Блин жуть какая Без волос он как то совсем по другому выглядит если убрать жуткий грим то очень даже ничего.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Он и в жутком гриме вызывает благоговейный восторг многочисленных поклонниц, пастилкой и напором исполнения монологов, так что его Созданию многие сочувствуют и умиляются, рецензии пресс также вполне благосклонны Вот Бенджамин Камбербеч спешит на утреннюю репетицию.
Надеюсь он совсем себя не изнурит на спектаклях и к лету от него чего-нибудь кроме шарфика для Шерлока останется Хочешь чуда, сделай сам
Он и в жутком гриме вызывает благоговейный восторг многочисленных поклонниц
Выглядит он безусловно впечатляюще, от выступления в живую наверняка мурашки бегут, я думаю
Quote (Tashyna)
Надеюсь он совсем себя не изнурит на спектаклях и к лету от него чего-нибудь кроме шарфика для Шерлока останется
Тоже надеюсь Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Вот Бенджамин Камбербеч спешит на утреннюю репетицию.
это у него естественный цвет волос такой? брюнетиком мне больше нравится))в образе Шерлока он восхитителен *-*I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да он такой рыжий клоун Jullchik, , и с недавних пор абсолютно свободный в лондонской прессе мелькнуло сообщение о том, что он расстался со своей давней подругой Оливией по обоюдному согласию.
Quote (Jullchik)
ух ты,какой он тут....лысый
ну он играет создание доктора Франкенштейна, собранное из кусочков 7 человек, поэтому и такой страншый и лысый, но по своему невинный как ребенок, хотя по ходу действия пьессы его характер меняется.
Добавлено (20.03.2011, 15:37) --------------------------------------------- Вот тут типа питиция организована с предложением заснять этого "Франкенштейна" на DVD, уже 900 подписей собрано, не знаю реально или развод какой xdd http://www.petitionspot.com/petitions/GetFrankensteinOnDVD
Добавлено (25.03.2011, 18:06) --------------------------------------------- Бенедикт Камбербэтч победил в категории "Лучший актер" за "Шерлока" сегодня ему будет вручена Премия гильдии прессы.
Бенедикт Камбербэтч победил в категории "Лучший актер" за "Шерлока" сегодня ему будет вручена Премия гильдии прессы.
Ура он заслужил, потрясающий актер. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Подготовительный этап съемок "Шерлока" стартовал, очень надеюсь что это не первоапрельская шутка (скрестив пальцы)
Как стало известно из источника очень близкого к сценаристу сериала «Шерлок» ВВС, Маттью Фокс возможно примет участие в съемках нового сезона, сейчас с ним ведутся переговоры. (очень надеюсь, что не первоапрельская шутка (знаю я этих англичан им только повод дай они сразу про парад белых слонов рассказывают), а если не шутка надеюсь что Мэтт согласится застрять в Англии еще на немножечко)
Добавлено (06.04.2011, 10:16) --------------------------------------------- А у Шерлока похоже началось головокружение от успеха
Добавлено (07.04.2011, 09:48) --------------------------------------------- Стало известно, что режиссер Тоби Хейнс поставит одну из серий будущего сезона. Две другие поставит Пол МакГиган.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Воскресенье, 03.04.2011, 09:50
Подготовительный этап съемок "Шерлока" стартовал, очень надеюсь что это не первоапрельская шутка (скрестив пальцы)
Было бы здорово, надеюсь что не шутка, а то так закончили
Quote (Tashyna)
Как стало известно из источника очень близкого к сценаристу сериала «Шерлок» ВВС, Маттью Фокс возможно примет участие в съемках нового сезона
А вот его там видеть не готова Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Мэт будет занят в Америке в новом фильме, в сериале он сниматься не будет, думаю это была первоапрельская шутка английских поклонниц Фокса , которые повизгивают от восторга, наблюдая за Мэтом в Лондоне Хотя Мэт участвовавал довольно долго в классических спектаклях в Англии, и с его опытом, и талантом перевоплощения он смог бы сыграть любого персонажа Конан Дойля, переиграв и Бена и Мартина
Quote (rfvthth-2)
Было бы здорово, надеюсь что не шутка, а то так закончили
это точно не шутка, сейчас идет подбор мест для съемок, кастинги на второстепенные роли, доработка сценария. Больше всего боюсь, что они из Ирен Адлер парня сделают , с тамошней толерантностью можно ждать и такого, остальное как-то не очень напрягает.
