Грубо говоря... да. Но так они очень разные персы. :p
Карнейдж - отпрыск, следующее поколение или что-то типа того.
А то, что будут снимать параллельно два фильма... С одной стороны есть плюс: следующую часть мы увидим совсем скоро. С другой - первый фильм провалится => на второй врядли кто придёт, с учётом всей критики 3 части и возможного провального 4-го фильма. Будем надеятся, сравнивать, ведь с Трансформерами совсем другая ситуация: вторая часть будет практически сюжетно-независима.
интересно-интересно........а будет ли там сниматься тоби магваери камерон диаз??? если нет, то эт плохо((((У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне интересно кому предложат сыграть роль Курта Коннарса ведь однажды мы его уже видели и его сыграл актёр Дилан Бейкер (Реквием по мечте, Охота Ханта)
мне интересно кому предложат сыграть роль Курта Коннарса ведь однажды мы его уже видели и его сыграл актёр Дилан Бейкер (Реквием по мечте, Охота Ханта)
Может как раз его опять пригласят сниматься, он же уже в 2 частях сыграл и было бы глупо другого актера поставить
Quote (AkvaMarin)
если я спросила,значит не знаю или не слежу за инфой о фильме
ну догадаться можно
Quote (AkvaMarin)
у меня вообще интерес пропал к 4 части из-за провальной 3
а мне понравилась, не знаю почему все взьелись на 3 часть
Я бы не сказала,если учесть что части выходили промежутком в 2-2,5 года
и что? По-любому для тизеров еще рановато
Quote (AkvaMarin)
Тоби сыграл ужастно,да и сам сюжет непонятный..выехали на одних спецэффектах
Ну это же Человек-Паук!! Он и должен быть построен на спецэффектах. Как же без этого? Насчет игры Тоби: а он разве блистал своей игрой в первых 2 частях?
Тоби сыграл ужастно,да и сам сюжет непонятный..выехали на одних спецэффектах x
Слышал, что за сюжет взялись основательно. Может, 4-я часть будет на порядок лучше предыдущих? Но я сначала подожду, во-первых, хотя бы тизера, а во-вторых, общей оценки фильма после релиза.
Слышал, что за сюжет взялись основательно. Может, 4-я часть будет на порядок лучше предыдущих? Но я сначала подожду, во-первых, хотя бы тизера, а во-вторых, общей оценки фильма после релиза.
Ну это же Человек-Паук!! Он и должен быть построен на спецэффектах. Как же без этого? Насчет игры Тоби: а он разве блистал своей игрой в первых 2 частях?
Уж в первых 2 частях он изображал что-то, а в 3 зазвездился и решил"а зафиг я тут распинаюсь? и так сойдёт " на то оно и кино чтобы играть,а не стоять в кадре как истукан
Quote (Erre_Deroy)
Слышал, что за сюжет взялись основательно
Хочется на это надеятсю)Я не хочу идти на него,но если трейлер или тизер покажутся интересными,то возможно поменяю мнение bitch♥
вот описание с кинопоиска Прошли годы, Питер Паркер думает, что всё закончилось после гибели Гарри, но все только начинается! Его друг, преподаватель физики доктор Коннорс, решает восстанавить себе руку, эксперимент терпит крах, а сам Коннорс превращается в гигантского ящера. Одновременно из тюрьмы сбегает заключенный Клетус Кэсcиди, слившийся с симбиотом нового поколения и превратившийся в зловещего Карнаджа. Ситуацию усугубляет повторное появление Венома. Но на помощь Питеру неожиданно приходит тайный союзник...3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
Я не хочу идти на него,но если трейлер или тизер покажутся интересными,то возможно поменяю мнение
Человека-паука будут смотреть всегда, если не в кинотеатрах - значит в инете, несмотря на тизеры и трейлеры
Quote (Who)
Прошли годы, Питер Паркер думает, что всё закончилось после гибели Гарри, но все только начинается! Его друг, преподаватель физики доктор Коннорс, решает восстанавить себе руку, эксперимент терпит крах, а сам Коннорс превращается в гигантского ящера. Одновременно из тюрьмы сбегает заключенный Клетус Кэсcиди, слившийся с симбиотом нового поколения и превратившийся в зловещего Карнаджа. Ситуацию усугубляет повторное появление Венома. Но на помощь Питеру неожиданно приходит тайный союзник...
Прошли годы, Питер Паркер думает, что всё закончилось после гибели Гарри, но все только начинается! Его друг, преподаватель физики доктор Коннорс, решает восстанавить себе руку, эксперимент терпит крах, а сам Коннорс превращается в гигантского ящера. Одновременно из тюрьмы сбегает заключенный Клетус Кэсcиди, слившийся с симбиотом нового поколения и превратившийся в зловещего Карнаджа. Ситуацию усугубляет повторное появление Венома. Но на помощь Питеру неожиданно приходит тайный союзник...
Думаю, это самый правдивый вымышленный сценарий, который я видел. Ещё где-то читал, что сценаристы расписались не на шутку и написали один сценарий на два фильма, которые будут сниматься параллельно. Верить этому до конца не стоит, но всё-таки...
Много было споров на эту тему, и не только здесь. Вообще даже выстраивали некую цепочку последовательных событий в фильме, сопоставляя их с сюжетной линией комикса (ну, или мультфильма). Пришли к тому, что именно эта история про Кесседи должна быть включена в 4-ю часть...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!