С такими жестокосердными сценаристами и с такой концовкой 1-го сезона, я готова ко всему Главная надежда на бесценного сэра Артура написавшего "Пустой дом" и то что эти изверги сценаристы собираются 3 сезон снимать.
Quote (kami-ko)
а должен был быть парень? о.О
Можно было ожидать всего чего угодно парня, даже собачки с такой кличкой или банды авантюристок или авантюристов , и девушка, это я подчеркиваю не по официальным данным , а по данным твиттера и комментариям к вот этой статье http://www.guardian.co.uk/tv-and-....-to-seeХочешь чуда, сделай сам
Съемки "Скандала в Белгравии" рядом со зданием бассейна
Отвратительные новости пришли из твиттера.
Шерлок" будет показан по BBC не раньше следующего года, предположительно - в самом начале 2012. Вчера 3.0.8.2011 об этом в твиттере написали несколько журналистов, побывавших на съемочной площадке. Вчера вечером по BBC1 закончился повтор первого сезона, и на титрах третьей серии диктор сказал: "Шерлок" вернется в следующем году" Radio Times объясняет задержку таким образом: "Второй сезон будет показан на BBC1 в следующем году - не осенью 2011, как считалось ранее. Съемки проходят в более позднее время года по сравнению с первым сезоном, чтобы приспособиться к расписанию Фримана в "Хоббите".Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 04.08.2011, 13:32
А то, обещали осенью, а получиться в лучшем случае в январе
Но, съемки все ещё продолжаются и это радует
Новости из твитера Паула Макгигана Актеры принимавшие участие во вчерашних съемках Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман и Марк Гэтис. "Сегодня мы на секретной службе Ее Величества" - скандал в Белгравии решают
Взято из твиттера
Какие-то крутые ребята на "Ягуаре" увозят Шерлока под простыней и в шлепках
Девушка - не Ирэн и не Антея, она "похищает" Джона, заставляет сесть в машину и увозит.
Джон и Антея в перерыве между съемками
Рождественские украшения на "Бекекр-стрит"
10.08.2011 Съемки прерваны перенесены в павильон из-за беспорядков в Великобритании
Но жители твитера проникают даже в закрытый павилион Поэтому ещё немного спойлерных фото
Добавлено (26.08.2011, 09:09) --------------------------------------------- Съемки второго сезона завершены, предстоит монтаж и компьютерная обработка - самая трудоемкая, но придающая своеобразное очарование этому сериалу часть работы
Добавлено (30.08.2011, 21:09) --------------------------------------------- Небольшой фрагмент 2-го сезона скорее всего из "Собак Баскервиля"
Марк Гитес сказал, что хотел бы сделать Рождественскую историю про Шерлока, типа экранизировать "Голубой карбункул". Также он повторят, что они сняли три истории Женщина.Собака.Падение. Женщина история про Ирэн Адлер - Скандал в Богемии", действие которого Гэтисс и Моффат перенесли в Белгравию. Собака - это проклятие рода Баскервилей и самое культовое приключение Холмса. Интрига в том, что в "Шерлоке" "собака" стала "собаками". А падение - на первый взгляд это "Последнее дело Холмса", но учитывая творческие фантазии Гэтисса, финал второго сезона будет, скорее, способом управления непостоянным и непредсказуемым принятием решений о продлении сериалов, чем определенным концом "Шерлока". ААААА - они все таки оставят открытый финал
в частности актриса говорит, что "будет ближе к Шерлоку, чем его друг доктор Ватсон был когда-либо" и "У нас с Бенедиктом определенно есть совместные романтические сцены!"
Добавлено (16.10.2011, 10:27) --------------------------------------------- Пол Мак Гиган завершил монтаж "Скандала в Белгравии" .
Тем временем, как все уже наверно, знают в России снимают очередной сереал про Холмса. В главных ролях: Шерлок Холмс - Игорь Петренко, доктор Ватсон - Андрей Панин, инспектор Лейстрейд - Михаил Боярский, Ирэн Адлер - Лянка Грыу. Всего планируют снять 8 фильмов по 2 серии каждый, и даже с доработкой графики на компьютере. Режисер Андрей Кавун. Выйдет фильм во второй половине 201З года.