На встрече с заинтересованными людьми (в формате Questions&Answers) Марк Гэтисс рассказал следующее: Он отвечает за эпизод по "Собаке Баскервилей", Моффат - за "Скандал в Богемии". Третьим сценаристом станет Стив Томпсон, известный нам по серии "Слепой Банкир". На его совести будет "Последнее дело Холмса" (The Adventure of the Final Problem). Как и в прошлый раз, названия эпизодов не будут соответствовать названиям книг.
Добавлено (12.04.2011, 03:49) --------------------------------------------- И еще он добавил, что нас ждет любовная история с Ирен, готический ужастик про собаку, и дуэль у Рейхенбахского водопада. Мартин Фриман приезжает 2 мая, у Бена 4 заканчивается Франкинштейн. То есть съемки начнуться 5 мая :-)
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Воскресенье, 10.04.2011, 10:17
Больше всего боюсь, что они из Ирен Адлер парня сделают
Не знаю честно говоря то ли смеяться то ли черт его знает как реагировать особенно с учетом
Quote (Tashyna)
Добавлено (12.04.2011, 03:49) --------------------------------------------- И еще он добавил, что нас ждет любовная история с Ирен
Quote (Tashyna)
То есть съемки начнуться 5 мая :-)
Будем ждать пока снимут пока до нас дойдет, так что долго.
Quote (Tashyna)
отя Мэт участвовавал довольно долго в классических спектаклях в Англии, и с его опытом, и талантом перевоплощения он смог бы сыграть любого персонажа Конан Дойля, переиграв и Бена и Мартина
Не согласна, как актер он довольно слабый не думаю что он в состоянии переиграть ни Бена ни Мартина. (это мое личное мнение не настаиваю на объективности)Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Не согласна, как актер он довольно слабый не думаю что он в состоянии переиграть ни Бена ни Мартина. (это мое личное мнение не настаиваю на объективности)
+1. Что-то не хватает в его игреИ мне подарите Фарадея :D
Kapow! 11: Ideal Holmes Mark Gatiss on the new series of Sherlock and Doctor Who. UK, April 10, 2011 April 10, 2011 April 10, 2011 0diggsdigg by Leigh Singer IGN UK
The game is afoot: the mystery of what awaits fans of last year's hit BBC series Sherlock - which transplanted Arthur Conan Doyle's legendary Victorian detective into the present day – received its first clues today from show co-runner Mark Gatiss at the Kapow! Comic Con in London.
"We knew after having a successful first run that the natural order would be to do three of the most famous [stories]," explained Gatiss to a packed, rapt audience, "being a version of A Scandal in Bohemia, a version of The Hound of the Baskervilles and a version of The Final Problem."
Hound of the Baskervilles needs little introduction, but for non-hardcore Holmes buffs, Bohemia pits the super sleuth against one Irene Adler (the character Rachel McAdams played in the recent Guy Ritchie movie) and The Final Problem has the infamous Holmes vs. Moriarty duel at the Reichenbach Falls. Gatiss discussed the challenges he and co-creator Steven Moffat face in updating these tales for their contemporary setting.
"There's the question of how to go out on a cliffhanger and then the thematic things of the three stories, where we were trying to get to," he said, "and what Sherlock and John's relationship is a little further on. You can't just go back to: 'You have no emotions.' 'I don't care.' You've got to move on somewhere and make sure the other characters have something of a journey too."
