Понедельник, 25.11.2024, 18:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Тёмный рыцарь - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Тёмный рыцарь
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Fascinating!
Замечания: 20%
Статус: Offline

год 2008
страна США, Великобритания
слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!»
режиссер Кристофер Нолан
сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер
продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли
оператор Уолли Пфистер
композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер
жанр фантастика, боевик, триллер, криминал
бюджет $185 000 000
сборы в США $533 345 358
сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825
сборы в России $8 589 100
DVD в США $222 748 011
премьера (мир) 14 июля 2008
премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер»
релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
время 152 мин.

Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

В главных ролях:

Кристиан Бэйл
Хит Леджер
Аарон Экхарт
Майкл Кейн
Мэгги Джилленхол
Гари Олдман
Морган Фриман
Моника Карнен
Рон Дин
Киллиан Мёрфи

Награды: 99  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:23 | Сообщение # 576
Mr. Brown

Данные по сборам США за третий уикенд ( Серёга, ты ждал этого ;) ):

Неослабевающий натиск «Темного рыцаря», на всех парах рвущегося к 500-миллионной отметке кассовых сборов в американском кинопрокате, принес картине Кристофера Нолана третью подряд победу и место впереди приключенческого триквела «Мумия: Гробница Императора Драконов», вынужденного довольствоваться серебряными медалями.

Главную интригу прошедшего уик-энда, несомненно, представляло собой противостояние «Темного рыцаря» и третьей «Мумии», а так же сможет ли шестой фильм о приключениях человека-летучей мыши стать обладателем еще одного достижения – рекордных сборов третьего уик-энда. Несмотря на то, что в пятницу фильму Роба Коэна удалось заработать на 2,5 млн долларов больше, чем у главного конкурента, субботние и воскресные результаты быстро расставили все по своим местам. За выходные копилка 185-миллионного «Темного рыцаря» пополнилась на 42,7 млн долларов при падении на 43,2% - отличный результат, но все же оказавшийся недостаточным, чтобы обновить рекорд шестилетней давности «Человека-паук» (45 млн в третий уик-энд).

В отличие от всех основных летних блокбастеров фильм по-прежнему пользуется поддержкой максимально широкой аудитории всех возрастов и жанровых предпочтений, а не только традиционных поклонников франчайза и кинокомиксов. Такая огромная популярность вместе называется в числе основных причин продолжающегося феноменального успеха картины, общая касса которой после 17 дней проката составляет 393,8 млн долларов, на 72 млн больше, чем у обладателей предыдущего лучшего результата «Пиратов Карибского моря 2: Сундук мертвеца». Днем позже, в понедельник, ««Темный рыцарь» добавил к этой сумме еще 6,28 млн долларов, став, таким образом, всего лишь восьмым фильмом, одолевшим 400-миллионный рубеж в американском кинопрокате. Нет особой нужды повторять о том, что эта вершина была покорена в рекордно короткие сроки, 18 дней против 43 у «Шрэка 2».

Третий уик-энд на международных экранах для «Темного рыцаря» прошел относительно спокойно при полном отсутствии новых премьер, хотя относительно небольшие падение в большинстве территорий (в среднем около 40%) не могут не радовать поклонников картины. Новые поступления составили 37 млн долларов, а его общая касса достигла 203,7 млн в международном прокате и 597,8 млн во всем мире.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Четверг, 07.08.2008, 22:24

Награды: нет  +
RAIN_MAN Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:21 | Сообщение # 577
Forever Yours
Замечания: 40%

Среда, США

1. Pineapple Express $12,085,679
2. The Sisterhood of the Traveling Pants 2 $5,730,334
3. The Dark Knight $5,077,367

$5,077,367, -10.3%
$410,777,101 / 20 дней

Выход новинок в среду как-то не особо на ТР сказался, аудитория малость разная, скорее новинкам не повезло, ибо у них контингент зрительский явно уже)))...

