год 2009 страна США режиссер Гэвин Худ сценарий Дэвид Бениофф, Лен Уайн продюсер Ави Арад, Кевин Фейдж, Луис Дж. Фридман, ... оператор Доналд МакЭлпайн композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 8 апреля 2009 премьера (РФ) 30 апреля 2009, «Фокс» релиз на DVD 28 мая 2009 время 107 мин.
Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета.
забыл дописать, что это я про российские кинотеатры говорю
Знаешь, я не берусь за всю Россию говорить, но вот у меня в городе точно не будет проблем с прокатом...Все кинотеатры, которые врубят этот фильм в эфир, денег срубят как надо ))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
забыл дописать, что это я про российские кинотеатры говорю
У нас на день раньше всего мира премьера будет - всё равно народ рванёт в кино, и в нехилых таких количествах, тем более что этот фильм - неофициальный старт неофициального сезона блокбастеров этого года, а киноманов в России хватает, они в курсе)... Довольствоваться тем, что попало в инет, будут в основном те, кто до 18 лет, это как всегда, они и так бы основной массой камрипа ждали...)
Quote (werewolf13)
Все кинотеатры, которые врубят этот фильм в эфир, денег срубят как надо ))
Все кинотеатры, которые этот фильм в эфир не врубят - облажаются жёстко, причём ооочень)...
Достаточно на старт "Форсажа" глянуть, и все вопросы отпадают сразу...) А "Россомаха" вжарит ещё хлеще, даже с этой утечкой, 100%...)
Я и не сомневаюсь)) Форсаж это картина, которая всех сразила когда только появилась, но Люди-Х это ведь не просто фильм, культовость комиксов до сих пор поражает, ну и созданные по ним мульты...Да и актерский состав в фильмы всегда подбирался как надо...Так что сомнения о том что мол у Росомахи не будет кассы я лично не понимаю и не признаю))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Да тут один Джекман вытащит весь фильм, уверен, даже не глядя на остальных...)
Ну Хью это Хью))) По сути Люди-Х во многом открыли его как актера, а для обывателей он открыл мир Людей-Х...Что-то я как-то написал, но вроде правильно
Ну вооот, а потому всё будет супер А ещё там будет наш Чарли, который Доминик Монаган, вроде как, хочется посмотреть на него не как на Чарли/хоббита...)
ещё там будет наш Чарли, который Доминик Монаган, вроде как, хочется посмотреть на него не как на Чарли/хоббита...)
Да, за его работой любопытно глянуть...Но все же я больше жду связку Логана с Саблезубым, ну и то как выпишут историю Гамбита...Потому как в тех же мультах его по разному кроили)))
Увидела трейлер и поняла, что не могу не пойти. Хью Джекман потрясающий *каждый раз думаю и слюноотделение повышается* Еще интересно будет посмотреть на Монагона, хотя чего-то выдающегося не стоит ждать..фильм все-таки, на мой взгляд, посредственный.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Потому как в тех же мультах его по разному кроили)))
Помню, давно ещё писали, что Гамбит народу очень нравился...) Посмотрим, комиксов/мультов я не видел, но то, что он каким-то боком связан с картами, мне уже заранее нравится))...
А у Саблезубого улыбочка хороша)))... Оскал точнее, ну не суть))... А как их отношения буду развиваться - я догадываюсь примерно, небось были чуть ли не лучшими друзьями, а потом...)
омню, давно ещё писали, что Гамбит народу очень нравился...) Посмотрим, комиксов/мультов я не видел, но то, что он каким-то боком связан с картами, мне уже заранее нравится))...
Гамбит игроком по жизни является....Карты его конек так сказать, а способности у него взрывоопасные в прямом смысле слова))) Так что можешь представить какой коктейль это сочетание дает)))
Quote (RAIN_MAN)
А у Саблезубого улыбочка хороша)))... Оскал точнее, ну не суть))... А как их отношения буду развиваться - я догадываюсь примерно, небось были чуть ли не лучшими друзьями, а потом...)
С Саблезубым у них всегда специфика во взаимопонимании была..Что уж поделать...Они оба звери... А что бывает между такими постоянно показывают на канале Дискавери)) Явот только запамятовал в какой вариации была тема их ссоры...Там замес на почве стального скелета и когтей...Саблезуб тоже был в списке на получение, но поскольку старина Логан устроил там всем массовый армагедец, то мечта второго не осуществилась...
Ай-ай-ай...) Разве что тебе комиксы/серия "Люди Х" в принципе не нравятся, тогда спорить бесполезно...)
ну, как сказать...в детстве я упивалась этим мультиком...и сейчас периодически смотрю... А вот фильм как-то не очень Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Купил сегодня двд диск Пиратство впереди планеты всей) Двухголосный перевод. В магазине смотрел немного. Качество ничего так) Вот еще не успел посмотреть
на днях скачал данный фильм но незавершонный естественно. я не любитель обламывать себе кайф про просмотре какого либо кино,но здесь не удержался. и вот что решил:что я всё таки пойду в кино и посмотрю завершонную версию. сценарист отработал все свои деньги полностью,актёры прекрасно играли,не много бесил братец логона но это нестрашно. порадовал чарли(Доминик Монахэн) мне его поистине стало жалко когда [spoiler] он сидел один в цирке и зажигал лампочку,такое невиннгое лицо как будто у него бользнь мозга какая то(не в обиду) нафига его ак быстро убили. [/spoiler] спецэфекты:они там были не все конечно же но были и сделанные полностью добротно. к просмотрю строго обязателен для поклоников и фанов комиксов про супер героев и просто для тех кто хочет хорошо провести время.
Там же недоделанная версия с вырезанным финалом... И спецэффекты недоделанные, звуковая дорожка тоже...
неезнаю незнаю,я качал добротную версую и звук хороший и финал есть даже в конце титров есть кусочек )))вот спецэфекты это да не все есть.смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
Посмотрел ворованный-недоделанный, но все равно пойду на оригинальный! Все-таки интересно посмотреть как спецэффекты наложили! Фильм классный, не сравнить с "Последней Битвой", но пойти стоит!СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Почему-то чем ближе к премьере, тем более стойкое у меня ощущение того, что несмотря на эту кастрированную копию в Сети, первые сборы будут ну очень большими...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!