Тёмный рыцарь
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Великобритания слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин. Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер. В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:28 | Сообщение # 951 |
В хижине Джейкоба
| посмотрел недавно,такая откровенная шняга,единственное,что хорошо-это отлично и харизматично сыгран Джокер,а остальное просто отвратительно....
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:45 | Сообщение # 952 |
Обломов
| Quote (Villevonka7) посмотрел недавно,такая откровенная шняга,единственное,что хорошо-это отлично и харизматично сыгран Джокер,а остальное просто отвратительно.... Твое мнение канешно, но я не согласен, меня не порадовала лишь затянутость фильма и какая-то суховатая игра Бейла, все остальное на уровне
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:50 | Сообщение # 953 |
В хижине Джейкоба
| актер бэтмана совсем не подходит,что бы играть бэтмана и все остальное совсем не впечатлительно...кроме ,повторюсь харизматичного Джокера,что там тебе понравилось,я не знаю....
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:54 | Сообщение # 954 |
просто ангел
| Quote (Villevonka7) актер бэтмана совсем не подходит,что бы играть бэтмана и все остальное совсем не впечатлительно... А почему ты так думаешь?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:56 | Сообщение # 955 |
Обломов
| Villevonka7, ну уж если тебе Темный Рыцарь не понравился, не представляю, что тебе тогда вообще может понравиться
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:00 | Сообщение # 956 |
В хижине Джейкоба
| ну мне "ОЛД БОЙ" нравится,вот это фильм!!!!! А актер играющий бэтмана,просто внешне не похож на героя....не знаю как по другому объяснить....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:06 | Сообщение # 957 |
просто ангел
| Quote (pik3003) ну уж если тебе Темный Рыцарь не понравился, не представляю, что тебе тогда вообще может понравиться Перестань У всех разные вкусы Quote (Villevonka7) А актер играющий бэтмана,просто внешне не похож на героя....не знаю как по другому объяснить.... А мне кажется он очень подходит на Бетмена
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:04 | Сообщение # 958 |
Coldplay
| Quote (Villevonka7) А актер играющий бэтмана,просто внешне не похож на героя....не знаю как по другому объяснить.... Какая разница как он выглядит, все равно в костюмчике
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:34 | Сообщение # 959 |
Марсианка
| Супер кино!На мой взгляд это самый лучший фильм про Бэтмена.Хит Леджер в своей,увы,последней роли,просто великолепен.А ещё Кристиан Бейл отлично сыграл Бэтмена.Вообщем,нет слов-одни эмоции.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:39 | Сообщение # 960 |
Coldplay
| Quote (Эмма) увы,последней роли,просто великолепен это ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ роль
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:46 | Сообщение # 961 |
CATWOMAN
| Quote (Villevonka7) актер бэтмана совсем не подходит,что бы играть бэтмана и все остальное совсем не впечатлительно...кроме ,повторюсь харизматичного Джокера,что там тебе понравилось,я не знаю.... Брюс только становиться Бетменом, он ещё всю свою силу я надеюсь покажет позже. А Кристиан мне кажется худоват для роли, лицо тоже не очень...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:48 | Сообщение # 962 |
Марсианка
| Quote (MooZon) это ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ роль Ну не знаю.Везде говорят,что последняя.
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:55 | Сообщение # 964 |
Mr. Brown
| Болельщикам Бэтмена уготовано изысканное развлечение: гадания и споры, кто и какого злодея может сыграть. Три появившихся в Сети фан-постера уверены, что правильный ответ звучит так — Кристен Белл (Харли Куинн), Марион Котийар (Женщина-кошка) и Дэвид Теннант (Риддлер):
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:00 | Сообщение # 965 |
Fascinating!
| Benjamin_Linus_№1, последний доктора кто напоминает) это не он?)
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:01 | Сообщение # 966 |
Gambit
| IRON_MAIDEN, он, девид теннант играет доктора.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:03 | Сообщение # 967 |
Fascinating!
| корвин94, хм. интересная кандидатура) Если он будет сможет ли он обыграть шизика Джима Керри)
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:07 | Сообщение # 968 |
Сотрудник Dharma
| Версия про Кейси Аффлека в роли Риддлера мне нравится в разы больше. Да и постеры эти фан-арт явный. Вот постер над которым ломают голову последнее время(фан-арт или нет?):
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:08 | Сообщение # 969 |
Gambit
| Adewale, я его уже выкладывал раньше
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:08 | Сообщение # 970 |
Mr. Brown
| IRON_MAIDEN, если честно кандидатура Джонни Деппа на его место мне больше нравилась.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:09 | Сообщение # 971 |
Сотрудник Dharma
| Quote (корвин94) Adewale, я его уже выкладывал раньше :p Извини не заметил. Но убирать всё-равно не буду. Пусть глаз радует. Хе.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:19 | Сообщение # 972 |
Mr. Brown
| Бэтмен 3 в 2011? "Темный Рыцарь" не только является хитом 2008, но также это фильм, который собрал огромные деньги. По понятным причинам Warner Bros. хотят, чтобы и Кристофер Нолан, и Кристиан Бэйл вернулись на съемочную площадку и приступили к съемкам триквелла. Согласно The Wall Street Journal, студия собирается объявить о своих планах относительно будущих фильмов DC в следующем месяце. Пока, студия намерения снять четыре фильма по DC комиксам за следующие три года. В этот список входит и продолжение "Темного Рыцаря", и новый фильм о Супермэне, и два кинофильма, в которых будут еще какие-то герои DC.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:40 | Сообщение # 973 |
Обломов
| Дэвид Теннант в роли Мистера Вопроса? Интересно, надеюсь, он сыграет лучше Керри А на втором постере помощница Джокера?
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:42 | Сообщение # 974 |
Gambit
| а почему на постерах написано Gotem City?
|
|
| |
|