Добавлено (06.11.2011, 15:20) --------------------------------------------- Все серии второго сезона "Шерлока" BBC смонтированы и почти озвучены, остался саунтрек и кое-каие мелочи. Сериал выйдет на экраны в Англии в январе
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 11.08.2011, 14:52
ну с учетом того, что были слухи что это вообще будет парень , милая девушка по имени Лара это просто великолепно
Quote (kami-ko)
интересно по какому поводу он так одет?..
Это по всей видимости Шерлока забирают крутые ребята, прямо из дома на Бэкир-стрит
Quote (kami-ko)
эт как так? оО клонировали?
пока это тайна покрытая мраком, но по предположением фанатов, дело будет идти о какой-то секретной лаборатории в глуши Гримпенской трясины хdd
Quote (kami-ko)
ждем-с
саундтрек уже готов, и записан. ВВС готовится к показу в январе
Quote (kami-ko)
вы шутите..? оО ужс.
это чистой воды правда. Они там ещё в некоторых эпизодах шотландских юбках ходить будут и Леонид Ярмольник присоединился к этой команде, в качестве свидетеля или подозреваемого хddХочешь чуда, сделай сам
ну с учетом того, что были слухи что это вообще будет парень , милая девушка по имени Лара это просто великолепно
ну тогда... даа...
Quote (Tashyna)
Это по всей видимости Шерлока забирают крутые ребята, прямо из дома на Бэкир-стрит
как интригующе
Quote (Tashyna)
пока это тайна покрытая мраком, но по предположением фанатов, дело будет идти о какой-то секретной лаборатории в глуши Гримпенской трясины хdd
понятно кстааати... я кажется пропустила или нет? а кто играет Генри Баскервиля и Джека Стэплтона (если таковые будут конечно оО )
Quote (Tashyna)
это чистой воды правда. Они там ещё в некоторых эпизодах шотландских юбках ходить будут и Леонид Ярмольник присоединился к этой команде, в качестве свидетеля или подозреваемого хdd
понятно)) просто я думаю наши и так хороший фильм сняли и переиначивать его не имеет смысла. Василия Ливанова не перепрыгнуть) а дублировать англичан и американцев... тоже как-то не очень))"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
Сообщение отредактировал kami-ko - Воскресенье, 27.11.2011, 18:58
Рассел Тоуви будет играть Генри Баскервиля. Знаю, что доктора Мортимера будет играть девушка Остальных уточню, где-то уже видела список в главных ролях Хочешь чуда, сделай сам
На ВВC в первую неделю января пока нет Шерлока ;-( так надеялась на бонусную историю про голубой камушек. Бен в январе будет озвучивать дракона в Новой 3еландии. Интересно с Эви у него сцены есть.Хочешь чуда, сделай сам
На ВВC в первую неделю января пока нет Шерлока ;-(
будем надеяться на вторую! чёрт, я хочу машину времени, чтобы переместиться в январь... там и Шерлок, и Грань, и Суперы...а через месяц(если от января)Ходячие...
Quote (Tashyna)
Интересно с Эви у него сцены есть.
было бы круто)DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
АААА!!! вроде бы премьера для избранных "Скандала в Белгровии" состоится уже 7 декабря 2011 года
А 1 серию 2 сезона покажут в промежутке с 31 декабря по 6 января по мнению вот этого издания
Постер 2 сезона
Quote (kami-ko)
а Бэрримора с овсянкой - интересно, как они обыграют, если будет?
Самой интересно Бэрримор, овсянка, беглые каторжники канут в лету или их сберегли
взято здесь http://dekabrist.net/384-serial-sherlok-2-sezon-benedikt-kamberbetch-rassel-touvi.html
Эпизод 2.01" Скандал в Высшем свете"
Взятый из рассказа "Скандал в Богемии", это - любовный роман для Холмса (Бенедикт Камбербэтч), но не в обычном значении слова. Холмс очарован 'женщинами' Ирен Адлер, не потому что она привлекательна, а потому что она - единственная женщина, которая способна обмануть его, что сделать практически невозможно. Стивен Моффат хотел адаптировать этот любовный роман, связав его с мистикой. Кто будет играть Адлер пока неизвестно.