Награды: 21  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:11 | Сообщение # 578
Mr. Brown

RAIN_MAN, насчет Джинсов- талисманов согласен, а вот Ананасовый экспресс другое дело. Вышел он в среду, а среда для американского проката, если это конечно не праздники - не самый прибыльный день в недели. Во вторых - ее делал Апатоу и Роген (Апатоу негласно считается современным королем комедии в США) и вот в уикенд я думаю ТР он уже по сборам обойдет, но не факт, что ударит по кассовому потенциалу. Опасения не беспочвенны, т.к. в прошлом году комедия Апатоу "Немножко беременна" потеснила с верхней строчки чарта Третих Пиратов (то ли уже во второй уикенд, то ли в третий).

Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Пятница, 08.08.2008, 01:13

LostStar Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:18 | Сообщение # 579
В хижине Джейкоба

Quote (pusycat)
Но те кто уже видел согласятся с тем, что Джокер в фильме самый интересный персонаж. Мастерство Хита налицо - я собиралась плакать из-за него весь фильм, а в основе смеалась, так как Хит был полностью в роли Джокера(обалденная роль) . Плакать о Хите я начинала, когда его самого в кадре не было.

Точно такие же чувства! Это не Хит, это самый настоящий Джокер!!! Жаль, что очень мало экранного времени ему предоставили! :'(
Quote (pusycat)
Про Джокера ещё добавлю , что роль влияет на жизненные устои. Меня как реалиста она впечатлила, но кто-то точно изменил себя после фильма. Кто-то может даже покончил с собой.

Да, да! После этого фильма захотелось стать лучше. Просто лучше! flower

Награды: 3  +
RAIN_MAN Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:20 | Сообщение # 580
Forever Yours

Quote (Benjamin_Linus_№1)
Опасения не беспочвенны, т.к. в прошлом году комедия Апатоу Немножко беременна потеснила с верхней строчки чарта Третих Пиратов (то ли уже во второй уикенд, то ли в третий).

Ну да, я в курсе, все это знаю)... Просто я к тому, что комедия эта больше на молодежь рассчитана, а ТР понравился ВСЕМ, зрителям всех возрастов, так что все равно укол не таким болезненным выйдет, как мог бы быть)... А вот что из-за ТР "Ананасовый..." точно кое-чего не досчитается в кассе - это наверняка)...

Benjamin_Linus_№1 Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:26 | Сообщение # 581
Mr. Brown

Quote (RAIN_MAN)
Ну да, я в курсе, все это знаю)... Просто я к тому, что комедия эта больше на молодежь рассчитана, а ТР понравился ВСЕМ, зрителям всех возрастов, так что все равно укол не таким болезненным выйдет, как мог бы быть)... А вот что из-за ТР "Ананасовый..." точно кое-чего не досчитается в кассе - это наверняка)...

Тут сложно сказать так как это будет уже четвертый уикенд. Многого и ТР уже отобрать не сможет, ведь выручка уже будет меньше 40 лимонов. Но вот зритель всех возрастов может сыграть на его долгожительстве.

RAIN_MAN Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:35 | Сообщение # 582
Forever Yours

Тут сложно сказать так как это будет уже четвертый уикенд. Многого и ТР уже отобрать не сможет, ведь выручка уже будет меньше 40 лимонов. Но вот зритель всех возрастов может сыграть на его долгожительстве.

Ну так на долгожительство и расчет)... По идее ТР за пятницу-воскресенье может легко осилить около 25 млн минимум, а в 4-ые выходные - это очень даже неплохо, о таком старте 90% картин мечтают, а тут уже месяц в прокате))

Benjamin_Linus_№1 Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:40 | Сообщение # 583
Mr. Brown

Quote (RAIN_MAN)
Ну так на долгожительство и расчет)... По идее ТР за пятницу-воскресенье может легко осилить около 25 млн минимум, а в 4-ые выходные - это очень даже неплохо, о таком старте 90% картин мечтают, а тут уже месяц в прокате))

Будем надеяться - это начало большой устойчивости и маленьких падений, но в будни думаю будет терять все больше и больше.

