Понедельник, 25.11.2024, 01:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Тёмный рыцарь - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Тёмный рыцарь
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Fascinating!
Замечания: 20%
Статус: Offline

год 2008
страна США, Великобритания
слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!»
режиссер Кристофер Нолан
сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер
продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли
оператор Уолли Пфистер
композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер
жанр фантастика, боевик, триллер, криминал
бюджет $185 000 000
сборы в США $533 345 358
сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825
сборы в России $8 589 100
DVD в США $222 748 011
премьера (мир) 14 июля 2008
премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер»
релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
время 152 мин.

Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

В главных ролях:

Кристиан Бэйл
Хит Леджер
Аарон Экхарт
Майкл Кейн
Мэгги Джилленхол
Гари Олдман
Морган Фриман
Моника Карнен
Рон Дин
Киллиан Мёрфи

Награды: 99  +
pik3003 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:37 | Сообщение # 176
Обломов
Замечания: 0%

Quote (Adewale)
Не удивлён - территории не особо прибыльные. Нормальные сборы будут когда подключатся Великобритания, большая часть Европы, Азия и Япония. А это будет только в конце августа.

Согласен, щас же вроде только в США показывают

Награды: 16  +
Adewale Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:45 | Сообщение # 177
Сотрудник Dharma

Quote (pik3003)
щас же вроде только в США показывают

Не только. Здесь список стран и премьер, можете ознакомится. Сомневаюсь что в Уругвае будут громадные сборы. :?

Награды: 2  +
IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:56 | Сообщение # 178
Fascinating!

Quote (Adewale)
Сомневаюсь что в Уругвае будут громадные сборы.

Из за Хита и там соберут :p

Награды: 99  +
pik3003 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:59 | Сообщение # 179
Обломов

Adewale, спс, посмотрим, как высоко там ценят Бэтмена

Награды: 16  +
graffie Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:08 | Сообщение # 180
On dark wings

Quote (IRON_MAIDEN)
Из за Хита и там соберут

Из-за Хита и я буду глядеть

Награды: 46  +
RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:57 | Сообщение # 181
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (pusycat)
Написать, что он всего лишь 20 млн. из возможных 400 наберёт - это даже не смешно.

Ну ваще... Ты хоть читала, чего я писал?... Я написал, что из ШЕСТИДЕСЯТИ ШЕСТИ млн за ПЕРВЫЙ УИКЭНД лично Хита только 5-7... А где ты там про 400 вычитала - не знаю... Чесслово - ты читай, а потом уже обвиняй в отсутствии аргументации и т.п...

Quote (Серёга)
но он пока не достиг того чего достиг Кэмерон

Нолан снял ТР, за который уже проголосовало более 46 тысяч человек, а средняя оценка 9,7 из 10 :p ...
И для меня Нолан все равно лучше, мне плевать - кто и чего снял, в данном случае, повторяюсь, я ж не говорю, что я прав, я просто говорю свое мнение)))...

Quote (Серёга)
Но вот один из уже другое дело

Я это и раньше писал несколько раз, именно "один из")... Ну кое-где, да, написал "самый" на свою беду)...

Quote (Серёга)
Ну это же тоже твоё ИМХО которое не является абсолютно верным, я у кого не спрашивал практически все солидарны с мнением что такую кассу принёсла трагедия Леджера, и не каких то там 5 лимонов а гораздо больше. Наверное я не у тех людей спрашиваю.

Ну ты наверное не читал те раза 3, когда я перечислял кто и зачем идет на фильм и почему 5 млн... Повторяться не буду - надоело, что не читают\не так понимают то, что я пишу...

Quote (Серёга)
ну на первом уж очень сильно сомневаюсь, хотя 40000 уже проголосовало, всё возможно.

Увидим-увидим, разрыв в 0,6 при таком количестве голосов - это уже нехило...