Эпизод 2,02 "Собаки Баскервилей"
Интерпретация известного рассказа "Собака Баскервилей". Это третий полный роман с Шерлоком Конана Дойла и на сегодняшний день является наиболее популярной его работой, как на малых, так и на больших экранах (существует по крайней мере 24 версии), и связана с расследованием Холмсом о мистической гигантской собаке. В этой новой адаптации оборотень из сериала Быть человеком, Рассел Тоуви будет играть Генри Баскервиль, последний из рода Баскервиль, на которого охотится чудовище поместья. Он подтвердил, что он действительно сыграет в этом эпизоде сериала Шерлок, в роли Генри Баскервиль.
Эпизод 2,03 "Рейхенбахский водопад"
Стив Томпсон (Доктор Кто) присоединяется к команде Шерлок появляется он в конце сезона, в финальной битве. История, "Последнее дело" из Воспоминаний о Шерлоке Холмсе. Это водопад куда, Мориарти и Холмса попадают, и вместе погибают. Эта история была на самом деле написана и выпущена до "Собаки Баскервилей", Конан Дойл написал ее после большого общественного давления, чтобы возродить этот любимый персонаж, он сделал это и продолжал далее писать о Холмсе. Ясно то, что эта экранизация будет о противостоянии между Шерлоком и Мориарти, но неясно, упадут ли они в водопад.
Выбор этих трех самых известных приключений Шерлока Холмса не случайность, Марк Гэтисс объяснил причину этого: "Имея успешный первый показ, мы знали, что естественный порядок требует показа трех самых известных вещи, таким образом, мы делаем версию этих трех историй."
Выбор для пересказа этих трех знаменитых историй о Холмсе, шаг действительно смелый, но после первой серии сериала Шерлок, остается твердая уверенность в актерах, режиссере и сценаристах, которые способны реализовать сериал достаточно сильно, достойного похвалы.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 05.12.2011, 10:02
избранные собирутся в 18 : 45 в Институте кино в Лондоне
Quote (kami-ko)
надеюсь, они не шутят?
надеюсь, что нет в инете нашла только обложку
Quote (kami-ko)
новые серии будут самые-самые
Гитесс говорил в каком-то интервью, что попытается сделать историю с собаками, наиболее приближенной к оригинальной версии Сэра Артура.
Но доктора Мортимера уже заменил докторшей
, так шо лучше подождем до послезавтра может кто-нибудь из особо приближенных к Институту кино в Лондоне проболтается. В России вроде как обещали перевести сезон оперативно, но когда покажут хdd
Добавлено (08.12.2011, 08:05) --------------------------------------------- Итак, фанатам присутствующим на показе в Англии сериал понравился. И появился в расписании BBC на январь 1 серия будет показана в 20:10 1 января 2012 года http://digiguide.tv/program....ma
Добавлено (08.12.2011, 15:52) --------------------------------------------- Скандал в Белгровии на всякий случай
взято здесь http://cumberbatchweb.tumblr.com/post/13907324451/sherlock-a-scandal-in-belgravia-review
Итак, после 15 месяцев ожидания фанаты со всего мира собрались увидеть 1 серию 2 сезона Скандал в Белгровии От волнения воздух в зале был просто наэлектризован. Итак, зрители увидели на встрече Стивена Моффата, Марка Гэтисса (Майкрофта), Сью Вертуэ, Дэвида Арнольда и актеров Бенедикт Камбербэтч (Шерлок), Лара Пульвер (Ирэн Адлер), Луиза Brealey ( Молли ), Уна Стаббс (Миссис Хадсон) и Эндрю Скотт (Мориарти).
Сцена со взрывом Мориарти, Джоном, Шерлоком пистолетом и бомбой решена очень быстро и остроумно, так что у зрителей взале падает челюсть к пяткам и зал взрывается аплодисментами. (Зачем это прятать под спойлер не знаю ну да ладно). Скорее всего автор намекает, что героем помог скалолаз(ы)
Итак, непослушная Ирэн, имеет компромат, на людей властьимущих, и они в лице Майкрофта предлагают Шерлоку и конечно Джону работенку.
В умелых руках невероятной Лары Пульвер - Ирэн сексуальна, жестока, как ад, умна, расчетлива, аморальна, кокетлива и храбра. Это удивительно тонкое исполнение. Пульвер удается сделать Ирен мастерицей манипуляции и то же время удивительно уязвимой. Она обыгрывает в сценах Камбербэтч и Фримен, а это не просто не просто подвиг (поживем как говориться увидим).
