год 2008 страна США, Великобритания слоган«Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин.
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
А может нам это просто кажется(игра Бейла), потому что он блекнет на фоне Джокера и Харви
Оу, не знаю, потому что в маске особо с эмоциями не разгуляешься, поэтому самая драма скрыта под черной пеленой
Добавлено (24.08.2008, 22:52) --------------------------------------------- А больше всего я мечтаю посмотреть фильм с оригинальной озвучкой, потому что голос Джокера мне не понравился, интересно, как Леджер передал характер голосом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне вот тоже это не понравилось, суховато он как-то сыграл Брюса
Бетмен и должен быть холодным и сухим
Quote (pik3003)
А может нам это просто кажется(игра Бейла), потому что он блекнет на фоне Джокера и Харви
Скорее всего это...
Quote (Фиолетовый_Слон)
А больше всего я мечтаю посмотреть фильм с оригинальной озвучкой, потому что голос Джокера мне не понравился, интересно, как Леджер передал характер голосом.
У меня на компе фильм в оригинале Это по-настоящему классно....прада в кино я смотрела с нашим дубляжом.
Дубляж - лажа. Иногда у Джокера проскальзывает:"Ты че!", прям в стиле "гоп-стоп"У меня нет подписи!
Вот этого я и жду, как мне кажется, на озвучку Джокера пригласили актера, который его озвучивал в мультфильме, но я не уверенУ меня нет подписи!
голос у того, кто озвучивал Джокера какой-то хрипловатый и низкий, для Джокера нужен другой голос, более высокий
голос подобрали независимо от того, кто играл героя, а зря. Хотя надо отдать должное, озвучено достаточно хорошо. Лучше, чем ничего.У меня нет подписи!
Дубляж - лажа. Иногда у Джокера проскальзывает:"Ты че!", прям в стиле "гоп-стоп"
Ага..Есть немного..Например известное всем выражение: "Why so serious", озвучили как "Ты чё такой серьезный".....Прям не Готем, а Мытищи Хилари - любимаааая :)
Сообщение отредактировал Xenon92 - Воскресенье, 24.08.2008, 23:31
Перевод наш не так плох и в чем-то даже нравится, но оригинал конечно лучше, плюс некоторые фразы переврали. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
А больше всего я мечтаю посмотреть фильм с оригинальной озвучкой, потому что голос Джокера мне не понравился, интересно, как Леджер передал характер голосом.
ОООО это великолепно я ради этого в канаде в кинотеатр 2 раза сходил( больше не успел времени не оставалось)kate130395 MY LOVE FOREVER
А по поводу имеено фильма, а не Джокера скажу...ЧТо Бейл меня не впечатляет...Мне не нравится его игра...И озвучка фиговая была....Хилари - любимаааая :)
Сообщение отредактировал Xenon92 - Воскресенье, 24.08.2008, 23:36
Еще бы озвучили: "ты че такой смурной", я бы тогда наверное повалился бы в сердечном приступеУ меня нет подписи!
Кстати, забавно получается, очень часто коллеги по работе Бейла переигрывают ;)
Да он вообще Лох Извинтиляюсь, просто меня добила его игра, главный персонаж - а игра НИКАКАЯ!У меня нет подписи!
Фиолетовый_Слон, ну я бы так смачно бы так не выражался, все-таки у него есть очень неплохие роли и актер он как минимум скажем так "средней американской звезды категории А" - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Ну не лох...Как бы сказать чтобы ничего такого не подумали Он на обаяния играет наверно...Ну для девушек Ну в "Бетмене" он не подходит, тем более на главную роль... К Этому могу добавить, что Бетмена он сыграл лучше,чем Уэйна Хилари - любимаааая :)
Фиолетовый_Слон, ну я бы так смачно бы так не выражался, все-таки у него есть очень неплохие роли и актер он как минимум скажем так "средней американской звезды категории А"
Я сужу именно по этой роли, откровенно говоря, в роли он смотрится не очень, и никак не оправдывает свое нахождение на главной роли. Может я действительно смачно выразился, но это то, что я думаю, без лукавства.У меня нет подписи!
Фиолетовый_Слон, ну я бы так смачно бы так не выражался, все-таки у него есть очень неплохие роли и актер он как минимум скажем так "средней американской звезды категории А"
Ага..ЧТо то в нём есть Ну мне больше нравится Даунни-младший Хилари - любимаааая :)
Я сужу именно по этой роли, откровенно говоря, в роли он смотрится не очень, и никак не оправдывает свое нахождение на главной роли. Может я действительно смачно выразился, но это то, что я думаю, без лукавства.
И при всем при этом он считается лучшим Бэтмэном и потому я считаю, что в роли Бэтмэна он весьма неплох.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
И при всем при этом он считается лучшим Бэтмэном и потому я считаю, что в роли Бэтмэна он весьма неплох.
Ладно, уговорили. Откровенно говоря, это первый фильм о Бетмэне, котрый я посмотрел, на остальные у меня выработался рвотный рефлекс. Не люблююююю, а это - другое дело.У меня нет подписи!
У каждого своё мнение Мне он не нравится как актёр
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ладно, уговорили. Откровенно говоря, это первый фильм о Бетмэне, котрый я посмотрел, на остальные у меня выработался рвотный рефлекс. Не люблююююю, а это - другое дело.
.............Джокер.............. Не из-за Бейла же Хилари - любимаааая :)
Сообщение отредактировал Xenon92 - Понедельник, 25.08.2008, 00:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!