год 2008 страна США, Великобритания слоган«Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин.
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
IRON_MAIDEN, ну я сомневаюсь, что там будет больше информации, чем здесь допустим. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
В голову полезли всякие ассоциации (хотя прекрасно понимаю, что они необоснованные - просто привиделось что-то в фотках похожее, фатальное). Грустно.... Как бы там не было, буду узколобой: для меня ТР - это последний фильм Хита Леджера, как Ворон - последний фильм Брендона Ли. Если и буду смотреть, то только из-за него.
Мне тоже безумно грустно от этого... Хит был одним из моих любимых актёров... Действительно есть что-то фатальное и мистическое во всём этом.
Не забывайте что этот блокбастер так раскручен благодаря смерти Хита и только ей!!!Я помню как на офиц.сайте фильма с зимы "висело"только фото Хита(и все!!!не 40 дней а аж до лета)как "молчаливая"и скрытая реклама!!!!нечистоплотно скажу вам!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Не в этом дело)... У нас премьеру на месяц считай задержали... Многие пиратню посмотрят и все)...
Quote (Серёга)
Загляни в TOP 250 в самом низу на кинопоиске, там всё объясняется.
Ерунда... Зачем тогде на странице фильма инфу с накруткой выдавать?... Глупость какая-то, рейтинг нормальным должен быть, хотя бы ОДИНАКОВЫМ везде, я большего не прошу))...
Quote (Adewale)
Так что 25 000 наберется.
Не факт, что все эти 25000 любители кино, которые кинотеатры посещают)...
Очень люблю актерскую игру Хита но к несчастью знаю очень многих людей которые говорили"ООООО последняя полностью законченая роль Леджера!!!Вау!!!нужно посмотреть именно после этой роли он ведь и сошел с катушек(хотя на самом деле это началось еще после развода с Мишель)Супер!!!нужно посмотреть!!!"так что реклама делает свое дело а америкосы заработают на ком и на чем угодно!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
1. The Dark Knight $43,800,000 2. The Mummy 3 $42,450,000
Облажалась Мууууумия по полной и заслуженно)))... Браво ТР, уже какой раз)))... И в субботу, и в воскресенье техническим нокаутом ТР вынес всех в первом же раунде)... Итого за неделю 81 (ВОСЕЕМЬДЕСЯТ ОДИН!) миллион бабок Ну вот, даже больше 75 поднял))... А теперь вообще раздолье будет, особо крутых премьер теперь не предвидется пока)... Жги, Рыцарь)))...
Добавлено (03.08.2008, 20:51) --------------------------------------------- Мумия даже первой части проигрывает, про вторую вообще молчу))...
А так теперь выглядит первая кассовая 8-ка по США 1 Titanic $600,788,188 2 Star Wars $460,998,007 3 Shrek 2 $441,226,247 4 E.T.: The Extra-Terrestrial $435,110,554 5 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace $431,088,301 6 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest $423,315,812 7 Spider-Man $403,706,375 8 The Dark Knight $394,887,000
К концу следующей недели при удачном раскладе может быть уже 3-е место)...
Добавлено (03.08.2008, 20:53) --------------------------------------------- У ТР падение на этой неделе всего -41.7%, для такого фильма это как миниму очень хорошо, учитывая бабки)...
Installgrave, ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ С НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же сказала что Темный рыцарь полностью законченая работа!!!!!! Я в курсе но Воображариум доктора Парнасса работа неоконченая!!!!!!(будут доигрывать Лоу Депп Деймон) JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Да это я еще в начале той недели сказал, это само собой)))... Но первого все равно не будет)... Будет за 500 в итоге, но "Титаник" все равно не достанет)
А как там мировые зборы? Хотя еще не во всех странах вышел...