Первая сцена Ирины с Шерлоком и Джон достойна абсолютного восторга. Шерлока и Ирен мгновенно обмениваются колкостями, в то время как Джон пребывает в замешательстве. Два актера играют красиво и можно полностью понять, почему Шерлок так совершенно очарован этой женщиной, единственный, кто превзошел его. Это фантастически сложные, многослойные отношения между двумя очень одинокими людьми, что прекрасно подытоживает лучшая сцена в эпизоде между Джоном и Ирен, в очень немногих словах, показывает, как совершенно бесполезны заметки, когда речь заходит о вопросах сердца. В руках Пульвер в Ирэн Адлер увлекательно, несмотря на то, пожалуй, действительно ужасный характер на самом деле, и она загорается на экране.
продолжение если связывать все воедино по смыслу я взяла здесь http://www.radiotimes.com/news/2011-12-08/review-sherlock---a-scandal-in-belgravia
В этой серии много наготы. Что удивительно, так как его центральным персонаж является холодной, вычислительной машиной, для которых страсть как правило, означает решение сложного случая.
Но никуда не денешься - это определенно Бенедикт Камбербэтч, как Холмс в Букингемском дворце с простой простыней, чтобы защитить свою скромность. К радости поклонников, простыня не остается на мнем долго
Увлекателен также Рождественский "чат" между братьями Шерлоком и Майкрофтом.
Также у нашей вычислительной машины оказывается есть уязвимая точка. Он приходит в ярость от слез миссис Хадсон (он относится к ней, как к маме) и агентов ЦРУ доведших её до этого
И конечно прелестна Молли в великолепном новом платье и чувствами как на лодони
"Я был взволнован тем, как первая серия Шерлок получилась", говорит Бенедикт . "Это было такое большое удовольствие от фильма, над которым было приятно работать, и был настолько хорошо принят."
После выхода фильма, Шерлок в исполнении Бен6едикта стал почти иконой стиля:
"Пальто было интересно, потому что есть так много представлений о Шерлоке в оригинальных книгах Конан Дойла, то есть необходимо было отыскать современную одежду и не отойти от стиля.
"Пальто Ray Холман это, идея костюма дизайнера. Костюмы Шерлока имеют чистую линию, формальную красоту, в них нет ничего эффектного и яркого. Они очень хорошо скроены, функциональны, но все ещё очень стильны и я думаю, что дают первое представление Шерлоке идеально ".
Будет большое количество шуток в новых сериях, многие из которых связаны с Шерлоком и Джоном, поддерживающих друг друга как друзья и общающихся друг с другом личностей.
"Я думаю, что юмор выходит из новых ситуаций, а не их отношений. Не буду разглашать много, но есть несколько очень хороших моментов в новой серии и, конечно, есть комедийные моменты Джона и Шерлока. Джон знает сейчас, что он имеет дело с Шерлоком, он понимает своего друга, я думаю, в этой серии, что мы видим больше Джона, пытающегося рассказать о Шерлоке другим людям. "
Многое было сделано в связи с отношениями Шерлока и Джона Уотсона, так, чтобы развеять любые спекуляции слэшеров, стартует эпизод лис с одним любовным интересом, Ирен Адлер.
"Да, в этой серии несколько раз обыгрывается момент, что два мужчины живут вместе и очень многие люди понимают это неправильно. Но один эпизод представляет собой вполне определенные женское присутствие в виде Ирен Адлер, и она больше, чем игра для Шерлока. Это действительно приятный его женский аналог.
"Ирэн Адлер имеет невероятное количество энергии. Она очень красивая, очень умная и интеллектуальная, быстро соображает и находчива. У нее есть много атрибутов, которые отражают Шерлока, и она не терпит дураков, Стивен и Марк указывают очень ясно, хотя, это Шерлок »и« Любовь, не Шерлок 'в' Любви. Но зрители могут ожидать много флирта! "
Бенедикт описывает то, что зрители могут ожидать в трех новых сериях:
"Во втором сезоне мы хотели придерживаться оригинала, но соблюдая правила современного мира, и сохранить популярность первого сезона. Теперь, Джон и Шерлок квалифицировались как команда. Есть еще несколько" Я не могу поверить, что он это делает, но это "моменты, в целом они образуют единый фронт. Образы развиваются, и они не сталкиваются, больших проблем нет . Я думаю, если ничего не изменилось, он (Шерлок) является достоянием человечества».
И так, на что зрители могут рассчитывать при просмотре второго сезона.