RAIN_MAN Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:47 | Сообщение # 584
Forever Yours

Будем надеяться - это начало большой устойчивости и маленьких падений, но в будни думаю будет терять все больше и больше.

Ну пора бы уже)... Хотя "Шрека" надо рвать обязательно в США >:) Иначе я этого не перенесу)))...

vitta_L Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:52 | Сообщение # 585
Перемещает Остров
Замечания: 0%

А как вы считаете,сколько ТР сможет у нас собрать...приблизительно?Мне кажется, 25 млн вполне реальная сумма,может и больше :)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:53 | Сообщение # 586
Mr. Brown

Quote (RAIN_MAN)
Ну пора бы уже)... Хотя "Шрека" надо рвать обязательно в США >:) Иначе я этого не перенесу)))...

Для этого надо собрать еще 31 лям....для ТР раз плюнуть, готов заключить пари, что за эту неделю уж точно соберет)

RAIN_MAN Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:02 | Сообщение # 587
Forever Yours

Для этого надо собрать еще 31 лям....для ТР раз плюнуть, готов заключить пари, что за эту неделю уж точно соберет)

Эм, ну я в смысле 2-го Шрека (или 3-его angel ), у которого 460 млн в общем)... Вот его за эту неделю не достать))... А там уж перегонит - и смело можно падать потихоньку, разве что за 500 млн еще побороться можно)...

Benjamin_Linus_№1 Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:10 | Сообщение # 588
Mr. Brown

Quote (vitta_L)
А как вы считаете,сколько ТР сможет у нас собрать...приблизительно?Мне кажется, 25 млн вполне реальная сумма,может и больше :)

Ну 25 приблизительно 25 и соберет, если пойдет как обычный блокбастер. А вот если пойдет, как везде, то может все-таки и замахнется на 50 лимонов ИР-2.

Quote (RAIN_MAN)
Эм, ну я в смысле 2-го Шрека (или 3-его angel ), у которого 460 млн в общем)... Вот его за эту неделю не достать))... А там уж перегонит - и смело можно падать потихоньку, разве что за 500 млн еще побороться можно)...

У Шрека 2 сборы в США - 441 млн, а у 4 эпизода Звездных Войн - 460. Но и тот и другой не противник ТР. Одного сделает на этой неделе, другого на следующей.

Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Пятница, 08.08.2008, 02:11

RAIN_MAN Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:17 | Сообщение # 589
Forever Yours

У Шрека 2 сборы в США - 441 млн, а у 4 эпизода Звездных Войн - 460. Но и тот и другой не противник ТР. Одного сделает на этой неделе, другого на следующей.

Да-да-да, ну пырепутал я их)) angel Просто я совсем не фан Шрека, вот и думал, что у него 460)))... Ну тогда все ОК, теперь можно спать спокойно, Шрека порвут))) :p

Benjamin_Linus_№1 Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:20 | Сообщение # 590
Mr. Brown

Quote (RAIN_MAN)
Просто я совсем не фан Шрека, вот и думал, что у него 460)))... Ну тогда все ОК, теперь можно спать спокойно, Шрека порвут))) :p

А я не совсем фан Титаника (нет он очень даже не плох, даже очень хороший фильм, но но но...), чтож мне теперь не спать?:D

RAIN_MAN Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:25 | Сообщение # 591
Forever Yours

А я не совсем фан Титаника (нет он очень даже не плох, даже очень хороший фильм, но но но...), чтож мне теперь не спать?:D

:D Не, ну я тоже не совсем фан Титаника)))... Но Шрека вообще не люблю, должен же его хоть кто-то сделать)))...

Benjamin_Linus_№1 Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:31 | Сообщение # 592
Mr. Brown

Quote (RAIN_MAN)
:D Не, ну я тоже не совсем фан Титаника)))... Но Шрека вообще не люблю, должен же его хоть кто-то сделать)))...

Не ну Шрек очень даже хороший мульт, но делать на верхушки чарта ему конечно не чего)

pusycat Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:13 | Сообщение # 593
CATWOMAN

Quote (LostStar)
Точно такие же чувства! Это не Хит, это самый настоящий Джокер!!! Жаль, что очень мало экранного времени ему предоставили!

