена не идёт хм странно..а с чего так?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:04 | Сообщение # 627 |
просто ангел
| Я приоделась к премьере, оцените Quote (duracella) иди вечером :p Да я уже тоже решила сегодня, не дотерплю до завтра Quote (RAIN_MAN) Присоединяюсь ко всеобщему ликованию - у нас нихрена не идёт, Да ёпт Не знаю, что сказать, если бы ни твои экзамены приехал бы
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:31 | Сообщение # 628 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Я приоделась к премьере, оцените супер я уже в предвкушении фильма, жду не дождусь сеанса
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:01 | Сообщение # 629 |
Fall in MAD
| АААа ,я сегодня на 21 00 иду, ухуху, осталось чуток, надеюсь второй будет ещё круче первого)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:32 | Сообщение # 630 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Ну что ж.. По горячим следам так сказать)).. По колличеству спецэффектов ребята себя превзошли.. Было обещано много роботов, что ж получите распишитесь)).. Юмор на уровне, его хорошо вставили для преллюдии к действу.. На мой личный взгляд из-за увелечения боев и прочих прелестей стало меньше речей и пафоса, который присутствовал в первой части и это опять же + .. Вообщем считаю что фильм удался, создателям зачет за проделанную работу))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:32 | Сообщение # 631 |
На корабле
| Ну что сказать. Фильм отличный. Ставлю 10 из 10. Спецефекты отличные, присутсвуеют напряжённые моменты, юмора достаточно ну и кончено же присутсвие песни Linkin Park - New Divide очень понравилось. Вообщем фильмм удался, до сих пор под впечатлением
|
|
| |
|
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:40 | Сообщение # 633 |
На корабле
| Quote (duracella) спасибо за хорошие отзывы! за правду спасибо не говорят. если филмь на высоте, так почему его и не похвалить Quote (duracella) ладно,скоро сам оценю Ок, удачно посмотреть
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:41 | Сообщение # 634 |
я для неё
| а это правда,что в нашем дубляже Падшего зовут Фоллен? бесит...сначала название фильма искаверкали,теперь тут...я конечно понимаю,что например Бамблби круче звучит,чем Шершень или Шмель...Старскрим лучше чем Звёздный крик...но Падшего можно ж было Падшим оставить Добавлено (21.06.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Obstinate) за правду спасибо не говорят мне просто это настроение подняло
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:52 | Сообщение # 635 |
На корабле
| Quote (duracella) а это правда,что в нашем дубляже Падшего зовут Фоллен? да
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:04 | Сообщение # 636 |
Fall in MAD
| Obstinate, а сколько он идёт если не секрет??Точнее, он вообще не напрягает за почти 2 с половиной часа?
Сообщение отредактировал inkeeper - Воскресенье, 21.06.2009, 19:09 |
|
| |
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:28 | Сообщение # 637 |
На корабле
| Quote (inkeeper) а сколько он идёт если не секрет? Так ну точно сказать не могу, примерно 2 часа с небольшим Quote (inkeeper) Точнее, он вообще не напрягает за почти 2 с половиной часа? Ну лично меня не напрягал, каждый момент смотрела с интересом.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:30 | Сообщение # 638 |
Fall in MAD
| Quote (Obstinate) Ну лично меня не напрягал, каждый момент смотрела с интересом. О ,эт хорошо, а то я думал засну
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:47 | Сообщение # 639 |
На корабле
| Quote (inkeeper) О ,эт хорошо, а то я думал засну не переживай, думаю не заснёшь.
|
|
| |
|
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:52 | Сообщение # 641 |
На корабле
| Quote (newSawyer) НЕУЖЕЛИ ОН ВЫШЕЛ??? Да. сегодня первый день его показа
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:05 | Сообщение # 642 |
я для неё
| Quote (newSawyer) НЕУЖЕЛИ ОН ВЫШЕЛ??? Quote (Obstinate) сегодня первый день его показа ну это только в большинстве городов...много где его вчера посмотрели,18 числа...
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:06 | Сообщение # 643 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Obstinate) Да. сегодня первый день его показа А у нас 24 .
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:14 | Сообщение # 644 |
На корабле
| Quote (duracella) ну это только в большинстве городов...много где его вчера посмотрели,18 числа... а если так, то да. Quote (kate130395) А у нас 24 . у нас тоже афины на 24 число висят. а показали 21 - я как утром встала, посмотрела в газетную афишу - так сразу решила, что сегодня и пойду
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:55 | Сообщение # 646 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Row-Man) трансформеры близнецы, родители Сэма отожгли А ты еще вспомни малыша Десептикона, которого Меган приручает (игрушечная машинка) ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:05 | Сообщение # 647 |
Веселый Молочник
| Quote (werewolf13) А ты еще вспомни малыша Десептикона, которого Меган приручает (игрушечная машинка) Малыш не устоял перед Меган помню момент когда он прилип к ногам Меган, весь зал ржал Ах да забыл упомянуть Десептикона старика, который потом прокачал Оптимуса, тоже веселый персонаж
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:11 | Сообщение # 648 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Row-Man) Малыш не устоял перед Меган А как он причитал в начале.. Когда пытался у нее в гараже в сейф залезть .. Я его монолог о пытках на долго запомню .. Quote (Row-Man) Ах да забыл упомянуть Десептикона старика, который потом прокачал Оптимуса, тоже веселый персонаж Мировой старик
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:20 | Сообщение # 649 |
Веселый Молочник
| Quote (werewolf13) А как он причитал в начале.. Когда пытался у нее в гараже в сейф залезть .. Я его монолог о пытках на долго запомню Красивая, а ума нет
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:24 | Сообщение # 650 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Row-Man) Красивая, а ума нет -Вы перевозите какие то запрещенные вещи? - Бомба, у нее бомба
|
|
| |