год 2008 страна США, Великобритания слоган«Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин.
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
Недели 2 я бы сказал навскидку)... Короче после следующего воскресенья точно, не раньше)))...
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Ну так то 5 неделя проката)...не думаю, что слишком пострадает, а с учетом того сколько он уже приподнес сюрпризов, так может и СН нокаутирует :D
Ну так у Титаника 12 было)))... Конечно не пострадает, страдать особо и не придется, суммы не такие крутые уже)... СН могут легко провалиться, с комедиями такое часто бывает)... Разве что Стиллер один вытащит на себе, на имени своем)...
Недели 2 я бы сказал навскидку)... Короче после следующего воскресенья точно, не раньше)))...
Ну я бы добавил этот уикенд и еще парочку выходных и думаю заветный рубеж пересечет
Quote (RAIN_MAN)
Ну так у Титаника 12 было)))...
Вот только не вижу я у ТР потерь около 25%
Quote (RAIN_MAN)
онечно не пострадает, страдать особо и не придется, суммы не такие крутые уже)...
Собственно те же мысли
Quote (RAIN_MAN)
СН могут легко провалиться, с комедиями такое часто бывает)... Разве что Стиллер один вытащит на себе, на имени своем)...
Не думаю, все проекты со Стиллером, как минимум окупаются. А у этого небось замашки такие же, как и "Ночь в Музее". И кроме того тут также Джек Блек есть и Дауни ставший популярным с недавних пор и конечно же Ник Нолти.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Ну я бы добавил этот уикенд и еще парочку выходных и думаю заветный рубеж пересечет
Ну да, как-то так и будет)... Можно конечно посчитать примерно, но лень, время не то))...
Вот только не вижу я у ТР потерь около 25%
Ну так и у Титаника их не было)))... Там вообще приросты были порой)...
Не думаю, все проекты со Стиллером, как минимум окупаются. А у этого небось замашки такие же, как и "Ночь в Музее". И кроме того тут также Джек Блек есть и Дауни ставший популярным с недавних пор и конечно же Ник Нолти.
Ну вот о чем я и говорю в общем)... Посмотрим, какой старт будет там и как это на ТР отразится)... А завтра ждем данных за эти выходные И вообще, нам самим ждать осталось недолго, чтоб наконец-то увидеть в дубляже ТР
Ну так и у Титаника их не было)))... Там вообще приросты были порой)...
Тем более, хотя у ТР был ошеломляющий старт, хотянет все-таки не сможет
Quote (RAIN_MAN)
Ну вот о чем я и говорю в общем)... Посмотрим, какой старт будет там и как это на ТР отразится)... А завтра ждем данных за эти выходные И вообще, нам самим ждать осталось недолго, чтоб наконец-то увидеть в дубляже ТР >:)
Вам недолго, а я не раньше чем через неделю(((
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Уезжаю на неделю, но к итогам следующих выходных приеду, заодно почитаю ваши впечатления :)
М-м-м, ну тогда ясно)... Думаю впечатлений тут будет немало))...
Это безусловно хорошо) Эх еще бы и по международным милиардик взять >:)
Будет, а то и больше 200 млн. уже есть, а ведь еще кое-где премьер не было)...
Добавлено (10.08.2008, 06:36) --------------------------------------------- Есть инфа, что DVD ТР у нас выйдет 04.11.2008)... Откуда инфа - не знаю, но она есть
ЗЫ Вообще не по теме, но... Сиквел "Хроник Нарнии" выходит у нас на DVD 04.12.2008, хотя в кинотеатрах с мая... Судя по кассовым успехам, мы должны ждать DVD ТР полгода, а то и больше, а не этого вот...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!