"Я думаю, что зрители могут ожидать три невероятно разных фильма. Первый эпизод будет о сердце, что это может значить для Шерлока. Второй эпизод состоит из ужасов и триллеров, а третьем будет небольшой эмоциональный подъем и триллер, поэтому стоит ожидать любовь, ужас и острые ощущения! "
с той же странички интервью с Мартином
«Это превзошло все наши самые смелые мечты, – говорит Мартин об отклике на первый сезон «Шерлока». Мы надеялись, что сериал будет хорошо принят и и станет таким же популярным у зрителей, каким он стал у нас. Нам очень понравилось его делать и мы им очень гордимся, но вы не можете контролировать восприятие зрителей, так что было здорово получить такой отклик».
Большая часть успеха сериала – это партнерство и отношения между Шерлоком и Джоном Ватсоном с момента их первой встречи до совместного проживания на 221б Бейкер стрит. Мартин объясняет, как развивались отношения и чего нам ждать от второго сезона. «К концу первого сезона вы видите, что отношения Джона и Шерлока двигаются дальше, Джон прошел путь от просто жадного восприятия всего, что делает Шерлок, до недовольства некоторыми его действиями. В новом сезоне мы идем дальше и теперь это определенно партнерство, где Шерлок – это основная движущая сила, но Джон всего лишь на полшага позади, а не на шесть шагов».
Джон Ватсон, как известно, в книгах был немного бабником, так что же он будет делать с любовным интересом Шерлока в первой серии? «Джон считает, что для Шерлока было бы гораздо здоровее вступить в отношения с человеческим существом, а не с теорией или чем-то таким. В промежутке между сезонами, согласно авторам, у Джона было несколько подружек, так что. Я думаю, он хотел бы для Шерлока того же. Думаю, это делает Шерлока более человеком в глазах Джона».
Мартин рассказывает, чего зрители могут ожидать от Джона в этом сезоне: «Что ж, Джон не собирается заниматься дедукцией, но Джон там вроде как нужен, он привносит в «игру» нечто отличное от того, что привносит Шерлок, но это весьма полезная, как говорит Майкрофт с презрением, «черная работа». Джон может делать различную черную работу для Шерлока, но он все равно будет ее делать. Это на самом деле больше чем просто черная работа, я имею в виду, только так можно развить роль Джона в процессе дедукции, потому что иначе это больше не будет Шерлок. Сериал должен быть в первую очередь о нем, с Джоном в тылу. Все, чего я требую как актер и как зритель, – того, чтобы это был хороший тыл, интересный и трехмерный, потому что иначе не вижу смысла этим заниматься, и я определенно бы здесь не снимался, если бы это не было интересным.
Мартин описывает один из наиболее запомнившихся моментов – как Шерлок впервые появился на съемочной площадке: «Помню, когда в первый раз я пришел на площадку, это была красивая комната, немного неуклюжая, немного хаотичная, но с классическим дизайном, и можно было поверить, что это комната викторианских времен. В Лондоне много домов, которые выглядят немного эксцентрично, в них намешано много стилей и периодов, так что все совершенно достоверно».
Что же такого в отношениях Шерлока и Джона, что так нравится людям? Мартин предполагает: «Думаю, люди просто любят смотреть на дружбу. Думаю, людям нравится смотреть на людей, которые друг друга страшно бесят, но в то же время не могут жить друг без друга. Вы это видите в «Степто и сыне» и «В ожидании Годо», там все об этом, особенно если есть два парня, которые хотят убить друг друга, но, в конце концов, куда им еще деваться?»
и с Марком Гэтиссом
«Мы очень воодушевлены по поводу второго сезона, – говорит Марк Гэтисс, – и выбор трех историй казался вполне естественным. Очевидным ходом было экранизировать три наиболее знаменитых книги Конан Дойла, и я должен сказать, что просто в восторге от них».
Известный зрителям как Майкрофт, холодный и таинственный старший брат Шерлока, Марк также в ответе за сценарий ко второй серии нового сезона «Собаки Баскервилей», пожалуй, по самой знаменитой книге Конан Дойла. Марк рассуждает о настрое, необходимом для современного прочтения такой классики. «Моя идея для Баскервиля заключалась, как всегда, в поиске «современного». Так что вместо того, чтобы помещать действие в жуткий старый дом, я решил поискать вещи, которые пугают нас сегодня. Люди все еще очень доверчивый вид, но сейчас мы все больше боимся секретной деятельности и теорий заговора. Так что я подумал: как насчет страшного центра по разработке оружия в Дартмуре? Где проводятся секретные эксперименты над животными или что-нибудь в такой же мере ужасное.
