лучшая серия Шерлока пока.И Адлер...не красотка она,но она шикарна.Прям такая какой должна быть. Шерлок же наконец то во всей красе проявил свои боевые навыки.Да в общем идеальная серия,даже разбирать ее на куски не хочу.В предвкушении Собаки Баскервилей.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Наконец я добралась все таки, до этого нашумевшего фильма.. Скажу просто, супер сериал..Безупречная игра актеров :flower:И вот пополнился список моих любимых сериалов.
лучшая серия Шерлока пока.И Адлер...не красотка она,но она шикарна.Прям такая какой должна быть.
Да, хороша. От собак Баскервиля, если честно ждала большего. Чего-то не испугалась совсем. Жду третий фильм по BBC в воскресенье, и по 1 каналу в понедельник в 22:30
да целый год ждать развязки, и потом получить простите ребята, Мориарти слишком занят, чтобы погибать Ух, не пришлось бы ещё год терпеть подобное Хочешь чуда, сделай сам
Бенедикт великолепен Мне понравились обе серии. Конечно, во втором сезоне они развили отношения с Ватсоном и миссис Хадсон. И о ЭТА ЖЕНИЩИНА Ирэн Ардлер великолепна
Первая серия второго сезона понравилась динамичностью. Вторая серия понравилась атмосферу полной тайн и сюжет адаптировали интересно.
Жду третью, начиталась спойлеров, не знаю что и думать Люди, которым суждено быть вместе всегда найдут свой путь.
Сэр Артур создал нетленку, они хорошо её переделали на новый лад
Quote (DarkForest)
Жду третью, начиталась спойлеров, не знаю что и думать
Самые главные спойлеры у сэра Артура, так что надо ждать самого худшего, но помните, что после Рейхенбаха, у сэра Артура есть "Пустой дом" (Охота на тигра)
И в Викпедии уже пишут про 3 сезон
7 ЯНВАРЯ 2012 БЫЛ ПОДТВЕРЖДЕН 3 СЕЗОН СЕРИАЛА ШЕРЛОК. Исполнительный продюсер Ребекка Итон подтвердила, что Бенедикт Камбербатч действительно в третий раз вернется к роли сыщика, в современной адаптации произведений Артура Конан ДойлаХочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 16.01.2012, 01:47
Ну, формально секрет трюка то так и не раскрыли, так что будет над чем подумать до следующего сезона
Да, они не раскрыли и такой же трюк с Ирэн типа шевелите серым веществом сами
Когда Шерлок прыгает, Ватсона сбивает велосипедист, а потом женщина не дает ему прощупать пульс, и Шерлока увозят. Явно Шерлок все спланировал заранее, место встречи с Мориарти было его выбором. Лужу крови организовать не проблема, спрыгнул на тент, или спустился с помощью почти невидимой страховки, что более правдоподобно. Потому что говорит Ватсону не подходи, смотри издали. Вблизи фокус был бы очевидным.
Более интересно, кого Ирэн вместо себя в морг подкинула или это она сама была. Шерлок же не ошибается не мог он ошибиться с телом
да целый год ждать развязки, и потом получить простите ребята, Мориарти слишком занят, чтобы погибать :D
дооо... да пустяки какие...
Quote (Tashyna)
Бенедикт Камбербатч действительно в третий раз вернется к роли сыщика
и что значит Бенедикт действительно вернется? теперь он просто обязан! серий у него много, пусть не расслабляется хД
Quote (Tashyna)
И я думала над нами опять будут год издеваться Но они поиздевались только над Ватсоном
хорошо, что тока над Ватсоном)) хотя очевидно почему они сделали такой ход
Quote (Tashyna)
Явно Шерлок все спланировал заранее, место встречи с Мориарти было его выбором. Лужу крови организовать не проблема, спрыгнул на тент, или спустился с помощью почти невидимой страховки, что более правдоподобно.
