Люди Икс: Начало. Росомаха
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США режиссер Гэвин Худ сценарий Дэвид Бениофф, Лен Уайн продюсер Ави Арад, Кевин Фейдж, Луис Дж. Фридман, ... оператор Доналд МакЭлпайн композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 8 апреля 2009 премьера (РФ) 30 апреля 2009, «Фокс» релиз на DVD 28 мая 2009 время 107 мин. Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета. В главных ролях: Хью Джекман Райан Рейнольдс Лив Шрайбер Доминик Монахэн Линн Коллинз Дэнни Хьюстон Дэниэл Хенни Тейлор Китч Кевин Дюран Скотт Эдкинс
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:28 | Сообщение # 201 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) Если ты говоришь о концовке "Росомахи" и первом фильме трилогии Ага, ну просто так создатели говорили не раз...) А сейчас вот про три запланированные части уже говорят...) Quote (werewolf13) Об этом даже Чарльз в первом фильме говорит ... Если б я помнил первый фильм...) Любой из трёх хотя б
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:49 | Сообщение # 202 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Если б я помнил первый фильм...) Ну я просто помню, потому и говорю)) ... Вообще сейчас у Логана как раз наступает тот самый "скитальческий" этап в жизни, который заканчивается встречей с Роук и попаданием в школу...Но в этот временной промежуток многое с ним случалось, так что продолжения "Росомахи" вполне объяснимо))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
FAR_A_DAY
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:47 | Сообщение # 203 |
В плену у Других
| Давно мог скачать и посмотреть, но пойду в кинотеатр, после экзаменов расслаблюсь)))))))))
Dharma Initiative Club
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:38 | Сообщение # 204 |
я для неё
| Quote (FAR_A_DAY) Давно мог скачать и посмотреть, нормального двд-рипа ждать ещё до конца мая...а всякие Ворк-принты и кам-рипы качать = портить впечатление о фильме Quote (FAR_A_DAY) пойду в кинотеатр, после экзаменов расслаблюсь))))))))) эт правильно,я тож сходил в кино и не жалею
|
|
| |
|
-I-Gamer-
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:32 | Сообщение # 206 |
В бункере
| дQuote (ARSIS25) Фильм Класс... Очень понравился!!! Создателям Хью сыграл очень здорово.... Говорят теперь будут серии фильмов про легенды Люди Х да фильм жесть как крут, следуйщий фильм "Магнит" про прошлое магнита
Wrestling forever!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:05 | Сообщение # 207 |
Gossip boy
| Quote (-I-Gamer-) да фильм жесть как крут, следуйщий фильм "Магнит" про прошлое магнита [spoiler]Это круто я бы хотел узнать как он такой стал!!! Я бы хотел посмотреть фильм про Брата Магнето... Главного из Люди Х. Который там мысли читает Лысый на инвалидной каляске. Вот Скайвер по моему... Про него я бы посмотрел он очень интересный! Хотел узнать бы как он создал школу Людей Х....[/spoiler] Хью превзашел себя. Он очень Здорово сыграл Ему!!!
по кайфу
|
|
| |
-I-Gamer-
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:15 | Сообщение # 208 |
В бункере
| Quote (ARSIS25) Это круто я бы хотел узнать как он такой стал!!! Я бы хотел посмотреть фильм про Брата Магнето... Главного из Люди Х. Который там мысли читает Лысый на инвалидной каляске. Вот Скайвер по моему... Про него я бы посмотрел он очень интересный! Хотел узнать бы как он создал школу Людей Х.... они не братья а были лучшими друзьями будет о том как они стали врагами и зовут его либо Савьер либо Ксавьер или Завьер у меня во всех по разному зовут
Wrestling forever!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:49 | Сообщение # 209 |
Gossip boy
| [spoiler]-I-Gamer-, Они По моему были братьями... Точно не помню... Короче в детстве они были всегда рядом!!! :)[/spoiler] Не оффтопим... Вообще мне очень понравился тот чувак с мечами забыл как его зовут!!!