Репутация этой истории была несомненным вызовом, – говорит Марк. – Это самая знаменитая и самая любимая история из всех. Никакого давления! Хотя по своей сути это ужастик, и ужас – существенная часть привлекательности Шерлока Холмса. Я хотел сделать самую страшную версию из всех существующих. Попытка это все придумать меня чуть не убила!»
Марк, всю свою жизнь поклонник Конан Дойла, проливает немного света на то, что, по его мнению, привлекает людей в Шерлоке: «Он весь состоит из противоречий, и именно это в нем так очаровывает. Он холодный, отчужденный, высокомерный, опасный и таким образом абсолютно притягательный и привлекательный. Это срабатывает и в реальной жизни, но в конечном счете люди не помнили бы о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне, если бы Конан Дойл не был гениальным писателем – все, чего он касался, превращалось в золото. Мы их любим именно за это».
При более чем восьми миллионах зрителей и продажах в 180 стран справедливо будет сказать, что Марк Гэтисс и Стивен Моффат познакомили с Шерлоком Холмсом совершенно новую аудиторию. Марк говорит: «Самая прекрасная и трогательная вещь, случившаяся со мной за все время сериала, – это когда я получил письмо от женщины, чей сын страдал от тяжелой дислексии, он не прочитал ни одной книги за всю свою жизнь, а сейчас он читает все книги Конан Дойла. Весь канон Шерлока Холмса великолепен, и продажи старых книг сейчас возросли, и я не могу придумать ничего более прекрасного, чем то, что люди вернулись к Дойлу, который является источником всего. И его гений писателя все еще преступно недооценен».
и со Стивеном Моффатом
«Это совсем другое чувство – возвращаться на второй сезон, – говорит Стивен. – В прошлый раз никто о нас не знал, и присутствовал определенный скептицизм по поводу «модернизации» Шерлока Холмса. А сейчас посмотрите на Бенедикта и Мартина, они так знамениты в этих ролях! На настоящий момент сериал продан в более чем 180 стран, так что перемены очень велики.
Самый большой вызов в таких случаях – это как распорядиться большим успехом.
В этом году, уже зная, что сериал стал огромным хитом, мы решили сделать три известных сюжета – Женщина, Собака и Падение.
Вместо того, чтобы заставлять людей ждать годы и годы, мы подумали – какого черта откладывать удовольствие, давайте снимем их сейчас, больше, скорее, быстрее!
Это также значит, что мы увидим три разные стороны Шерлока. У нас есть Шерлок и любовь, Шерлок и страх и Шерлок и смерть. Он определенно проходит сквозь огонь, воду и медные трубы в новом сезоне».
Стивен, который влюбился в книги Конан Дойла о Шерлоке Холмсе еще в детстве, говорит, что он и его соавтор Марк Гэтисс – самые преданные поклонники Шерлока Холмса. «Мы – самые большие гики Холмса в мире. Он стал таким огромным международным хитом, и это немного нелепо – это был наш проект, чтобы потешить тщеславие, наше хобби. И всё же все присоединились!»
В ответ на предложения сделать больше трех серий Стивен говорит: «Мы думаем о них, как о полнометражных фильмах, потому что они длятся 90 минут, и с тех пор, как мы знали, что не будем делать часовые серии, мы должны были делать их именно в таком масштабе. Они должны были иметь размер и вес фильма».
Стивен сравнивает два сезона: «Думаю, что первый сезон был больше о Джоне Ватсоне, который возродился из тяжело травмированного ветерана войны в своего рода героя. Новый сезон больше про становление великого Шерлока Холмса».
Стивен говорит о том, почему эти истории выдержали испытание временем: «Мы почти забыли, как хороши персонажи этих историй. Они не просто старые артефакты, перед которыми случайно стали преклоняться. По моему мнению, это без сомнения величайший хит художественной литературы с момента начала публикации более чем 100 лет назад в журнале «Стрэнд», а теперь это популярный киносериал и телесериал, и все благодаря персонажам, которые совершенны и блестящи».
