Люди Икс: Начало. Росомаха
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США режиссер Гэвин Худ сценарий Дэвид Бениофф, Лен Уайн продюсер Ави Арад, Кевин Фейдж, Луис Дж. Фридман, ... оператор Доналд МакЭлпайн композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 8 апреля 2009 премьера (РФ) 30 апреля 2009, «Фокс» релиз на DVD 28 мая 2009 время 107 мин. Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета. В главных ролях: Хью Джекман Райан Рейнольдс Лив Шрайбер Доминик Монахэн Линн Коллинз Дэнни Хьюстон Дэниэл Хенни Тейлор Китч Кевин Дюран Скотт Эдкинс
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
Пьёт пиво
| Я надеюсь, что "Происхождение Людей Икс: Росомаха" это всеголишь результат усердной работы безмозглых русификаторов, а фильму присвоено иное название, хоть немного по умнее.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:39 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Я надеюсь, что "Происхождение Людей Икс: Росомаха" это всеголишь результат усердной работы безмозглых русификаторов, а фильму присвоено иное название, хоть немного по умнее. На англ. фильм называется "X-Men Origins: Wolverine" Хочу этот фильм!!! Еще 2 года ждать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Кайф очень посмотреть,но увы жаль будет только летом!!!
Тадам
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:15 | Сообщение # 5 |
Ice cold
| Росомаха и Человек-паук всегда были моими любимыми персонажами во вселеной Марвел, так что фильм жду очень сильно!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 02:07 | Сообщение # 6 |
Dreamer
| люблю я эту хрень. третья часть людей-хэ толком не окончена как следует, поэтому ожидаю от Россомахи что-то вроде некоего продолжения. надеюсь, фильм будет хоть чуть-чуть на уровне. от такой тематики много не жду.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
lostoman_815
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:02 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Кстате, Доменик Монаган (Чарли в сериале LOST) тоже будет участвовать в этом фильме!
I'm believe in island LOSToManka - my love . . .
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
The Constant
| Схожу тока исключительно изза Хью Джекмана
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:00 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| а я вот мультик качаю, уже 8 серий скачал
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:37 | Сообщение # 10 |
Forever Yours
| Quote (lostoman_815) Кстате, Доменик Монаган (Чарли в сериале LOST) тоже будет участвовать в этом фильме! Да, будет играть мутанта, который с электричеством на "ты", как я помню)...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:43 | Сообщение # 11 |
Обломов
| классно,Хью Джекман в этом фильме!!Интересно будет узнать происхождение россомахи
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) классно,Хью Джекман в этом фильме!!Интересно будет узнать происхождение россомахи Кое что мы уже знаем)...
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:03 | Сообщение # 14 |
Сотрудник Dharma
| А мне понравилась больше всего первая часть, ИМХО третья самая тупая в плане сюжета, одни спецэффекты..
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:40 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Ааа...хо4у посмотреть...но для начало надо первые части пересмотреть...а то что-то плохо помню...
♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 00:08 | Сообщение # 16 |
Fascinating!
| EliZZaveTa, это именно про Росомаху) а то вообще про них)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:20 | Сообщение # 17 |
Конструктор
| Quote (lostoman_815) Кстате, Доменик Монаган (Чарли в сериале LOST) тоже будет участвовать в этом фильме! Ага, будет выступать как "пушечное мясо", т.е. скорее всего его быстро убьют
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:38 | Сообщение # 18 |
On dark wings
| Буду ждать. Люблю Людей - Икс. 1 и 2 части очень понравились, а вот 3 нет. Так что жду про Росомаху- люблю игру Джекмена.
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 16.04.2008, 21:51 |
|
| |
DATO
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:40 | Сообщение # 19 |
RocknRolla
| Хью Джекман-класный актёр
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:01 | Сообщение # 20 |
Never Again
| Quote (DATO) Хью Джекман-класный актёр полностью согласна!мне особенно понравилась 3 часть где он целовался с кем-то(непомню имя)
Fuimus non sumus
|
|
| |
Patch
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:12 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| все постеры и трейлер являються фейками.Quote (Loreta) третья часть людей-хэ толком не окончена как следует, поэтому ожидаю от Россомахи что-то вроде некоего продолжения. фильм будет рассказывать о прошлом логана-его участии в проекте "Оружие-Х", и вражде с Саблезубым. кстати бюджет фильма на данный момент находиться на отметке в 100 000 000 баксов
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:26 | Сообщение # 22 |
Forever Yours
| Quote (Patch) кстати бюджет фильма на данный момент находиться на отметке в 100 000 000 баксов Думается, что это ненадолго, и скоро бюджет, не особо напрягаясь, перешагнет эту отметку)...
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 12:53 | Сообщение # 23 |
В бункере
| Я бы с большим удовольствием посмотрел бы фильм о Магнето. Его начнут снимать сразу же после Росомахи.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |
Benton
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:46 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Не забываем что вместе с Монаганом в фильмпе снимается и Кевин Дюран (Мартин Кими в Лосте). Так что будет интересно
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:13 | Сообщение # 25 |
В бункере
| Quote (Benton) Не забываем что вместе с Монаганом в фильмпе снимается и Кевин Дюран (Мартин Кими в Лосте). Так что будет интересно Пусть Чарли убьет Кимми и отомстит за всех своих.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |