год 2008 страна США, Великобритания слоган«Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин.
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
Ну а прикинь, дойдет до десяти лимонов в уикенд и.....так двенадцать недель подряд)))
Ну сам посуди, динамика: первые три дня - 158 млн, первая полная неделя - 160 (примерно, точно не помню уже) млн, вторая полная неделя - 81 млн... Динамика очевидна))... Помечтать конечно можно, но не до такой же степени)))... Хотя, даже при падении 50%, при самом паршивом раскладе, на второе итоговое место он все равно выходит)... А чтоб до "Титаника" прям - ну это я не знаю, что должно случиться))
Ну сам посуди, динамика: первые три дня - 158 млн, первая полная неделя - 160 (примерно, точно не помню уже) млн, вторая полная неделя - 81 млн... Динамика очевидна))... Помечтать конечно можно, но не до такой же степени)))... Хотя, даже при падении 50%, при самом паршивом раскладе, на второе итоговое место он все равно выходит)... А чтоб до "Титаника" прям - ну это я не знаю, что должно случиться))
Ну тогда держим кулачки, чтоб осилил полмиллиарда, второе место, это тоже хорошо.
Quote (RAIN_MAN)
Э-э-э ... А я только что тут распинался выше angel :)
Таки, то и понятно, ведь Депп смог создать образ Капитана Джека Воробья, Джокер по сути антипод Воробья (тоесть плохой Воробей), я думаю Джонни смог бы и его воплотить, но это уже другой человек будет делать и понятно, что он будет отличаться от Джокера Леджера.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
И под большим слоем грима разница не столь заметной станет)
Само собой)... Но уверен, найдутся те, кто скажет, что после Хита нельзя Джокера никому отдавать и т.п.... Хотя и в "... Парнаса" Хита будет как раз Депп заменять, ну одной из замен будет... Так и тут можно)... не думаю, что Джонни откажется такого героя сыграть, он любит двинутых немного))...
"... Парнаса" Хита будет как раз Депп заменять, ну одной из замен будет... Так и тут можно)... не думаю, что Джонни откажется такого героя сыграть, он любит двинутых немного))...
Угу, а после Парнаса, он будет иметь определенное преимущество над остальными.
Повторюсь, человек создавший образ Джека Воробья, думаю сможет создать образ Джокера.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Понедельник, 04.08.2008, 02:08
На прошлой недели тоже сотню выбросили, но чего переживать осталось больше 4 тыс.
Это да, я просто не могу понять, ПОЧЕМУ выкидывают)... Неужели есть нечто лучшее, что могут предложить в этих 100 кинотеатрах?)... Или там не раскупались билеты вообще на ТР?)... Странно)))
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Нет, если будет Джокер, то я хочу наблюдать за дуэлью и лишние не нужны и к тому же Нолан сделал так, что Бэтмэну очень идет одиночество.
Ну в общем-то да, так собственно я и хочу больше всего))
Это да, я просто не могу понять, ПОЧЕМУ выкидывают)... Неужели есть нечто лучшее, что могут предложить в этих 100 кинотеатрах?)... Или там не раскупались билеты вообще на ТР?)... Странно)))
Многое возможно, может там и не ходят, а может и Мумии решили отдать, всякое может быть.
Quote (RAIN_MAN)
Ну в общем-то да, так собственно я и хочу больше всего)) :p
Ну, значит я не одинок)
Многое возможно, может там и не ходят, а может и Мумии решили отдать, всякое может быть.
Видимо глухая-глухая американская деревня, в которой много крестьян-азиатов)... Хотя я деревню-то глухую в Америке представить не могу, а чтоб еще и с азиатами...
Видимо глухая-глухая американская деревня, в которой много крестьян-азиатов)... Хотя я деревню-то глухую в Америке представить не могу, а чтоб еще и с азиатами...
Значит негритя.....афроамериканские районы. Просто спалили кинотеатры после концовки, где Джокера.....(не скажу)
Добавлено (04.08.2008, 12:57) --------------------------------------------- Сборы в международном прокате на данный момент - 202 500 000.
Анжелина Джоли могла бы быть женщиной-кошкой в номом фильме о Бэтмене? Так утверждает актриса Джули Ньюмар, которая сыграла кошку в оригинальном ТВ-шоу.
Она сказала, что Джоли хорошо бы подошла на эту роль. Это она, (Джули Ньюмар) сказала Нью-Йоркской газете "Дейли Ньюс". Также она сообщила, что ее знакомые сказали ей, что Анжелина наводила справки о роли. "Я могу понять, что это ей интересно", - также сказала Ньюмар.
А мне нравится Женщина-кошка только в исполнении Мишель Пфайфер
Quote (Benjamin_Linus_№1)
что Warner Bros. ориентируется на Джонни Деппа, который может сыграть Риддлера,
Сборы в международном прокате на данный момент - 202 500 000.
Ну вот, а уже вторая неделя ведь, опять значит под 75 млн. взял)... Класс)
Quote (Мистерия)
А что это за Риддлер?? Расскажите!
Знаю его как Человека-загадку)... [spoiler]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD[/spoiler] - тут самая суть)... Ну или [spoiler]http://www27.brinkster.com/emperorjoker/details.asp?id=12&type=page[/spoiler] - но это уже для фанов больших)...
При проведении собеседования с создателями и актерами "Темного Рыцаря", репортеры поговорили с Гэри Олдменом и Крисом Ноланом. Разговор был о предполагаемом третьем фильме. Гэри также сказал пару слов о Джокере. "Этот Джокер самый ужасный злодей, которого я когда-либо видел на экране". Он даже решил сравнить его со своим героем, Сириусом Блэком. Он сказал: "Сириус Блэк может напугать шестилетнего, но он не сможет напугать девятилетнего. Этим трудно напугать детей наших дней. Но Хит сделал это. Он напугал всех". Когда его спросили, следует ли включать Джокера в следующий фильм, он ответил: "Я не вижу в этом ничего плохого, почему бы и нет. Создатели сделали это с Кэти Холм. Но я понимаю, что это разные обстоятельства". Потом Олдмен сказал:"Нам не нужен Джокер, ведь у нас есть Риддлер". да, Олдмен, действительно, сказал, что Риддлер может быть злодеем с третьем фильме. Когда его спросили, будет ли он сниматься в продолжении, он застенчиво улыбнулся : "Мы точно не знаем, будет ли Крис снимать фильм". Затем он покачал головой. "Думаю, Крис снимет продолжение, да я думаю, что мы все должны сделать это". Известно, что Олдмен хотел отказаться от съемок в "Темном Рыцаре", но его контракт не позволил ему это сделать. Далее спросили Криса Нолана, хочет ли он снимать третий фильм. Он сказал, что он не уверен, "Я не знаю, я пока не думаю об этом и не знаю, хочу ли я браться за это". Потом его спросили, если бы Вы принялись за съемки, Вы бы переделали Джокера? Или он не появился бы в продолжении? Нолан повторил:"Я не знаю, я не принял решение и не думаю об этом пока. Я не знаю, я просто не знаю".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!