Добавлено (16.12.2011, 09:12) --------------------------------------------- Шерлок и Ирэн
Галерея фотографий 2 го сезона <a class="link" href="http://u.to/xpRfAQ" title="http://benedictcumberbatch.co.uk/sherlock-series-2-promotion/" rel="nofollow" target="_blank"> http://benedictcumberbatch.co.uk/sherlock-series-2-promotion/</a>
Добавлено (18.12.2011, 15:34) --------------------------------------------- Официальный синопсис, но на всякий случай спрячу под спойлер :tongue: Скандал в Белгровии
В первом эпизоде нового сезона, компрометирующие фотографии и случай шантажа угрожают самому сердцу британского истеблишмента, но для Шерлока и Джона, игра продолжается и путей много, они вступают в борьбу с международным терроризмом, жуликоватыми агентами ЦРУ и тайным заговором с участием британского правительства. Но этот случай бросит тень темнее на их жизнь, чем они могли себе представить, для великого сыщика начинается долгий поединок в остроумии с антагонистом, холодным и безжалостным и блестящим, как он сам: для Шерлока Холмса, Ирэн Адлер всегда будет Эта женщина.
Бенедикт Камбербэтч возвращается, как Шерлок Холмс, с Мартин Фриман, как Джон Уотсон, Марк Гэтисс как Майкрофта, Руперт Грейвс, как инспектор Лестрейд, Уна Стаббс, как миссис Хадсон, Эндрю Скотт, как Мориарти, Луиза Бреалей как Молли Хупер и Лара Пульвер, как Ирэн Адлер.
Собаки из ада. Ужас молодого человека. Самый известный случай Шерлока. Но это чудовище действительно пугает жителей Дартмура? Что-то страшное случилось с Генри Найт. Шерлок и Джон расследуют правду о чудовищных существах, которые по-видимому убили отца их клиента. Но то, что кажется фантазией на Бейкер-стрит выглядит по другому на сверхсекретной армейской базе, которая нависает над Дартмуром ...
Бенедикт Камбербэтч возвращается, как Шерлок Холмс, с Мартин Фриман, как Джон Уотсон, Марк Гэтисс как Майкрофта, Руперт Грейвс, как инспектор Лестрейд, Уна Стаббс, как миссис Хадсон, Эндрю Скотт, как Мориарти, Луиза Бреалей как Молли Хупер и Рассел Тови, как Генри Найт.
Падение Рейхенбах является заключительным эпизодом на BBC 1, драма о Шерлоке завоевавшая несколько наград, в ролях: Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.
Джеймс Мориарти - величайший уголовник, какого мир еще не видел. Шерлок и Джон знал, что он не останется скрытым надолго. Но даже они не догадывались масштабах и дерзости преступления, которое было бы выдвинуло Мориарти в заголовки. Преступление века. Лондонский Тауэр, Банк Англии, тюрьма Пентонвилл - всё открыто в один день, как по волшебству! Но планы Мориарти не останавливаются на достигнутом ...
Шерлок и Джон бодаются с их старым врагом в последней проблеме, которая проверяет верность и мужество, до самых пределов. Шерлок должны бороться за свою репутацию, свой разум и свою жизнь. Но является ли он тем, чем он утверждает?
Бенедикт Камбербэтч играет Шерлока Холмса, с Мартин Фриман, как Джон Уотсон, Марк Гэтисс как Майкрофта, Руперт Грейвс, как инспектор Лестрейд, Уна Стаббс, как миссис Хадсон, Эндрю Скотт, как Мориарти, Луиза Бреалей как Молли Хупер и Кэтрин Паркинсон является Китти Райли.
итесс говорил в каком-то интервью, что попытается сделать историю с собаками, наиболее приближенной к оригинальной версии Сэра Артура.
понятно))
Quote (Tashyna)
Итак, фанатам присутствующим на показе в Англии сериал понравился. И появился в расписании BBC на январь 1 серия будет показана в 20:10 1 января 2012 года
ура отличный новогодний подарок Tashyna, ой, спойлеры уж пока читать не буду, чтобы не испортить наслаждение от просмотра фото супер *__*"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Не забудьте включить 1 канал 2 января в 22:05 "Скандал в Белгровии" уже в России повторы по 1 каналу 3,4,5 января в 22:05 и наверняка покажут весь 2 сезонХочешь чуда, сделай сам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!