Quote (pusycat)
Здесь все имеют право, как ты выражаешься "вклиниваться" когда хотят. В середине, конце и.т.д. за "свою правду" люди обычно стоят до последнего ..)

Я тебе написал, что ты не имеешь на это право?.. Вот и не надо тут))... Я лишь написал, что если уж вклиниваешься в середине, то будь добра, прочитай ВСЕ с начала, а потом делай выводы... Ты же прочитала только последние 1-2 поста на тот момент...

Quote (pusycat)
Сама компания Warner Bros. сделала всю рекламу ТР на Хите(и это не очень-то хорошо <_< )

WB сделали рекламу на ДЖОКЕРЕ, а не на Хите...

Quote (pusycat)
Я не писала , что фильм держится только на Хите.

Писать значит яснее надо... Потому как ты влезла в середине, не прочитав мои посты, и вышло, что лично Хиту принадлежат 20 млн. из 66... Получается да, фильм держится не только на Хите, а на еще двух людях каких-то, а остальные там вообще не нужны... Видимо эти двое - режиссер и звукорежиссер...

Quote (IRON_MAIDEN)
весь ажиотаж фильма и реклама созданы на нём.

Млин)))... На Джокере все, а не на Хите...

Quote (graffie)
Так что буду смотреть этот фильм толька из-за Лэнджера angel

Из-за Леджера - да, но не из-за СМЕРТИ Леджера... Я о чем тут и говорю...

Quote (IRON_MAIDEN)
Бейлу не так то легко этот костюм носит как кажется :p

Я слышал, что в этот раз он даже головой смог нормально вертеть в костюме)... в "... начале" такой радости у него не было)...

Quote (Adewale)
Сомневаюсь что в Уругвае будут громадные сборы. :?

Ну почему же- по меркам их страны наверное и будут громадными, в Юж. Америке любят комиксы :) А из таких локальных рекордов и будет общая нехилая касса)...

Добавлено (22.07.2008, 00:46)
---------------------------------------------
Никуясе они там результат за уикэнд подправили)))... Получилось $158,411,483 вместо 155)))... Да здравствует математика :D :D :D :p

Добавлено (22.07.2008, 00:57)
Ща на одном сайте перелистывал страничку, а мне выдало

"Our Web site is momentarily offline while we finish tabulating The Dark Knight grosses. Please check back in about 5 minutes for full coverage..

Monday, 7/21/2008, 1:52PM Pacific Time"

Во как)))... Мож че интересное понапишут)))...
ЗЫ Сначала даже не сразу сообразил, решил что в прошлое попал, судя по времени :D :D :D

Награды: 21  +
Xenon92 Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:05 | Сообщение # 182
Faster, faster

Я думаю существенный вклад в кассовые сборы принесли Австралийцы.
Хилари - любимаааая :)

Награды: 15  +
RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:08 | Сообщение # 183
Forever Yours

Quote (Xenon92)
Я думаю существенный вклад в кассовые сборы принесли Австралийцы.

Я думаю почти все страны постараются, в местным масштабах конечно)... А еще британцы наверняка отожгут неслабо, глядишь и 100 млн. соберет, там такое ооочень немногим удается)... Да и немцы, которые кроме Паука ко всему прохладно относятся из комиксов, в этот раз наверное тоже исключение сделают)...

Xenon92 Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:14 | Сообщение # 184
Faster, faster

Quote (RAIN_MAN)
Я думаю почти все страны постараются, в местным масштабах конечно)... А еще британцы наверняка отожгут неслабо, глядишь и 100 млн. соберет, там такое ооочень немногим удается)... Да и немцы, которые кроме Паука ко всему прохладно относятся из комиксов, в этот раз наверное тоже исключение сделают)...

А вот в России....Хотя не) В России тоже набирёт немало

RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:25 | Сообщение # 185
Forever Yours

Хм, на киношных сайтах частенько опросы бывают типа "На какой фильм вы пойдете на этой неделе?"... Так вот ща вместо этого увидел

"How many times will you see 'The Dark Knight' in theaters?"

No comments, ага))...

Ох и жжот же везде ТР, я уже скоро тоже, как и многие, начну с ума сходить считая оставшиеся дни)...

Добавлено (22.07.2008, 01:25)
И еще, в списке самых кассовых фильмов по комиксам на территории США ТР УЖЕ занимает 14-ое место, хотя сейчас там только выручка за первый уикэнд указана)... Через неделю в 10-ке уже будет)... На первом месте там пока что первый Спайди (на 2-ом и 3-ем 2-ой и 3-ий Спайди собсна :D ...) и $403,706,375 выручки)... Интересно, кто кого?)...

Xenon92 Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:34 | Сообщение # 186
Faster, faster

Quote (RAIN_MAN)
И еще, в списке самых кассовых фильмов по комиксам на территории США ТР УЖЕ занимает 14-ое место, хотя сейчас там только выручка за первый уикэнд указана)... Через неделю в 10-ке уже будет)... На первом месте там пока что первый Спайди (на 2-ом и 3-ем 2-ой и 3-ий Спайди собсна ...) и $403,706,375 выручки)... Интересно, кто кого?)...

Да лана? А "Железяка"? Тупые Американцы) Мне Тони понравился побольше чем Питер

RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:40 | Сообщение # 187
Forever Yours

Quote (Xenon92)
Да лана? А "Железяка"? Тупые Американцы) Мне Тони понравился побольше чем Питер

Железяка пока как раз 4-ый, но выше уже не поднимется, ибо у него ща $314,376,968, а у третьего Спайди $336,530,303)... Просо Спайди сам по себе более известный\популярный комикс, наверное потому и выручка круче)... Но первый Тони всем ооочень понравился, так что сиквел народ будет ждать, а там глядишь и Паучки потеснятся)... Хотя, чую и надеюсь я, скоро их некто в черном плаще потеснит, хотя бы одного из Паучков :p :p :p

Xenon92 Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:42 | Сообщение # 188
Faster, faster

Quote (RAIN_MAN)
. Но первый Тони всем ооочень понравился, так что сиквел народ будет ждать, а там глядишь и Паучки потеснятся)

Оо) А че там с 4 Спайди?) Будет аль нет?

RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:45 | Сообщение # 189
Forever Yours

Quote (Xenon92)
Оо) А че там с 4 Спайди?) Будет аль нет?

Не знаю)... Седня как раз прочитал, что Тоби в какой-то еще фильм подписался, так что когда он Паучка играть будет - не представляю)... Но я другого Паука и не представляю, кроме него, как бы он не играл там)... Ждем в общем)...

Хотя теперь, с появлением Джокера, Бэтмэнов я буду ждать не меньше :) ...Правда кто теперь Джокера этого самого будет играть?...

Xenon92 Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:51 | Сообщение # 190
Faster, faster

Quote (RAIN_MAN)
..Правда кто теперь Джокера этого самого будет играть?...

Оо...С чего ты решил что теперь Бетмен всегда против Джокера будет? У Бетмена соперников дофига и помимо Джокера=) Не думаю что будет как ты думаешь)))

RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:02 | Сообщение # 191
Forever Yours

Quote (Xenon92)
Оо...С чего ты решил что теперь Бетмен всегда против Джокера будет? У Бетмена соперников дофига и помимо Джокера=) Не думаю что будет как ты думаешь)))

Просто Джокер - это самый-самый злодей, как мне кажется, как Шредер у Черепашек)... Вот у Паука трудно выбрать, а у Бэтмэна - конечно не знаю, но для меня это Джокер именно, хотелось бы именно его чаще видеть)))...

Блин, я тут от статистики офигеваю)... ТР уже на 1-ом месте в куче всевозможных рейтингов, особенно по сборам, хотя он только-только вышел, а уже, к примеру, занимает по США 21-ое место в рейтинге сборов за ДЕСЯТЬ дней при том, что там учтены его сборы только за ТРИ дня)... История творится на наших глазах, мта)... Уж очень хочется побыстрее увидеть сборы за следующую неделю)... angel Да, у "Железяки" была потрясная выносливость, а на второй неделе упал он на 48,1%... Вот и будет, с чем сравнить)...

Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Вторник, 22.07.2008, 02:04

Xenon92 Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:10 | Сообщение # 192
Faster, faster

RAIN_MAN, не знаешь, Хит успел озвучить?

RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:18 | Сообщение # 193
Forever Yours

Quote (Xenon92)
не знаешь, Хит успел озвучить?

Хм, а знаешь, интересно... Что точно известно - во:

"Чтобы подготовиться к роли Джокера Хит Леджер жил целый месяц один в отеле, разрабатывая психологию своего героя, жестикуляцию и голос. Последне, по его словам, было самым трудным. Актер вел дневник, в котором записывал мысли и чувства Джокера. Также он в подготовке к роли взял манеры Алекса из «Заводного апельсина» (1971) и Сида Вишеса из группы «Sex Pistols».

Смерть Хита Леджера 22 января 2008 года породила много слухов о том, что картину придется переснять, однако на тот момент все сцены с актером были отсняты."

Судя по всему все-таки успел, хочется надеяться во всяком случае.

Xenon92 Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:21 | Сообщение # 194
Faster, faster

RAIN_MAN,В Трейлере просто такой голос!!! Обидно будет если он голос свой зря вырабатывал

RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:37 | Сообщение # 195
Forever Yours

Quote (Xenon92)
В Трейлере просто такой голос!!! Обидно будет если он голос свой зря вырабатывал

Ты про наш трейлер? Если да, то вот че тут выкладывали

Quote (Benjamin_Linus_№1)
«Джокер — наша огромная проблема. Это последняя роль Хита Леджера — стоя перед микрофоном, надо не испортить уникальную игру актера, а передать все оттенки его голоса. Мы многих отслушали, посылали записи в Warner, где процесс контролировал режиссер Кристофер Нолан. Точно так же делал и Питер Джексон, когда у нас выходил «Властелин колец». Мы, кстати, осуществили один из лучших дубляжей этого фильма в Европе. Смею вас заверить, что голоса Джокера из рекламного ролика в картине не будет.

Просто тогда нам нужно было «с колес» запустить трейлер в кинотеатре, ведь это огромная составляющая рекламной компании, потому что покупать время на телевидении и на радио становится безумно дорого. Актера для дубляжа мы взяли, не особенно мудрствуя. Конечно, я вижу в ваших глазах немой упрек и признаю, что в этом направлении тоже надо работать. Но исходники приходят в последний момент и нам надо ими пользоваться мгновенно. К дубляжу мы относимся более пристально. И теперь мне кажется, мы нашли тот самый голос для Джокера, который не испортит зрителям впечатление от просмотра».

Xenon92 Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:41 | Сообщение # 196
Faster, faster

Quote (RAIN_MAN)
Ты про наш трейлер? Если да, то вот че тут выкладывали

НУ и славу Богу :)

RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:44 | Сообщение # 197
Forever Yours

Вот и я о чем)))... Дубляж первого фильма мне очень даже понравился, думаю и второй тоже не разочарует)...

корвин94 Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:47 | Сообщение # 198
Gambit

Xenon92, он успел озвучить джокера.
kate130395 MY LOVE FOREVER

Награды: 2  +
Xenon92 Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:54 | Сообщение # 199
Faster, faster

корвин94, Спасибо

RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 04:33 | Сообщение # 200
Forever Yours

На данную секунду у ТР на imdb 69,135 голосов, а рейтинг все-таки упал до 9,5)... Я так пробежался глазами по первым 50-ти фильмам, посмотрел количество голосовавших за фильмы после 2000 года - в основном около 200 тысяч человек... Здесь наверное и поболее будет... Ждем-с, недолго осталось наверное, хотя в большинстве стран фильм только в августе вроде как выходит)...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!