Люди Икс: Начало. Росомаха
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США режиссер Гэвин Худ сценарий Дэвид Бениофф, Лен Уайн продюсер Ави Арад, Кевин Фейдж, Луис Дж. Фридман, ... оператор Доналд МакЭлпайн композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 8 апреля 2009 премьера (РФ) 30 апреля 2009, «Фокс» релиз на DVD 28 мая 2009 время 107 мин. Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета. В главных ролях: Хью Джекман Райан Рейнольдс Лив Шрайбер Доминик Монахэн Линн Коллинз Дэнни Хьюстон Дэниэл Хенни Тейлор Китч Кевин Дюран Скотт Эдкинс
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:09 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
| Quote (danirishka) на премьеру на получилось сходить и смотрела дома, может от этого впечатление подпорчено немножко Во-во, я тоже дома смотрела, в кинотеатре в любом случае впечатления были бы не те.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:22 | Сообщение # 227 |
Знает все тайны Острова
| Классный фильм... Жаль что роль у Доминика маленькая
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:26 | Сообщение # 228 |
На корабле
| не очень, какой-то сюжет у них ненормальный
Мечты сбываются...
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:59 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| Интересный фильм, очень понравился) Сначала посмотрела WP на англ. и поняла что нужно брать DVD
|
|
| |
|
lshark
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:28 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| классный фильм, очень понравился
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:21 | Сообщение # 232 |
На корабле
| Фильм понравился, мутанты на месте, спецэффекты в норме. В общем-то в истории Росомахи ничего особо необычного не показали, с его железными когтями всё оказалось просто и достаточно быстро, в предыдущих фильмах его прошлая жизнь казалась более загадочнее. Но теперь понятно, что с памятью бедняги Росомахи.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:45 | Сообщение # 233 |
alone against all
| Сюжет не очень, спецэфекты хорошие. Вцелом фильм понравился
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:57 | Сообщение # 234 |
Ждёт спасателей
| Не скажу,что после прсмотра визжала от восторга. Сюжет мутный немного и графика в некоторых местак уж совсе"компьютерная".Смотреть,конечно,можно.Можно даже только ради Хью
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:28 | Сообщение # 235 |
Zoidberg M. D.
| От фильма ничего не ожидал, а получил ещё меньше. Стандартная супергеройская байка.
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:59 | Сообщение # 236 |
Перемещает Остров
| фильм ничего... интересный
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:42 | Сообщение # 237 |
System Failure!
| Quote (Fernando) не очень, какой-то сюжет у них ненормальный нормальный)))вполне)) Quote (nikfil74) Жаль что роль у Доминика маленькая :'( не передать словами как я из-за этого расстроилась( Quote (gamer-niko) кстати читал будет Люди Икс: Начало. Россомаха 2)) и проект уже объявлен) в 2011 году ждем)) Эт известно))) Обязательно пойду на премьеру))) Обязательно.
Истеричка блин
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:02 | Сообщение # 238 |
Ждёт спасателей
| зрелищный ну кроче кульный фильмец
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
Крем
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:12 | Сообщение # 239 |
На корабле
| СOOL ваще класс!! даж двд купил, круто снято, режиссер молорик, а джекман логана сыграл от души!! жду магнито
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:10 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| Quote (Крем) СOOL ваще класс!! даж двд купил а я смотрел ваще недоделку какуюто синий экран на заднем фоне, летание с канатом, не доделанные виртуальные текстуры......влобщем полный набор удовольствия
|
|
| |
|
_СТАСевич_
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:57 | Сообщение # 242 |
Ждёт спасателей
| IRON_MAIDEN, Нет, фильм уже шел, НО версия еще тех времен)))))вобщем ломанулся конкретно
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:13 | Сообщение # 243 |
Перемещает Остров
| Quote (_СТАСевич_) а я смотрел ваще недоделку какуюто синий экран на заднем фоне, летание с канатом, не доделанные виртуальные текстуры......влобщем полный набор удовольствия я тоже видел такой этот формат называется WORKPRINT, Quote Это так называемая «Бета-версия» фильма. Особо интересная для любителей фильмов. Обычно выходит в формате VCD намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Из-за того, что это предварительная версия фильма качество материала может быть как отличным, так и очень низким. Часто могут отсутствовать некоторые сцены, компьютерные спецэффекты. Однако может быть и такое, что есть сцены, которые в окончательной версии вырежут. Узнать такие версии можно по таймеру вверху или внизу экрана.
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:48 | Сообщение # 244 |
Ждёт спасателей
| Carlirtos, Делааа....такое чувство что это просто пираты сперли у них из под носа, и в народ.
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:42 | Сообщение # 246 |
DramioneFan
| Все три части до этого экшн. Эта часть ни о чем. Посмотрела всю и никакой эмоции. Да, Хью шикарен, но сюжет фиговый. Я смотрела еще и дома с двд с недорисованными спецэффектами. Половина комп графики недоделана была.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:55 | Сообщение # 247 |
Gossip boy
| Quote (Emerson_girl) Я смотрела еще и дома с двд с недорисованными спецэффектами. Половина комп графики недоделана была. Это ужасная пиратка... Передовали по всем новостям что до премьеры был украден фильм с недоделаными спецэффектами и т.д Пираты выложили в Интеренет, а потмо все по DVD разошлось, вот поэтому я дождался и пошел в кино на нормальный фильма и он удался. Фильм отпад,Quote (Emerson_girl) Все три части до этого экшн. Эта часть ни о чем. Хочу сказать единстевеная чсасть которая мне не понравилась эта третия снята другим режисером и фильм получился не очень, конечно Росомаха снят другим режисером уже 3 но все равно лучше!
по кайфу
|
|
| |
kathy_fugitive77
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 13:26 | Сообщение # 248 |
В плену у Других
| Замечательный фильм, правда честно говоря с сюжетом и сценарием они конкретно замутили, что к чему непонятно Радовало появление Доминика Монагана и Кевина Дюрана (Кимми в Лост) и также, Линн Коллинз. Она мне сразу же понравилась как обаятельная, интересная актриса в фильме Говорящий с призраками, с Мэттью Фоксом в главной роли. Жаль, роли Доминика и Кевина были очень маленькими. Но а так, фильм очень понравился! Спецэффекты просто супер класс
Dr. Shephard's clinic. ♥
Сообщение отредактировал kathy_fugitive77 - Среда, 14.10.2009, 13:27 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:33 | Сообщение # 249 |
Man in black
| Народ скажите пожалуйста, как Виктор может быть Саблезубым если Саблезубый был в превой части?Лучше префразирую:кто таой Саблезубый из превой части если настоящий - Виктор? Ксати только что вычитал, что Джош Хэллоуэй мог сыграть Гамбита в 3ем фильме!
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 10.03.2010, 06:35 |
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 07:51 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Ксати только что вычитал, что Джош Хэллоуэй мог сыграть Гамбита в 3ем фильме! Ого, хотел бы я на это посмотреть!!!
Lionel Messi FAN
|
|
| |