In terms of divvying up the writing, Gatiss also divulged that "Steve wanted to do the twisted love story [A Scandal in Bohemia], I'm doing the Gothic horror [Baskervilles] and Steve Thompson {who wrote Series 1's The Blind Banker] is doing The Final Problem."
Gatiss also joked about sharing star Martin Freeman, now playing Bilbo Baggins in The Hobbit, with Peter Jackson. "I've written the hobbit in [to Sherlock]," he laughed. "No, amazingly they're working around us. I know that when Martin gets off the plane he's going to be 13 stone heavier, with hairy feet. And they're a little behind [schedule], I don't think they've done as much as they'd wanted to, but Martin's back with us and then back to New Zealand."
Speaking further on his collaboration with Doctor Who show runner Moffat, Gatiss spilled a little about the new episode of Who he's written. "It's my first modern day one," he divulged. "At the moment it's called What Are Little Boys Made Of. It's set in a tower block, essentially about a little boy with kind of OCD whose parents are despairing of him because he's frightened of everything. And the Doctor turns up and tells him he's right…!"
Английского не знаю, на слово верю, просто не знаю как реагировать, а вообще было бы забавно
Добавлено (12.04.2011, 20:40) --------------------------------------------- За видео спасибо, как говориться "нет героя в своем отечестве"
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Английского не знаю, на слово верю, просто не знаю как реагировать, а вообще было бы забавно
Марк Гэтисс пошутил что вписал хоббита в историю о Шерлоке, что Мартин сойдет с самолета поправившийся на 13 финтов и с волосатыми ногами Он думает, что они сняли (о хоббите) не так много как хотели. Но Мартин все равно вернется к ним.
История отношений Холмса и Ватсона в эмоциональном плане должна получить какое-то развитие. Они типа не могут вернуться к варианту "У меня нет эмоций", "А мне все равно, что нет". Марк также поведал, что Стив хотел сделать запутанную историю любви ("Скандал в Богемии"). Марк делает ужасную готическую историю про собаку (Собака Баскервилей) А Томсон расскажет историю дуэли у Рейхенбахского водопада.
а твиттере Стивен Моффат показал фанатам дверь, и что там за цифра 10 над ней номер реквизита
а на улице Лондона её копия пока ещё ждет художников по реквизиту
А сегодня 4.05.20011 в твиттере Стивен Моффат написал следующее - через 12 дней начнутся съемки 2 сезона Шерлока, и присовокупил английскую идиому Working like a dog! - типа работать как собака, работать на износ или он на "Собаку Баскервилей" намекает хdd
Добавлено (07.05.2011, 18:41) --------------------------------------------- Бен и Мартин начнут репитировать на следущей неделе, после того как будет произведена последняя чистка сценария. Съемки начнуться через неделю :-) вот бы прочитать хотя бы то, что они выкинут.
Добавлено (09.05.2011, 20:44) --------------------------------------------- 8 мая состоялось вручение премии Британской академии в области телевидения в категориях "вне экрана". "Шерлок" победил в одной номинации из четырех: лучший монтаж - Чарли Филипс (за "Этюд в розовых тонах").
А вот и сам процесс читки сценария
Кто это рядом с ними никак не могу разобрать, может Ирен Адлер, а может просто помощница. Пол МакГиган пишет в своем твитере, что репетиция Бена и Мартина прошла успешно и в понедельник у хоббита и эльфа у Джона и Шерлока будет первый день съемок.
Добавлено (17.05.2011, 10:38) --------------------------------------------- Итак, съемки второго сезона стартовали в Кардиффе. Официальный пресс-релиз ВВС В котором Стивен Моффат говорит: ". Три серии будет называться как "Скандал в Белгравии", "Гончии Баскервиля" и "Осень Рейхенбаха", если что-то напутала с переводом поправьте меня
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 13.05.2011, 19:44
Итак, съемки второго сезона стартовали в Кардиффе.