Да не так уж и мало. Когда не было его , говорили о нём. ;) это тоже хорошо! Снимать только бетмена и Джокера было бы неправильно.
Quote (LostStar)
Да, да! После этого фильма захотелось стать лучше. Просто лучше!

странно..думала, что наоборот люди станут больше ценить каждую минуту , плевать на правила и на всё, хотеть стать игроками. Не сдерживать плохие эмоции.
Вывод: у всех всё по разному воспринимается! :p <_< >:)

Награды: 2  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:48 | Сообщение # 594
Mr. Brown

Разговоры о Бэтмене 3:

К Бэтмену 3 еще не написали сценарий, а слухи о том, кто мог бы терроризировать Готэм в продолжении не утихают.
Дэвид Гойер, сценарист "Бэтмен:Начало" вместе с Крисом Ноланом сообщили SCI FI Wire, что злодеем в следующем фильме может быть, не обязательно, известный всем злодей.
"Нет никакой причины, по которой мы должны использовать в фильме тех трех или четырех злодеев, вокруг которых идет разговор. Я думаю, что Бэтмен имеет большое разнообразие, огромный выбор злодеев. Мы использовали двух злодеев в первом фильме, которые ранее не появлялись в кино",- сказал Гойер.
MTV спросил множество авторов комиксов, кто, по их мнению, должен быть злодеем в третьем фильме. Все предложили различные версии.
Создатель "30 дней ночи", Стив Найлс, сказал, что ему хотелось бы видеть больше Женщину-кошку, чем Пингвина. "Я хочу видеть кошку не такую как у Тима Бертона, которую кошки вернули к жизни. Мне нравится проект Адама Хьюса, это выглядит очень реалистично,и это мне нравится".

Серёга Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:31 | Сообщение # 595
Знает все тайны Острова

Я бы на нового Пингвина хотел посмотреть, Де Вито его потрясно в своё время сыграл.

Награды: 9  +
RAIN_MAN Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:17 | Сообщение # 596
Forever Yours

Четверг, США

PINEAPPLE EXPRESS
$5,988,032, -50.5% / $1,949 с кинотеатра
$18,073,711 / 2 дня

THE DARK KNIGHT
$4,734,366, -6.8% / $1,147 с кинотеатра
$415,511,467 / 21 день

Даже не знаю, с чего такое падение, то ли потому, что просто четверг, то ли настолько плох фильм)... А у ТР самое маленькое падение считай, кроме "Mамма Mia!")... Интересно, хватит ли "... экспрессу" преимущества?)

Benjamin_Linus_№1 Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:28 | Сообщение # 597
Mr. Brown

Quote (RAIN_MAN)
Даже не знаю, с чего такое падение, то ли потому, что просто четверг, то ли настолько плох фильм)

Скорее всего потому, что четверг, все узнаем по сборам за пятницу. Хотя даже если и начнется стремительное падение вниз, то я бы особо не переживал, его бюджет всего 25 лимонов.

Quote (RAIN_MAN)
А у ТР самое маленькое падение считай, кроме "Mамма Mia!")... Интересно, хватит ли "... экспрессу" преимущества?)

Сможет ли Его ТР в четвертые выходные сделать?) Будем надеяться....

Melton Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:36 | Сообщение # 598
Dude

К Бэтмену 3 еще не написали сценарий, а слухи о том, кто мог бы терроризировать Готэм в продолжении не утихают.

Ходят слухи что это будет Человек загадка :p

Награды: 39  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:41 | Сообщение # 599
Mr. Brown

Quote (Melton)
Ходят слухи что это будет Человек загадка :p

Да, это я здесь уже вывешивал, так же говорят, что его может сыграть Джонни Депп.

Melton Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:42 | Сообщение # 600
Dude

Да, это я здесь уже вывешивал, так же говорят, что его может сыграть Джонни Депп.

Ага. Хотя как то он у меня не вяжется с этим образом x

Награды: 39  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!