год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин.
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
В главных ролях:
Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
Накануне премьеры режиссер Майкл Бэй объявил, что для кинотеатров IMAX он смонтировал версию фильма, которая будет примерно на десять минут длинней.
Он извращенец, там четыре робото-драки, судя по его же словам...) А как бы не у всех под рукой IMAX...) Да и на ДВД выпускают обычную версию, а остальное придётся привинчивать непонятно как, благо хоть умельцы есть...)
Вот после отзывов тех, кто видел премьеру, мне вдвойне хочется в кино...) Мнения страшно противоположные, а критика у фильма просто аховая будет, судя по всему...) Недаром у меня ещё давно было ощущение, что чего-то не так будет с сиквелом, и я даже делился кое с кем тут этим ощущением, но в то же время сказать, что фильм кассово провалится - было б очень круто, такого не будет...) А вот по качеству самого фильма...) Ждём-с...)
Накануне премьеры режиссер Майкл Бэй объявил, что для кинотеатров IMAX он смонтировал версию фильма, которая будет примерно на десять минут длинней.
Ну и пусть народ радуется этим 10 минутам, я лично и простую версию с удовольствием посмотрю ведь все равно это удлинение коснется скорей всего баталий и думается что ничего сверх крутого в этот промежуток времени впихнуть не удастся))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Недаром у меня ещё давно было ощущение, что чего-то не так будет с сиквелом
ну,сиквелы так себя зарекомендовали ну это же БЭЙ! и он может переплюнуть сам себя да и по первому фильму впринципе отзывы противоположные...и критикуют его те,кто там видите ли не увидел какого-то охрененного сюжета,кому-то там ещё не понравилось продолжительное мочилово и тупые шуточки...такое ощущение,что они хотели увидеть не ремейк мультсериала про роботов,а...ну вы поняли
критикуют его те,кто там видите ли не увидел какого-то охрененного сюжета
Тут его нету в принципе, судя по отзывам опять же, очевидцы говорят, что можно было бз людей вообще снимать - тупо драки роботов - и ничего бы не изменилось, потому что почти все сцены с людьми - комедийные...)
Quote (duracella)
тупые шуточки...
А тут шуточки детсадовские, опять же, судя по отзывам...) Уровня "робот помочился на что-то там", я так понимаю...)
Ничего не имею против офигенных драк, но вот убогий юмор я очень не люблю, да, лучше уж совсем без него...) А сюжет - да пофигу, в первой части как-то вот тоже было не супер с ним)
да я тоже читала разные мнения, многим 2 часть понравилась больше первой, что меня радует, т.к. 1 фильм не очень мне)) А вот многим не нрава, как всегда))) Впрочем надо все самими увидеть, по крайней мере от такого фильма я жду только спецэффекты классные, о которых вроде говорят что вышло круто
многим 2 часть понравилась больше первой, что меня радует, т.к. 1 фильм не очень мне))
Ещё зрелищнее, безбашеннее, ещё больше роботов, их драк и т.п. - именно этим больше понравился, и если тебе не понравилось это в первом фильме, то на второй тебе лучше...)
Quote (graffie)
Впрочем надо все самими увидеть, по крайней мере от такого фильма я жду только спецэффекты классные, о которых вроде говорят что вышло круто B)
Слышал я мнение, что спецэффектов оказалось слишком много...) Неужели и такое бывает, или это как всегда особо чувствительные пишут?...)
да я тоже читала разные мнения, многим 2 часть понравилась больше первой, что меня радует, т.к. 1 фильм не очень мне)) А вот многим не нрава, как всегда))) Впрочем надо все самими увидеть, по крайней мере от такого фильма я жду только спецэффекты классные, о которых вроде говорят что вышло круто
А что кроме спецэффектов из него можно выжать?Сюжет-херня полнейшая,еще в первой части выжали все,что тольком можно.
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 19.06.2009, 01:17
Слышал я мнение, что спецэффектов оказалось слишком много...) Неужели и такое бывает, или это как всегда особо чувствительные пишут?...)
скорее всего)) по-моему слишком много не может быть, хотя кому как опять же)) Но все таки это трансформеры, чего ждать как не уйму визуального зрелища без нагрузки))
Quote (RAIN_MAN)
и если тебе не понравилось это в первом фильме, то на второй тебе лучше...)
мне не понравился сам сюжет, уверена во 2 он не лучше)))) А спецэффекты нравятся)
Quote (Makc256)
А что кроме спецэффектов из него можно выжать?
о том же
Quote (Makc256)
Сюжет-херня полнейшая
это да, мне как раз сюжет никак
Добавлено (19.06.2009, 01:26) --------------------------------------------- Впрочем песня Линков тоже понравилась, как и в 1 фильме) с саундом они всегда в точку))
чего ждать как не уйму визуального зрелища без нагрузки))
Так в том и проблема, что кое-кого нагрузило количество спецэффектов - типа прям ну ооочень много, и всё мелькает быстро...) И надоедает к середине...) Хотя им же вроде первая часть понравилась) Вот чего и странно)
Quote (graffie)
мне не понравился сам сюжет, уверена во 2 он не лучше))))
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию - у нас нихрена не идёт, не пойду ни завтра вечером, ни послезавтра утром, не после послезавтра днём, ни после... короче не пойду
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!