наконец-то) осталось только всего ничего - дождаться хД
Quote (Tashyna)
В котором Стивен Моффат говорит: ". Три серии будет называться как "Скандал в Белгравии", "Гончии Баскервиля" и "Осень Рейхенбаха", если что-то напутала с переводом поправьте меня
ну, а я вроде немного другое читала название серий, что... "Один из сценаристов, Марк Гатисс порадовал поклонников сериала сообщением о том, что для нового сезона будут переработаны следующие истории: Скандал в Богемии (будет переименован в Скандал в Белгравии), Собака Баскервилей (останется собой) и Последнее дело Холмса (станет Рейхенбахским водопадом)" (с)"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
ну, а я вроде немного другое читала название серий, что... "Один из сценаристов, Марк Гатисс порадовал поклонников сериала сообщением о том, что для нового сезона будут переработаны следующие истории: Скандал в Богемии (будет переименован в Скандал в Белгравии), Собака Баскервилей (останется собой) и Последнее дело Холмса (станет Рейхенбахским водопадом)
Саасибо, Белгравия район Лондона где живут дипломаты и представители английской элиты, так что вполне логично, что король Богемии будет от туда
Твитер Паула МакГигана продолжает пополняться новыми сообщениями со съемок, немного непонятными, например, снимали сцену 51. 2 3/8 станицу
Да уж мечты сбываются Бен будет играть в Хоббите, кого пока не ясно , возможно озерного эльфа или Смога озвучивать хdd
Британская академия телевидения сделала хороший подарок к дню рождения сэра Артура, вручив награды: сериалу "Шерлок" в категории лучший драмматический сериал; Мартину Фриману, в катерогии лучший актер второго плана за доктора Ватсона;
Марк Гэтисс о съемках первой части Шерлока и награде Должен сказать, что до "Шерлока" я ни разу не получал настолько положительных отзывов от зрителей и не испытывал такой власти над поклонниками, и всё это за три недели, что шёл сериал. Некоторые требовали, и иногда в весьма жётской форме, чтобы мы сняли больше трёх серий за год, но мы объяснили, что у Стивена Моффата есть, как мы это называем, "подработка" (он пишет сценарии для "Доктора Кто"), Бенедикт Камбербэтч – востребованный актёр, а невероятно популярный Мартин Фриман всё остальное время проводит в Средиземье. Ну или, по крайней мере, до тех пор пока он не найдёт это чёртово Кольцо. Собраться всем вместе для съёмок трёх полноценных серий – нелёгкая задача. Наше телешоу получило поразительную популярность, и мы с нетерпением ждём, когда в скором времени на телеэкраны выйдут три серии о новых приключениях, в одном из которых замешана некая собака...
Мы со Стивеном в течение многих лет обдумывали идею создать современную версию известного детектива, преимущественно обсуждая её во время железнодорожных путешествий – очень в духе Конан Дойля. На самом деле, мы порой специально едем куда-нибудь, только чтоб в дороге обсудить вопросы, связанные со сценарием. Первый сезон "Шерлока" снимался в Уэльсе лютой зимой, и мы трижды посетили морг в Мертир Тидфил, после того как снежные бури, болезни и травмы сдвинули нам график съёмки. Я уже начинал беспокоиться, что в следующий раз мы туда вернёмся в качестве клиентов.
А тем временем Пол МакГиган опять безобразничает в твитере: "Если вам дороги жизь и рассудок, держитесь подальше от БОЛОТ" (с) - собаку Баскервилей снимают не иначе Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 25.05.2011, 09:15
Белгравия район Лондона где живут дипломаты и представители английской элиты
да? не знала) теперь буду знать)
Quote (Tashyna)
Британская академия телевидения сделала хороший подарок к дню рождения сэра Артура, вручив награды
О, здорово!)) а чего это Бенедиктика обделили?
