год 2008 страна США, Великобритания слоган«Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин.
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
я не это имела в виду))Я видела неделю спустя после премьеры в Америке, а когда хотела найти хорошую англ версию не нашла а с тех пор и не смотрела)может и появился где-нибудь))bitch♥
я не это имела в виду))Я видела неделю спустя после премьеры в Америке, а когда хотела найти хорошую англ версию не нашла а с тех пор и не смотрела)может и появился где-нибудь))
Да уж много времени прошло, хотелось бы, ДВД ждать еще долго, и не факт, что нам подарят английскую дорожку У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
октябрь был, но перенесли вроде, я пока точно не знаю, так что или октябрь или декабрь
В октябре должно было выйти однодисковое издание без бонусов и только с русским звуком. Но, скорее всего из-за небольших кассовых сборов, его отменили. А в декабре выйдет полноценное издание с английким звуком и, возможно, со вторым диском бонусов. Про бонусы пока точно не известно.
В октябре должно было выйти однодисковое издание без бонусов и только с русским звуком. Но, скорее всего из-за небольших кассовых сборов, его отменили. А в декабре выйдет полноценное издание с английким звуком и, возможно, со вторым диском бонусов. Про бонусы пока точно не известно.
ДВДрип будет в декабре кажеться, так что там нечего искать
А Суинни Тодда DVDRip я еще в декабре 2007 года посмотрел, почему бы вдруг не выложить и Рыцаря в нормальном качестве7 вдруг найдутся умельцы?У меня нет подписи!
двдрипы из воздуха не беруться, а рипуються с лицензионных дисков, а их даже еще не существует
Логично, логично, чтож, ждем декабря... к сожалению
Quote (MooZon)
Потому что в России релиз задержался
В России он вышел вообще в апереле, а в штатах как раз в декабре, но чет я заофттопил, извините У меня нет подписи!
умельцы всякие бывают,но думаю людям будет приятней тратить деньги на действительно качественную и зарегистрированную продукцию.
И мне тоже будет приятно приобрести лицензию, что я и сделаю, но......очень хочется посмотреть в оригинале У меня нет подписи!
Несмотря на то что MooZon, почти наверняка читал эту инфу
Обзор бокс-офиса США (22.08-24.08)
Добившийся колоссального успеха «Темный рыцарь» продолжил уверенно наращивать свою кассу, заработав 10,54 млн. долларов в шестой уик-энд, вместе с которыми его общая выручка достигла совсем недавно казавшейся невероятной суммы в 489,4 млн. долларов. В ближайшие выходные фильм Кристофера Нолана имеет все шансы покорить 500-миллионную планку, а ещё несколькими днями позже к этому достижению должно добавиться звание самой успешной киноленты десятилетия по числу посмотревших зрителей. На данный момент на счету человека летучей мыши 69,29 млн. проданных билетов (34-е место за всю историю), что лишь немногим уступает «Человеку-пауку» (69,48 млн. зрителей, 491,95 млн. с учётом инфляции) и «Шрэку 2» (71,05 млн. зрителей, 503,04 млн. с учётом инфляции).
В международном прокате «Темный рыцарь» одержал очередную победу, собрав 34,7 млн. долларов — примерно столько же, сколько три ближайших преследователя вместе взятые. Последняя из крупных территорий, Германия, за первые четыре дня пожертвовала 9,9 млн. долларов — на 17% больше финальных сборов «Бэтмена: Начало». Общая касса 185-миллионного фильма составляет 381,4 млн. долларов на международной арене и 870,8 млн. во всём мире.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!