Некоторые уже глянули экранку с тупым переводом и пишут в локалке что фильм не стоит просмотра Хорошо что большинство людей им не верит и нормально ждут похода в кино
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 03.08.2008, 21:41
Те кому советуют не идти на фильм запомните ВЕРИТЬ НУЖНО ТОМУ ЧТО ВИДИШЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ) :p
Разумеется
Quote (Installgrave)
Не забывайте что этот блокбастер так раскручен благодаря смерти Хита и только ей!!!
А я считаю, что нет. Фильм очень высокого уровня, известные актёры, и при жизни Хита ТР наверняка был бы так же сильно раскручен потому что он был очень популярен.
Конечно большинство, на сборы во всем мире стоит только посмотреть, а что до кучки нетерпеливых, то пусть и дальше себе портят впечатления о фильмах, это будут их проблемы.
Добавлено (03.08.2008, 22:12) --------------------------------------------- Вот немного информации о возможных злодеях в третьей части :
Анжелина Джоли могла бы быть женщиной-кошкой в номом фильме о Бэтмене? Так утверждает актриса Джули Ньюмар, которая сыграла кошку в оригинальном ТВ-шоу.
Она сказала, что Джоли хорошо бы подошла на эту роль. Это она, (Джули Ньюмар) сказала Нью-Йоркской газете "Дейли Ньюс". Также она сообщила, что ее знакомые сказали ей, что Анжелина наводила справки о роли. "Я могу понять, что это ей интересно", - также сказала Ньюмар. Пока никаких подтверждений не было. И скорее всего - это только слух.
Разговоры о злодеях для следующего фильма идут очень быстро. Британский "Daily Telegraph" объявил две новые кандидатуры. В документе, ссылаясь на неназванные источники, утверждают, что Warner Bros. ориентируется на Джонни Деппа, который может сыграть Риддлера, а также на Филипа Сеймура Хоффмана для роли Пингвина.
Ссылаясь на источник: "Продюсеры уверены, что на роль Риддлера идеально подойдет Джонни Деппу. Джонни профессионал. Он сможет сделать правильное направление и характер для своего героя. А кто лучше подойдет на роль Пингвина, чем Филип Сеймур Хоффман"?
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Зацепило! Мне ещё раз хочется сходить на Темного рыцаря! Очень уж игра Джокера понравилась, или Леджера?! Немного есть фильмов которые хочется повторно в кинотеатре посмотреть!
Сообщение отредактировал LostStar - Воскресенье, 03.08.2008, 23:46
Фильм очень высокого уровня, известные актёры, и при жизни Хита ТР наверняка был бы так же сильно раскручен потому что он был очень популярен.
Ты как всегда со мной)
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Ну че? Может при очень хорошем раскладе и до Титаника дотянется))))))
Да не, не реально все-таки, я все равно не верю))... Титаник ДВЕНАДЦАТЬ (вроде ) недель был ПЕРВЫМ по сборам, хоть сборы были и небольшие, но они вообще не падали, точнее колебались все время плюс\минус 10-20% от недели к неделе)... И 600 млн - ну не знаю, как это можно достать))... Даже если теперь в неделю 30% будут падения - все равно вряд ли дотянется, а и в такое с трудом верится)... За 500 - уже супер будет)
Правда Мумию жалко, ведь хороший френчайз был <_<
Ну че ж поделать, уж лучше вообще ничего дальше, чем до конца убивать...
Вот немного информации о возможных злодеях в третьей части :
Да не, не реально все-таки, я все равно не верю))... Титаник ДВЕНАДЦАТЬ (вроде angel ) недель был ПЕРВЫМ по сборам, хоть сборы были и небольшие, но они вообще не падали, точнее колебались все время плюс\минус 10-20% от недели к неделе)... И 600 млн - ну не знаю, как это можно достать))... Даже если теперь в неделю 30% будут падения - все равно вряд ли дотянется, а и в такое с трудом верится)... За 500 - уже супер будет)
Ну а прикинь, дойдет до десяти лимонов в уикенд и.....так двенадцать недель подряд)))
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!