Quote (Tashyna)
Некоторые требовали, и иногда в весьма жётской форме
ну еще бы
Quote (Tashyna)
Мартин Фриман всё остальное время проводит в Средиземье
Quote (Tashyna)
в одном из которых замешана некая собака...
интересно и что же это за собака, да? мы все в догадках хД
Quote (Tashyna)
Я уже начинал беспокоиться, что в следующий раз мы туда вернёмся в качестве клиентов.
о_О шутник хД
Quote (Tashyna)
"Если вам дороги жизь и рассудок, держитесь подальше от БОЛОТ" (с) - собаку Баскервилей снимают не иначе
определенно да мы не то, что будем держаться подальше от Болот... мы будем, затаив дыхание, сидеть в родовом поместье Баскервиль-Холла и ждать... и ждааать ^^ нас так просто не испугать хД"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
да пугает в основном болтовня Мартина Фримена, или кого-то кто дает интервью от его имени
остальные в твитере только радуют сообщениями
о ночных съемках под свет огромных софитов (которые местные жители принимают за НЛО), о съемках на природе в сельской местности. " Драматическое освещение, сексуальные силуэты, оружие и быстрые машины!"
"Молли" прочитала сценарий 2-го сезона Шерлока и он ей понравился Появилась возможность выложить здесь фото с твитера Марка и Пола
"Собак Баскервиля" уже отсняли и монтируют Сержант Салли Донован, она же Винетт Робинсон и Дми Мориарти он же Эндрю Скотт присоединяются к съемочной группе. Будут снимать РехенбахХочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 10.06.2011, 19:55
Участие Стивена Моффата радует, мужик злой но свое дело знает сценарии, если судить по Доктору, интригующие с неожиданными вывертами.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Марк Гитесс написал ответ на письмо взволнованной фанатки: "Не волнуйтесь, они вырвуться из бассейна!"
Фото из твитера
.... Корреспондент: Вы одинаково пишете для "Доктора Кто" и для "Шерлока"? Стивен Моффат: Сидя, да. Не совсем... На самом деле, они довольно разные. Они идут друг за другом. Я закончил "Доктора Кто", а следом написал "Шерлока" и сейчас снова начинаю работу над "Доктором Кто". Они не похожи друг на друга. В "Шерлоке" есть свой странный ритм, довольно длинные сцены. Главный герой - холодный, жестокий и неприятный, тогда как Доктор очаровательный и милый. Что у них общего, и что мне особенно в них нравится, это их ум. Они оба невероятно умны. Но если Шерлок постоянно напоминает людям, что он умён, то Доктора это совершенно не волнует. Он едва ли замечает это, он об этом забыл. Шерлок же может подойти к прохожему на улице и сказать: "Я чертовски умён, я умнее, чем ты!" Для меня они очень разные, но я понимаю, что у них также много общего. Две пары самых прекрасных скул на британском телевидении, это уж точно!
Корреспондент: Это была Ваша идея - сделать "Шерлока" таким кинематографическим? Стивен Моффат: У нас была мысль сделать что-то похожее на известные экранизации. Изначально планировалось снять 13, нет, 6 серий продолжительность по одному часу. Это была идея Бена Стивенсона с BBC, но нам казалось, что это не очень подходит к тому, что мы хотим снимать. Если вы снимаете шестидесятиминутную серию, у Шерлока и Джона не так уж много времени, чтобы поговорить друг с другом, без чего, в общем, мы не представляли себе сериал. Поэтому мы создали больше пространства для развития сюжета и двух главных героев, лучших друзей, которые только могут быть. Нам показалось, что так будет правильнее.
Корреспондент: Как Вы пришли к мысли сделать Шерлока несколько аутичным, а Ватсона - сильным персонажем, ветераном войны? Стивен Моффат: По правде говоря, обо всём этом говорится в оригинале. Шерлок Холмс именно такой в оригинале. Сейчас мы называем это аутизмом или синдромом Аспергера, но я думаю, что это неправильный диагноз. Он не совсем такой. Это его выбор - не интересоваться другими людьми. На самом же деле, он вполне способен чувствовать. Он очень привязан к Джону, и ещё сильнее - к миссис Хадсон.
