Тёмный рыцарь
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Великобритания слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин. Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер. В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:22 | Сообщение # 1351 |
это не игрушки
| Quote (TheFuriousHero) А вот бэтмен какой-то левый... вот-вот...На фоне Харви и Джокера он смотрелся серо и вообще неинтересно....
</3
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:38 | Сообщение # 1352 |
Forever Yours
| Quote (Adewale) Ну, сравнил. НД вон с какойпомпой выходил, а ТР, так, незаметненько. Но, вообще, Рыцарь еще идет в некоторых кинотеатрах, а в Питерском IMAX 20-ого числа устроят показ н английском. Так что сходить еще пару раз возможно. Ну "Дневной..." выходил с не меньшей помпой, но его второй раз не крутили)... Факт тот, что вообще такое имело место - в России второй раз пускали фильм в прокат и ладно)))... В крупных городах может и реально)... А у нас вон все сеансы отдали фильмам типа "День Д"... Quote (TheFuriousHero) Назревает логчный вопрос: "А не хаживает ли дорогой брюс в секс-шоп?! " Лучше на Бэтмена-Клуни глянь, тогда и скажешь кто куда ходил)))...
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:09 | Сообщение # 1353 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julya19) Quote (MityOK) Только что посмотрел. Совершенно не понравился. Полнейшее г. Особенно Джокера плохо сыграли. Ладно еще Бэтмена, его еще на 3 может быть, но вот Джокер просто бездарность. я в шоке..... Я тоже Добавлено (17.09.2008, 15:09) --------------------------------------------- Вот думаю сходить ещё раз на Темного Рыцаря или уже дождаться ДВД?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:05 | Сообщение # 1354 |
Forever Yours
| Quote (LostStar) Вот думаю сходить ещё раз на Темного Рыцаря или уже дождаться ДВД? :o ДВД 4 декабря)... Вот и решай)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:54 | Сообщение # 1355 |
просто ангел
| Quote (LostStar) Вот думаю сходить ещё раз на Темного Рыцаря и А он у вас ещё идёт?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:00 | Сообщение # 1356 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) А он у вас ещё идёт? :o Всего пятая неделя - в крупных городах 100% кое-где идет, в Америке вообще 3-ий месяц уже скоро пойдет, а там еще в половине кинотеатров идет)...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:04 | Сообщение # 1357 |
It's never easy
| Все никак не посмотрю,блин
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:07 | Сообщение # 1358 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Все никак не посмотрю,блин Зряяяяя...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:26 | Сообщение # 1359 |
это не игрушки
| Quote (Makc256) Все никак не посмотрю,блин Quote (RAIN_MAN) Зряяяяя... вот-вот
</3
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:40 | Сообщение # 1360 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) ДВД 4 декабря)... Вот и решай) Ой, не знаю! Но думаю все-таки подожду, а то как-то странно столько раз в кино на один фильм ходить Quote (Мистерия) А он у вас ещё идёт? :o А у вас нет? Quote (RAIN_MAN) Всего пятая неделя - в крупных городах 100% кое-где идет У нас идет с 24 или 31 июля Quote (Makc256) Все никак не посмотрю,блин Ещё посмотришь!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:29 | Сообщение # 1361 |
просто ангел
| Quote (LostStar) А у вас нет? Нет
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:38 | Сообщение # 1362 |
В хижине Джейкоба
| Как-то странно, у вас позже началось и раньше закончилось. Ну и дела!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:38 | Сообщение # 1363 |
Forever Yours
| Quote (LostStar) Но думаю все-таки подожду, а то как-то странно столько раз в кино на один фильм ходить angel Ничего страшного, круто)... Quote (LostStar) У нас идет с 24 или 31 июля Счастливые) Quote (LostStar) Ну и дела! :o Скажем так, из-за раздолбайства наших прокатчиков, которые отложили премьеру ТАКОГО фильма на месяц, денег он у нас много не собрал, а потому из кинотеатров вылетел довольно быстро...
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:54 | Сообщение # 1364 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) Ничего страшного, круто)... В пятый раз? Не думаю! Quote (RAIN_MAN) Счастливые) Quote (RAIN_MAN) Скажем так, из-за раздолбайства наших прокатчиков, которые отложили премьеру ТАКОГО фильма на месяц, денег он у нас много не собрал, а потому из кинотеатров вылетел довольно быстро... Ясно! У нас наверное тоже скоро прекратят.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:21 | Сообщение # 1365 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MityOK) Только что посмотрел. Совершенно не понравился. Полнейшее г. Особенно Джокера плохо сыграли. Ладно еще Бэтмена, его еще на 3 может быть, но вот Джокер просто бездарность. если ты считаешь, что Джокер сыгран бездарно - мне тебя искренне жаль
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:23 | Сообщение # 1366 |
Forever Yours
| Quote (LostStar) В пятый раз? Не думаю! Нормально-нормально))) Quote (LostStar) У нас наверное тоже скоро прекратят. <_< Поверь, лучше "скоро прекратят", чем "прекратили пару недель назад", так что не горюй))...
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:20 | Сообщение # 1367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) Поверь, лучше "скоро прекратят", чем "прекратили пару недель назад", так что не горюй))... :) Всё! У нас тоже прекратили показ. Остается ждать ДВД. Надеюсь в нем будут какие-нибудь кадры с Джокером которые не вошли в фильм.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:47 | Сообщение # 1368 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LostStar) Остается ждать ДВД. Надеюсь в нем будут какие-нибудь кадры с Джокером которые не вошли в фильм. Вроде таких сцен и не было. Так, несколько кадров. Нолан вообще свои фильмы почти не режет. И, раз уж разговор зашел о ДВД, то вот арты обложек американского издания: Какие доп. материалы будут на этом издании точно не известно. Blu-Ray издание: Доп. материалы: Первый диск: • Исследование Готема: Создание сцены. Второй диск: • Технологии Бэтмена: гаджеты и инструменты; • Мир Бэтмена: Реальная жизнь психотерапии; • Психология Тёмного рыцаря; • 6 роликов "Gotham Cable Premier's newscast"; • Арт-галлереи писем Джокера; • Концепт-арт; • Постеры; • Производственная галерея; • Трейлеры и тв-споты. В России будут и ДВД и Блю-Рей издания. Правда, как они будут выглядеть неизвестно.
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:56 | Сообщение # 1369 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Adewale) Вроде таких сцен и не было. Так, несколько кадров. Нолан вообще свои фильмы почти не режет. Ну хоть что-нибудь думаю припасли. Надеюсь на это!
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:44 | Сообщение # 1371 |
Перемещает Остров
| фильм то так ни че, но не понравилось только как они дешево обошлись с гримом для джокера, просто ужасное лицо, такое еще комиксы невидели, тупое лицо, похож джокер скорее на старика с гримом клоуна, не внушает страха и безумства, как это делали комиксы. Ну можно наверно было сделать ему нормальное лицо, денег что ли нехватило, вродь нормальный бюджет. Режессура так нормально, но в костюмы персонажей можно было бы вложить и побольше денег.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:51 | Сообщение # 1372 |
это не игрушки
| Quote (AlexMercer) Ну можно наверно было сделать ему нормальное лицо, денег что ли нехватило ну не знаю......по-моему всё было прекрасно!Гримм подходил для такого человека...он не вычурный,аккуратный и дорогой,а нанесённый как бы в спешке,чуть неопрятно-под характер Джокера.Было бы странно,еслиб у такого человека гримм был бы как у Арлекино-аккуратненько,ровненько....даже смешно
</3
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:11 | Сообщение # 1373 |
Searcher
| Quote (AlexMercer) Режессура так нормально, но в костюмы персонажей можно было бы вложить и побольше денег. Бюджет был достаточным для тех костюмов, которые были по душе режиссёру. То же касается и грима.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:02 | Сообщение # 1374 |
Перемещает Остров
| Quote (Erre_Deroy) Бюджет был достаточным для тех костюмов, которые были по душе режиссёру. То же касается и грима. мне одному кажется что лицо джокера самое неудачное в этом фильме ? наверно я тот единственный кто читал комиксы по "темного стража готтема" и знает как должен выглядеть настоящий джокер, мне лично не понравилось что лицо так криво сделали. обычную краской покрасили и все, ну может какую то смесь сделали там. хотя б графикой компьютерной приправили.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:07 | Сообщение # 1375 |
Fascinating!
| Quote (AlexMercer) наверно я тот единственный кто читал комиксы по "темного стража готтема" наверно) выложи скрин того джокера
|
|
| |