Человек Паук 4/Spider Man IV
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Сэм Рэйми сценарий Стив Дитко, Стэн Ли, Дэвид Линдси-Эбейр, ... продюсер Ави Арад, Грант Кертис, Стэн Ли, ... оператор Билл Поуп жанр фантастика, боевик, триллер, приключения премьера (мир) 4 мая 2011 В главных ролях: Тоби Магуайр Кирстен Данст Дж.К. Симмонс
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:08 | Сообщение # 201 |
Перемещает Остров
| Quote (Erre_Deroy) Если убрать все нюни и странные диалоги, то времени будет, по-моему, достаточно. А если еще хороший монтаж сделать (и найти человека который может его сделать), то вообще будет супер!
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:17 | Сообщение # 202 |
На корабле
| не знал что есть 4 часть
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:59 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Quote (Oleemel) не знал что есть 4 часть не есть, а будет ) съёмки начнуться только через год ))))
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:49 | Сообщение # 204 |
Facepalm
| Лол, зачем так рано тему то создавать? еще даже толком сценария и заявленных ролей нет. О_о
|
|
| |
SWC
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:40 | Сообщение # 205 |
В бункере
| Жду с нетерпением. Первые три фильма оч. понравились!!!
Беглянка
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:46 | Сообщение # 206 |
Season 6
| Вот паука 4 я жду с нетерпением)))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:48 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Я тоже этот фильм жду с нетерпением
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:33 | Сообщение # 208 |
Forever Yours
| Сэм Райми наконец-то назвал антагониста, которого бы хотел использовать в "Человеке-пауке-4": - Я обожаю те комиксы, в которых Паучок сталкивается лбом с Морбиусом. Он - донельзя крутой. Вампир! Мне нравится это комбинация супергероического и сверхъестественного. Надо отметить, что Морбиус составит прекрасную пару Ящеру, поскольку оба используют одну и ту же технологию для мутации - один смешивает ДНК с ящерицей, другой - с летучей мышью вампиром. Опять вампиры, чтоб уж быстрее на каждого по чесноку чтоль выделили, достали...
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:36 | Сообщение # 209 |
Сотрудник Dharma
| А в мультике вместе с морфиусом и человеком пауком, ещё блейд бегал хДД
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:36 | Сообщение # 210 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Опять вампиры Они везде уже....
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:48 | Сообщение # 211 |
Forever Yours
| Quote (smola) ещё блейд бегал хДД Да не дай Бог тут его... Quote (AkvaMarin) Они везде уже.... Достали, я и говорю... Мне пожалста Ящера и Карнейджа завесьте, а остальных всех нафик.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:26 | Сообщение # 212 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Я обожаю те комиксы, в которых Паучок сталкивается лбом с Морбиусом. Он - донельзя крутой. Вампир! Мне нравится это комбинация супергероического и сверхъестественного. ой-ой неда его. Я уже представляю 4 часть только с карнаджем. Вампиров пусть блейд отправляет в ад, охотник на вампиров из паука никакой. Да и комиксы с морфеусом были не очень.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:25 | Сообщение # 213 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Достали, я и говорю... Мне пожалста Ящера и Карнейджа завесьте, а остальных всех нафик. Я на последней стадии о_О Пусть кого хотят, того и запихивают...мне пофиг, я уже разочаровалась
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:56 | Сообщение # 214 |
Forever Yours
| Quote (AlexMercer) Да и комиксы с морфеусом были не очень. :p И это тоже кстати, нудные... Мультики во всяком случае, из-за них я аж смотреть перестал дальше... Quote (AkvaMarin) Пусть кого хотят, того и запихивают...мне пофиг, я уже разочаровалась А мне нравится
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:38 | Сообщение # 215 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А мне нравится 13 ряд ждёт наверно
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:43 | Сообщение # 217 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) И всё-то ты знаешь Тока вот вампиров нинааада Конечно, кинотеатр то мой)) От вампиров свяую воду бери и осиновый кол)
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:59 | Сообщение # 219 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Лучше серебряные пули, да здравствуют обучающие фильмы с братьями Винчестерами под кодовым названием "Сделай всех сам" И ваще, не по теме это уже я разошёлся, не надо мне Морбиуса, бууу Спасибо, братикам Ну раз на то пошло, мне не нужен Паучок
bitch ♥
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:48 | Сообщение # 220 |
На корабле
| Морбиус, кстати это совсем не плохо... Но скорее всего на решение(неокончательное) повлиял успех фильма Сумерки...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:12 | Сообщение # 221 |
Forever Yours
| Quote (Bixente) Но скорее всего на решение(неокончательное) повлиял успех фильма Сумерки... Само собой)... Теперь тему вампиров издёргают вдоль и поперёк, 100%...
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:45 | Сообщение # 222 |
На корабле
| Ну а вообще я думаю врядли будет Морбиус. По-любому будут продолжать историю с симбиотами, так что следуеют ожидать появление Карндейджа. Кстати Сэм Рэйми уже наверно дал не один десяток интервью где говорил о своих любимых злодеях, которые должны появиться в следующем фильме и очень редко его слова оказывались правдой ) А то уже и Коварная Шестерка должна была появиться и Стервятник и Электро и другие другие злые ребята )))
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:02 | Сообщение # 223 |
Facepalm
| Quote (IRON_MAIDEN) ТРЕЙЛЕР Это фейк.
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:06 | Сообщение # 224 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Само собой)... Теперь тему вампиров издёргают вдоль и поперёк, 100%... А потом ещё оборотней в туже кашу добавят И будет человек паук по ночам превращаться и бить вампиров
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:02 | Сообщение # 225 |
Перемещает Остров
| Quote (smola) А потом ещё оборотней в туже кашу добавят И будет человек паук по ночам превращаться и бить вампиров ну это ты загнул
|
|
| |