Корреспондент: Он же такой высокомерный. Стивен Моффат: Он очень высокомерный. Или, я бы сказал, честный! Но это всё идёт от Дойла, из его произведений. Он человек не из приятных. Он становится лучше со временем, и мы обратим на это внимание, потому что он становится более человечным, благодаря своим взаимоотношениям с Ватсоном. Впервые мы видим Шерлока Холмса в оригинальном произведении "Этюде в багровых тонах", которое мы взяли за основу "Этюда в розовых тонах". Он мрачный! Он пугающий, он лишён чувства юмора, он холодный, ему все безразличны. Со временем проявляется его героизм, он не становится приятнее или добрее, но у него появляются чувства по отношению к людям. Наш Шерлок в начале своей карьеры, он молод. Традиционно Шерлок изображается как человек лет 50-ти. Здесь ему тридцать с небольшим. У него есть 20 лет до того, как он станет Бэзилом Ратбоном, однажды он им станет, будет более мудрым и спокойным, но сейчас он всё ещё более ранняя версия. Джон Ватсон снова похож на оригинал. Мартин Фриман говорит, что он доктор и солдат. Он не гений, но он невероятно спокоен и его самообладанию можно позавидовать. Он тот, кому гений мог бы доверять. Гений не доверяет кому попало, он доверяет тому, кому доверять можно. Шерлок Холмс прекрасно разбирается в людях. Он знает, что этот человек говорит правду, этот человек абсолютно надёжен. Он не обладает академическими познаниями, но Шерлоку Холмсу не нужен кто-то невероятно умный, ему нужен честный, надёжный, несамовлюблённый человек. Я думаю, что это огромный комплимент: ты тот, которому доверяет самый умный человек в мире. И снова, это всё идёт от Дойла, мы создаём современную версию, но остаёмся верны оригиналу.
Корреспондент: Мориарти, однако, не так уж похож на героя Дойла... Стивен Моффат: Это ведь не так уж плохо, правда? Это сюрприз...
Корреспондент: Да, это тот ещё сюрприз! Стивен Моффат: Я думаю, что мы отошли от Мориарти, каким его придумал Дойл потому, что он стал ролевой моделью для всех злодеев, которые появились после него. Они все, как он. Даже Мориарти Дойла стал неким клише, хотя он является образцом для остальных. Поэтому мы не могли создать ещё одного суперзлодея типа тех, с которыми сталкивается Джеймс Бонд. Нам нужно было что-то другое. Мы подумали: а давайте сделаем его пугающе безумным.
Корреспондент: Если бы у Вас была Тардис куда и в какую временную эпоху Вы бы отправились? Стивен Моффат: О, сейчас меня абсолютно всё устраивает. Кто угодно даст вам лучший ответ, чем я. Никогда не спрашивайте счастливого человека, где бы он хотел оказаться, потому что он на самом деле никуда не хочет. Я бы взял DVD "Шерлока", показал его сэру Артуру Конан Дойлу и спросил, что он об этом думает. Скорее всего, он бы меня побил. На самом деле, меня всё устраивает! Глупый ответ, простите.
Хотя какие могут быть спойлеры по произведению написанному в 1898 году - по словам Марка
Фотографии по одним данным со съемок Рехенбаха (тумблер) , по другим Белгровии (Daily Mail)
Это кадры за 20.07.11
21.07.11. Сегодняшний осмотр локаций для съемок заключительного блока "Шерлока" включал определенный бассейн - интересно, почему!
Добавлено (23.07.2011, 21:52) --------------------------------------------- Похоже они уже снимают Белгравию Новая Ирэн Адлер Мишель Райан (УРА !!! Все таки девушка)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!