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Вторник, 12.05.2009, 17:50 |
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:40 | Сообщение # 210 |
я для неё
| Quote (ARSIS25) Они По моему были братьями... Точно не помню... Короче в детстве они были всегда рядом!!! :) да не...просто лучшие други) Quote (ARSIS25) Вообще мне очень понравился тот чувак с мечами забыл как его зовут!!! этот...Дэдпул
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:46 | Сообщение # 211 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (ARSIS25) Вообще мне очень понравился тот чувак с мечами забыл как его зовут!!! Если ты про того с кем Логан и Саблезуб в конце дрались, то его зовут Вэйд, он же оружие 11, он же Дедпул)))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:27 | Сообщение # 212 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) Но в этот временной промежуток многое с ним случалось, так что продолжения "Росомахи" вполне объяснимо)) Ну тогда всё круто, я согласный))
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:40 | Сообщение # 213 |
Ждёт спасателей
| Да, стоящий герой, что бы снимать фильмы. Считаю (может многие со мной не согласятся), что Росомаха - лучший из мутантов.
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:26 | Сообщение # 214 |
Dr.Acula
| еще не смотрел,но ройду обзательно
|
|
| |
HermanaLeksa
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:35 | Сообщение # 215 |
На пляже
| за две недели посмотрела пять раз) первый раз меня потащила сестра из-за Доминика(ну куда ж без него?!). второй раз пошла исключительно из-за Тейлора Китча[Гамбит]. а остальные разы ходила,потому что просто влюбилась в этот фильм)офигенный. *главное,я никогда не смотрела "Людей Икс" и вообще не собиралась...а теперь я фанат всех частей)вот так и становятся психами)*
♫♪♫♪ Самый большой облом в моей жизни произошел,когда закончились 6 долгих лет ожидания.Это был финал LOST'а. Руки прочь от моих манго!(с)
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:30 | Сообщение # 216 |
endlessness
| Quote (FAR_A_DAY) Давно мог скачать и посмотреть, но пойду в кинотеатр, после экзаменов расслаблюсь))))))))) вот-вот! я сдала гос и пошла смотреть! второй раз уже... не удержалась!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:18 | Сообщение # 217 |
На корабле
| Отличный фильм
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:58 | Сообщение # 218 |
Перемещает Остров
| и мне понравился
|
|
| |
|
IDRAGOI
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:51 | Сообщение # 220 |
В плену у Других
| кул
[url=http://h/][img]http://figo.ucoz.ru/schweinsteiger-wallp_800x600_58857.jpg[/img][/url]
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:11 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
| Если честно ожидало большего, как-то все быстро произошло. Может из-за того, что я смотрела он-лайн, и на 30 минуте получила облом (он-лайн закончился), и полностью досмотрела только через 3 недели. Хью просто молодчина, и благодаря ему этот фильм я могу когда-нибудь еще раз пересмотреть. Он сыграл отлично, и соглашусь с Goodymun21, что Росомаха лучший из мутантов. Может не по силе, но общее впечатление таково.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:25 | Сообщение # 222 |
Чистонебовец
| Отличный фильм,последняя схватка больше всего понравилась:)
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:01 | Сообщение # 223 |
На корабле
| Quote (loStvetik) Если честно ожидало большего Согласна. Ждала этого фильма, на премьеру на получилось сходить и смотрела дома, может от этого впечатление подпорчено немножко. Хью Джекман отличный актер не смотря ни на что!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:31 | Сообщение # 224 |
strange attractor
| отличный фильм)))..[spoiler]кстати читал будет Люди Икс: Начало. Россомаха 2)) и проект уже объявлен) в 2011 году ждем))[/spoiler]
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:52 | Сообщение # 225 |
endlessness
| Quote (danirishka) Хью Джекман отличный актер не смотря ни на что! абсолютно согласна! и жду с нетерпением продолжения Люди Икс!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |