год 2008 страна США, Великобритания слоган«Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин.
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
Я токо что приехал со специального показа ТР.....у меня нет слов....мне надо это обдумать... - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
корвин94, тоже все титры просидел, правда надеялся, что после них еще какой-нибудь фрагментик фильма будет) - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Завидую вам ребята!!!))))Не терпится посмотреть!! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну если верить трейлерам,то это действительно что-то с чем-то,только боюсь,я не дождусь премьеры...но смотреть в плохом качестве тоже не хочется....
УЖАС одним словом
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Кристиан Бэйл прославился, снвяшись в фильме Стивена Спилберга ''Империя солнца''
Голливудский актер Кристиан Бэйл, снявшийся в роли Бэтмена в фильмах "Бэтмен: Начало" и "Тёмный Рыцарь", был арестован в связи с обвинениями в нападениях на мать и сестру.
34-летнего актера вызвали в полицейский участок в Лондоне и арестовали. Он провел под стражей более четырех часов и был отпущен под залог.
"Бэйл явился в назначенное время в полицейский участок в центре Лондона и был арестован по подозрению в нападении", - сообщила представительница полиции.
Полагают, что в воскресенье он набросился на мать и сестру в номере лондонской гостиницы "Дорчестер".
Кристиана Бэйла освободили до сентября, когда дознание будет продолжено.
Бэйл, который родился в Уэльсе, в понедельник вечером был на европейской премьере последнего фильма о Бэтмене "Тёмный Рыцарь" на Лестер-сквер в Лондоне.
Во вторник днем он должен был встретиться в лобби гостиницы "Дорчестер" с радиожурналистами.
Голливудский актер Кристиан Бэйл, снявшийся в роли Бэтмена в фильмах "Бэтмен: Начало" и "Тёмный Рыцарь", был арестован в связи с обвинениями в нападениях на мать и сестру. 34-летнего актера вызвали в полицейский участок в Лондоне и арестовали. Он провел под стражей более четырех часов и был отпущен под залог.
Они сделали рекламу НА Хите и всём прилагающемся. Ролик - да, он стоит на персоне Джокера, но Рекламная Кампания кот. состоит не только из роликов, но и всяких мероприятий с разговорами. А там говорят о Хите, как он снимался, что говорил, что делал, о Джокере , да и о фильме.
Quote (RAIN_MAN)
Писать значит яснее надо... Потому как ты влезла в середине, не прочитав мои посты, и вышло, что лично Хиту принадлежат 20 млн. из 66... Получается да, фильм держится не только на Хите, а на еще двух людях каких-то, а остальные там вообще не нужны... Видимо эти двое - режиссер и звукорежиссер...
Читать внимательней надо. И не читать последний пост, а все. А лучше почитай вообще все мои посты на сайте , тогда ты точно всё поймёшь.) На 1 странице темы я тоже есть, значит я не влезла, а вернулась. Шутки здесь неуместны, читай по слогам моё мнение и факты "В первую очередь держится на Хите, а уже потом на всех". Списки всегда с кого-то начинаются с кого-то, здесь с Хита. ))
Quote (RAIN_MAN)
Из-за Леджера - да, но не из-за СМЕРТИ Леджера... Я о чем тут и говорю...
Уже за других людей отвечаешь? ну и ну...Его Смерть не последнее из-за чего идут, и из-за чего его стали больше ценить(отрицать-глупо). Это старый факт - когда они умирают, мы начинаем их ценить по-настоящему. К примеру Бачинский, Насыров, Бага.
В задницу такое качество, я когда Джонса качал думал смотрибельно будет, но после пары секунд просмотра вырубил это безобразие, жду премьеры и в бегом в кинотеатр, а там подожду и DVDRip скачаю.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!