да Шерлок просчитал Мориарти уже на сто шагов вперед но фокус с актером (Ричард Брук) меня выбил из колеи Шерлок наверняка спрыгнул (как кто-то верно подметил там стоит грузовик) прямо в этот грузовик)) и грузовик-то сразу уехал... ну что сказать... Молли молодец в этой серии она мне очень понравилась.
кстати... если тут три стрелка сразу вместо одного Себастьяна Морана, то как интересно Шерлок их будет вылавливать (собирать сразу всех вместе или по одиночке) в 3 сезоне?)
Quote (Tashyna)
От собак Баскервиля, если честно ждала большего. Чего-то не испугалась совсем.
аналогично ))"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
Согласна, даже не представляю кто бы мог сыграть лучше .Он прям вписался в роль Холмса. Бенедикт показал нам высший класс актерской игры, он гениален.. неподражаем, обаятелен.. браво! Я просто в восторге от него.
Добавлено (19.01.2012, 15:06) --------------------------------------------- Доктор Ватсон мне чем то напоминает нашего Ватсона( Виталия Соломина) Гляньте похож ведь
Добавлено (19.01.2012, 15:08) --------------------------------------------- Хорошая новость для всех любителей хороших детективов: телеканал BBC решил продлить популярный сериал Sherlock («Шерлок») на третий сезон. Об этом сообщает UPI.
Шоу представляет собой адаптированную историю приключений Шерлока Холмса. В главных ролях снимаются Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. Из-за того, что оба были заняты в многочисленных кинопроектах, будущее сериала до сих пор оставалось под вопросом. Но, к счастью, один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат написал в своем твиттере следующее: «Конечно будет третий сезон — это было решено еще до начала съемок второго сезона».
Пока не объявлено, когда начнутся съемки новых серий, но уже известно, что 3-й сезон выйдет в эфир в следующем году.
я вот думаю... 1) как бы теперь Ватсону не припомнили убийство в 1 серии 1 сезона два "суперумных" в полиции человека (Донован & Андерсон) посадят еще без Шерлока-то, за ними не заржавеет 2) почему девочка закричала, когда увидела Шерлока? о.О они что переодевались в "Шерлока", чтобы детей похитить? скууууууушно 3) а Мориарти действительно мертв?) а то я сомневаюсь да и вообще кто-кого мотивировал на самоубийство - большой вопрос Шерлок хитрюга))
Quote (Tashyna)
Более интересно, кого Ирэн вместо себя в морг подкинула или это она сама была. Шерлок же не ошибается не мог он ошибиться с телом
интересный вопрос)) ну, себя-то Адлер точно подкинуть не могла, Молли бы заметила) а на что опирался Шерлок, когда её опознавал? только ли на параметры? или на что-то еще? (если не считать присланного ему телефона)
Quote (Jate-lowe)
Доктор Ватсон мне чем то напоминает нашего Ватсона( Виталия Соломина)
скорее наш Виталий Соломин похож на англичанина))"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
МаТ_РоСКиН, да делают из них фанаты и как это не странно сценаристы и артисты это иногда читают и смотрят. Знаю такие штучки бесят Бенедикта, а актриса играющая Молли прочитав парочку фиков была просто в шоке, Мартин Фримен, веселился по этому поводу пока не купил ноут и не понял каких гигантских размеров вся эта фэнарт история достигла Хочешь чуда, сделай сам
Раньше писали письма, чтобы оживили Шерлока, теперь пишут письма Моффату, чтобы он оживил Джима)))
хахаха, да уж
Нет, серьезно. Сериал-то реально великолепный! В нем все есть, что нужно: и загадка, и актёрской мастерство на высшем уровне, и чувство юмора, и... и сексуашка Шерлок хD...coffee...
до этого Марк Гэттисс выдал в твитере другие три Pipe, Slippers, Bed. И заявил что уже пишет сценарий по рассказу "Пустой дом".
Композитор же Дэвид Арнольд проболтался, что дата выхода третьего сезона октябрь 2013 года.
Информация к размышлению есть. Дело за малым вычислить логически кто из всемогущих троллей врет и какие рассказы будут действительно сняты Хочешь чуда, сделай сам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!