Трансформеры 2: Месть падших
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. В главных ролях: Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
|
|
| |
|
|
Omega_rostov
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:48 | Сообщение # 578 |
В плену у Других
| Премьера №1 для меня. Жду не дождусь 1ый фильм супер
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:02 | Сообщение # 579 |
Forever Yours
| Чую с 21 будут предварительные показы, а с 24 - повсеместный прокат...) А наши кинотеатры опять прое... даже второе ... А реклама уже прёт отовсюду, хотя ещё почти две недели до премьеры, что-то будет, дааа
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:02 | Сообщение # 580 |
It's never easy
| Смотрю все трейлеры и не могу насмотреться на Меган Фокс..Вот так Просто нереально красива
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 12.06.2009, 03:03 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:24 | Сообщение # 581 |
просто ангел
| Quote (Makc256) Смотрю все трейлеры и не могу насмотреться на Меган Фокс..Вот так Просто нереально красива Мда, интерес ясен Quote (RAIN_MAN) Чую с 21 будут предварительные показы, а с 24 - повсеместный прокат...) А наши кинотеатры опять прое... даже второе ... Как, 24 у вас не выходит?
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:27 | Сообщение # 583 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Смотрю все трейлеры и не могу насмотреться на Меган Фокс.. Смотрю трейлеры/новости на киношных сайтах - и тошнить от этой МегОФокс начинает, потому что она уже везде, если появилось 500 новых кадров из фильма, и только один с ней - именно он будет на главной... Quote (Мистерия) Как, 24 у вас не выходит? :o У нас и 25, и 26, и 38 не выйдёт, судя по всему. И вообще не выйдёт
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:14 | Сообщение # 584 |
На корабле
| Народ! Помогите! Когда Шай в Москву на премьеру приезжает? Когда премьера на Пушкинской? (или где там?)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:14 | Сообщение # 585 |
я для неё
| Mischel, 16 июня они приезжают тогда же и премьера
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:54 | Сообщение # 586 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) У нас и 25, и 26, и 38 не выйдёт, судя по всему. И вообще не выйдёт Ничего не поняла
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:37 | Сообщение # 587 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ничего не поняла x У нас после "Россомахи" в городе ни одного нормального фильма не показали
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:47 | Сообщение # 588 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) У нас после "Россомахи" в городе ни одного нормального фильма не показали Но это Трансформеры, как их могут не показать
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:10 | Сообщение # 589 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Но это Трансформеры, как их могут не показать x Так же как "Звёздный путь", "Вверх", "Ангелов и демонов" и "Терминатора"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:13 | Сообщение # 590 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Так же как "Звёздный путь", "Вверх", "Ангелов и демонов" и "Терминатора" Приезжай в Москоу
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:19 | Сообщение # 591 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Приезжай в Москоу angel Сессия ... А после собираемся вроде, надеюсь соберёмся...)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:27 | Сообщение # 592 |
В хижине Джейкоба
| думаю фильм просто супер...обязательно посмотрю...
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:42 | Сообщение # 594 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Уймите меня :D Quote (Мистерия) А что тогда у вас сейчас показывают? x Из более-менее... эээ... нового - "Последний дом слева"... А вообще, есть ещё "Три разбойника" - немецкий мульт 2007 года, который на Кинопоиске и IMDB в сумме 166 человек оценили...) Наверно безумно выгодная лента для проката, бабла на ней срууубят, потом небось вообще год ничё крутить не будут...)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:46 | Сообщение # 595 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) :o :o Это всё танцы Quote (RAIN_MAN) Из более-менее... эээ... нового - "Последний дом слева"... А вообще, есть ещё "Три разбойника" - немецкий мульт 2007 года, который на Кинопоиске и IMDB в сумме 166 человек оценили...) Наверно безумно выгодная лента для проката, бабла на ней срууубят, потом небось вообще год ничё крутить не будут...) Мда, где логика интересно
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:51 | Сообщение # 596 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Мда, где логика интересно :o Видимо закупать мега-новинки такие им дорого - ну это я, допустим, понял... Но нафига чушь всякую крутить - она ведь всё равно не окупится, даже если стоит в разы дешевле - на такой отстой никто не пойдёт... Тогда б уж ничего не крутили, а раз в пару недель выпускали один, но нормальный фильм... А тут блин... Короче буду до последнего надеяться, что "Трансформеров" покажут, мта... Ну или ГП хотя б
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:56 | Сообщение # 597 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Короче буду до последнего надеяться, что "Трансформеров" покажут, мта... Ну или ГП хотя б Ну ГП не показать это уж совсем На след. неделе наверное будет известно?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:00 | Сообщение # 598 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) На след. неделе наверное будет известно? ;) Ага, обязательно Я вот на "Вверх" в среду как-то собирался - плакаты везде висели, всё круто...) В четверг всё исчезло без шума и пыли...) А плакаты Трансов уже неделю везде висят, "Джонни Д" - так и вообще месяц... Посмотрим, чем закончится
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:03 | Сообщение # 599 |
На корабле
| Quote (duracella) Mischel, 16 июня они приезжают Ого! Уже послезавтра! А кто-нибудь пойдёт? Флаеры какие-нибудь нужны? Как попасть на премьеру????????
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:14 | Сообщение # 600 |
я для неё
| 'Трансформеры 2' взяли Токио Со столицы Японии начались показы новой картины Майкла Бэя. В понедельник, 8 июня в Токио прошла мировая премьера фильма «Трансформеры 2: месть падших». На показ приехали исполнители основных ролей – Шиа Лабеф, Меган Фокс, Изабель Лукас, Тайрез Гибсон, Джош Дамел. Накануне премьеры режиссер Майкл Бэй объявил, что для кинотеатров IMAX он смонтировал версию фильма, которая будет примерно на десять минут длинней.
Сообщение отредактировал duracella - Воскресенье, 14.06.2009, 01:16 |
|
| |