год 2009 страна США режиссер Гэвин Худ сценарий Дэвид Бениофф, Лен Уайн продюсер Ави Арад, Кевин Фейдж, Луис Дж. Фридман, ... оператор Доналд МакЭлпайн композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 8 апреля 2009 премьера (РФ) 30 апреля 2009, «Фокс» релиз на DVD 28 мая 2009 время 107 мин.
Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета.
Бан закончился, и теперь я могу всем ответить, ахахахаахах [spoiler]пока следующий не получил [/spoiler]
Quote (werewolf13)
Изходя из "мешка букафф" есть + и есть -, но вердикт отсутствует)))
Я чё-то не ставлю вердикты в последнее время, оценками во всяком случае...)) Если кратко очень - всё понравилось, кроме спецэффектов, которые просто ужасны, а тут ещё инфа появилась, что бюджет 150 млн... То ли они их делали после утечки воркпринта,решив, что разница всё равно будет видна, то ли... в общем, не знаю...) А остальное всё неплохо в рамках жанра, разве что кое-кому стоило бы времени побольше уделить...)
Quote (Мистерия)
мне очень понравилосьB) Сама не ожидала xDD
Зато я...)
И просьба ко всем, кто это прочитает, ответить, как с народом в зале было...) А то кого не спросишь - у всех человек 20 - максимум, у нас вообще 5 было, ещё чуть-чуть - и я начну за кассу в России волноваться...) Не хотелось бы снова видеть, когда Россия одна со всего мира на этот воркпринт повелась, в США даже с ним вон 35 млн. примерно за первый день, а чего без него бы было...)
И просьба ко всем, кто это прочитает, ответить, как с народом в зале было...) А то кого не спросишь - у всех человек 20 - максимум, у нас вообще 5 было, ещё чуть-чуть - и я начну за кассу в России волноваться...) Не хотелось бы снова видеть, когда Россия одна со всего мира на этот воркпринт повелась, в США даже с ним вон 35 млн. примерно за первый день, а чего без него бы было...)
Я в 23 часа был на сеансе начало, - зал почти полный был))) кстати насчет утечки - походу они сами ее замутили спецомLOST IS BACK |
Понравился очень) На самом деле выделить могу несколько персонажей, а именно Гамбита, Вейда.. Хью Джекман поразительно сыграл.,) В общем безумно понравилась, местами жалела, что до этого не смотрела Людей Икс.. навестаю упущенное позже
И просьба ко всем, кто это прочитает, ответить, как с народом в зале было...) А то кого не спросишь - у всех человек 20 - максимум, у нас вообще 5 было, ещё чуть-чуть - и я начну за кассу в России волноваться...)
Ага, ка раз было человек 15-20, не смотря на, то что это было в субботу в 17.00 Мне фильм тоже очень-очень понравился. Приятно порадовало множество знакомых лиц. Ну и конечно Хью Джекман, которого теперь считаю одним из моих любимых актеров! Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
кстати насчет утечки - походу они сами ее замутили спецом
Дело не в этом, а в том, какой эффект вышел...)
Quote (Julya19)
я ходила днём-полный зал)
Quote (Мистерия)
Я ходила 1 мая, выходной день - народа было полно :p
Ну это радует, значит не всё так плохо)
87 млн. по США за первые три дня - ну не сотня, как мне хотелось, но, блин, учитывая воркрипнт - это просто отлично)... Остальной мир ещё и поболее насыпит, надо думать...) Ждём анонса ещё какого-нибудь спин-оффа
Нормально...Соберут и больше, еще не вечер ...Правда тут Star Trek выходит, вот он кассу может подбить, но думаю все будет норм))...
Quote (RAIN_MAN)
Ждём анонса ещё какого-нибудь спин-оффа
Впринципе уже есть инфа)))...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Правда тут Star Trek выходит, вот он кассу может подбить, но думаю все будет норм))...
А потом "Ангелы и Демоны", которые если не провалятся - то соберут очень много, опять же...)
Quote (werewolf13)
Впринципе уже есть инфа)))...
Хде?))) Без меня?))) Это про Магнито чтоль?) Во всяком случае что-то определённое только про него было + про молодняк вроде бы...) Но это было давно и неправда)))
А потом "Ангелы и Демоны", которые если не провалятся - то соберут очень много, опять же...)
Аха.. Но это же Росомаха, так что будем когтями выцарапывать свои премиальные))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
исходя из просмотра Кода да ВИнчи,Ангелы и Демоны будет хорошим фильмом а сравнивать Росомаху и Ангелов и Демоном по качеству и глубине или идеи-бессмысленно,так как разные жанры)
а сравнивать Росомаху и Ангелов и Демоном по качеству и глубине или идеи-бессмысленно,так как разные жанры)
Согласен, ну как можно сравнить экранизацию (давайте быть честными) очередного комикса (пусть и с самым известным героем этих самых комиксов) с экранизацией книги-бестселлера в жанре псевдо-исторической адвенчуры?
Ну дык мы на это и рассчитываем
Quote (Мистерия)
Что-то я крайне сомневаюсь, что такой фильм провалится ;)
Ну так а я про себя)...
Судя по предварительным данным, международный прокат дал примерно 73 млн - лучший старт пока в этом году, само собой, из них Россия дала... 3,7 млн примерно... всё-таки много где было по 20 человек в зале, хех... Радует одно - такие... эээ... долбоносики, которые довольствовались воркпринтом, только у нас живут...) [spoiler]Будем надеяться, это за мат не сочтут [/spoiler]
А в целом - 160 млн. по миру при заявленном бюджете в 150 млн. Ждём анонса "Гамбита" Ну или хотя б чего-нибудь похожего...)
А вот этот фильмец может собрать больше Росомахи :p
Или меньше всех в сезоне блокбастеров...) Не знаю, насколько второй прокатит то же, что и с "Кодом..." Сначала сборы зашкалят наверно, а вот дальше...) Не прям чтоб провалится, но в сравнении с тем, что ожидалось, в смысле...)
И в одном только мае фильмов, которые могут собрать больше "Россомахи", не так и мало, учитывая ещё рабочую версию фильма в Сети...)
Или меньше всех в сезоне блокбастеров...) Не знаю, насколько второй прокатит то же, что и с "Кодом..." Сначала сборы зашкалят наверно, а вот дальше...) Не прям чтоб провалится, но в сравнении с тем, что ожидалось, в смысле...)
Если учесть что Ангелы и Демоны - книга поинтереснее, чем Код да Винчи, то возможно и сам фильм будет получше первого да и ошибки режиссер говорил что учтет, но посмотрим конечно, как у него получилось
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!